Вика Делает

Алина Лебедина
19 октября 2025
Вика, ты супер! Были с друзьями на мастер-классе по гончарному делу, время пролетело незаметно, весело и интересно. Вика профессионал своего дела, всегда поможет, объяснит и направит Наши друзья специально приехали из Москвы, чтобы вместе полепить. Мы очень довольны 💋 Спасибо большое!
19 февраля 2025
Я недавно посетил гончарную мастерскую и остался в полном восторге! Это было незабываемое приключение, которое позволило мне раскрыть свою творческую сторону. Первое, что меня поразило, это атмосфера места. Здесь царит спокойствие и гармония, которые помогают расслабиться и сосредоточиться на процессе. Мастер был очень дружелюбный и готов помочь в любой момент. Он подробно объяснил, как правильно работать с глиной, и показал основные приёмы. Сама мастерская была хорошо оборудована. В наличии имелись все необходимые инструменты и материалы. Я смог создать свой первый горшок, который получился не только красивым, но и функциональным. Это было настоящим достижением для меня. Кроме того, я узнал много нового о гончарном деле. Оказалось, что это искусство имеет давнюю историю и богатую традицию. Я узнал о различных стилях и техниках, которые используются в гончарном деле. В целом, я очень доволен своим опытом в гончарной мастерской. Я получил массу удовольствия и новых знаний. Теперь я точно знаю, что вернусь сюда снова.
Лада Кобелева
Побывали всей семьёй в гончарной мастерской замечательной Вики — нам всем очень понравилось. Атмосфера там уютная и тёплая. Папе особенно понравилась печка — сказал, что она очень крутая и сразу впечатляет, а мама отметила особый дух творчества: он буквально витает в мастерской, и там хочется творить и пробовать новое!!
Александр Мищенко
19 октября 2025
Вика настоящий фанат и профессионал своего дела. Были вчетвером на мастер-классе. У каждого было свое изделие. Вика рассказала про всевозможные материалы для изготовления, показала техники. Уделила всем внимание, каждый поработал на гончарном круге, полепил, покрасил, в итоге получил свое уникальное изделие! А в конце нас еще и чаем напоили! Мы ушли в большом восторге. Будем ждать новых встреч :)
Пётр
15 марта 2025
Отличное место, шикарный мастер на высоком уровне провела мастер-класс по изготовлению на гончарном круге, все очень понравилось обязательно придём ещё раз.
Евгений К.
19 февраля 2025
Очень крутое место, мастер был очень добр и любезен, все показал рассказал и у меня даже получилось слепить мою первую посуду. Советую, все очень круто, место топ!
Анна
19 февраля 2025
Очень уютное и атмосферное местно! Внимательный мастер, профессионал своего дела, мастер-класс очень понравился. Также можно приобрести замечательные изделия, которые точно не оставят равнодушными
A K E M I
Если вы хотите выпустить свое творчество, то вам точно сюда Мастер Вика очень душевная , добрая всегда следит и помогает в процессе работы Ставлю безусловно 5 звезд
Линочка
15 марта 2025
Посетили гончарную мастерскую, очень спокойное и милое место. Мастер очень красивый и всегда поможет объяснит, рассказывает как надо работать грамотно и что самое главное понятно. Кто тут ещё не был, советую окунуться в эту атмосферу!!!
Дмитрий Шералиев
13 февраля 2025
Отличная атмосфера, замечательный и воспитанный мастер. Обязательно приду еще. Спасибо !
Сунцова Олеся
28 декабря 2025
Невероятно красивые и уникальные изделия. Никогда бы не подумала, что можно сделать подобные кружки и вазы. Напоминает атмосферу старого театра
Никита К.
23 августа 2025
Были на фестивале у ДК мир, где выставляли ну просто самые очаровательные керамические изделия, которые я видел в своей жизни! Лучшие!
Yuki
28 декабря 2025
Милейшие брелочки, очень красивые. Рекомендую на 200%
Антон Витальевич
19 февраля 2025
Сегодня лепил, очень понравилось. Сейчас дома уже!
Артем Сторожев
19 февраля 2025
Круто и классно, человек профессионал!!
Дарья Шералиева
19 февраля 2025
очень круто , мне все понравилось
Instinct Maybe
20 февраля 2025