Викап

Тамрико Ересева
12 сентября 2025
Посетила салон не первый раз поэтому пора поделится мнением. Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу! Первый раз она спасла мою челку после других мастеров и мы все аккуратно убрали в косички! Получилось супер ! Сейчас делала Брейды - нет слов ! Я получила огромное количество комплиментов от людей! Очень красиво , аккуратно ! Всегда получаю то - чего хочу. Анна , я буду молится за ваш труд и за ваши ручки. Спасибо вам 🩷
Alena S.
Отличный мастер Заплелись быстро и почти безболезненно Уже несколько дней хожу улыбаюсь от того, какую красоту Аня сотворила на моей голове🥺❤️ Однозначно рекомендую
Анастасия Сысоева
21 ноября 2025
Аня очень крутой мастер! Делала сенегалки перед отпуском, все прошло супер! Сделали то, что хотелось, в нужно оттенке и объеме) Очень рекомендую 💔
Софья Александрова
22 июня 2025
Приходила заплетать дредокудри. Атмосфера великолепная, у мастера золотые ручки. Постоянно интересовалась как ощущения, нет ли дискомфорта. Чаи, приятные разговоры, желание сделать красиво и дружескую обстановку- то, что вы здесь найдете для души. Всем советую)
ксения Дмитриевна
17 августа 2025
Лучший кабинет и мастер на земле❤️, с Анечкой время проведенное в кресле пролетает неземетно за счет ее нежных ручек, душевных разговоров под музыку ну либо на ваше усмотрение может подрубить ютуб либо фильмец, ну и конечно же уйдете от нее расплывшись в улыбке как чеширский кот от шедевра на вашей голове) П.с плетусь уже 4год )
K G B
10 августа 2025
Отличный мастер) спасибо за отличную прическу)
Дима Мартов
17 февраля 2023