Викэндхилл

Отмечали свадьбу 24.05.24. Все прошло по высшему разряду! Гости и мы остались очень довольны. Заказывали банкет - еды много, и она превосходная! Баня чудесная, бассейн - супер. В целом дом очень понравился. Большое спасибо хозяевам за теплый прием! Вспоминаем день свадьбы с ностальгией и благодарностью!
Элиза
7 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность за теплый приём и помощь в организации нашей свадьбы!😊 Банкет был организован на все 100! Все блюда очень вкусные, мы и гости остались очень довольны! Елена и Александр, вы лучшие! Было очень приятно сотрудничать с вами, вы стали частью нашего праздника ☺️ Сам дом потрясающий, уютный🥰 Даже не хотелось уезжать))
Эдуард
28 августа 2023
По соотношению цена/качество оцениваю дом на 10 из 10. Дом не убитый. Аккуратный, чистый, большой и светлый. 10 изолированных спален в которых с комфортном могут разместиться 20 человек. Для каждого человека отдельное одеяло, полотенце, гигиенический набор (шампунь, гель для душа, зубная щетка и зубная паста) и бутылка воды. На цокольном этаже огромное пространство для развлечений таких как: -два стола для бильярда (русский и американский) - аэрохоккей - караоке -насильный хоккей -большой телевизор для просмотра фильмов Так же в доме присутствует бассейн и сауна. Все в отличном и чистом состоянии. Отдельно хочется поблагодарить Александра. Он все время находится в соседнем доме. По звонку решал любые вопросы очень быстро. И самое удобное в этом доме - это посуда. В доме закрыт доступ к кухне- но это вообще не оказалось проблемой. Мы взяли с собой небольшую плитку на которой готовили только завтрак. Все остальное готовили на мангале. Посуду так же нам меняли по звонку в течение 5 минут максимум. Нас было 20 человек и нам ни разу не сказали что посуда закончилась или ее нр успели помыть. Комплектов очень много. Мы все остались очень довольны этим домом. Проблем с возвратом депозита не было!
Марина
13 мая 2023
Шикарный коттедж! Чистый, светлый, просторный! Отмечали свадьбу на 30 человек, много места для проведения конкурсов/дискотеки около банкетной зоны. Все наши гости остались очень довольны и впечатлены этим прекрасным местом! Очень отзывчивые, добрые, вежливые собственники, нацеленные на комфорт для своих гостей! Для свадьбы заказывали горячие блюда у собственников, кухня на высшем уровне, даже не сомневайтесь! Пользовались баней, бассейном. Спасибо администратору который был 24/7 на связи! Также все очень оценили цокольный этаж с зоной караоке и бильярдом. Дети играли в аэрохоккей. Всем было чем заняться, никто не скучал. Стоить отметить этаж со спальнями, всё очень уютно обустроено. В каждой комнате были полотенца, вода, наборы для гигиены. Самое классное место для отдыха и банкетов в нашем городе! Спасибо ещё раз собственникам!!!
Владимир Зыков
8 февраля 2023
Отличное место. Особенно хорошо написан сайт организации. Очень рекомендую посмотреть, и забронировать коттедж с бильярдом, бассейном, баней и банкетным залом для свадеб и других торжеств.
алена репина
8 февраля 2023
отдыхали с семьей, очень понравилось, персонал дружелюбный, все новое, еда вкусная приедем еще!
Леон Черкасов
2 мая 2023
Отличный, свежий дом для большой компании, с большим количеством развлечений. Приятные и адекватные во всех смыслах собственники.
Vladislav O.
5 июня 2023
Провели свадьбу 02.06.2023 в этом чудесном месте. Все безумно понравилось. Дом прекрасно подходит для отдыха большой компании. Есть очень много всякий развлечений. В общем и целом, рекомендуем!
Oss
18 сентября 2024
Отвратительное отношение хозяев к арендаторам. Александр был крайне груб, создавалось впечатление, что мы им что-то должны, хотя заплатили немалую сумму за аренду
H
hwwrei
8 февраля 2023
Приехали компанией, все замечательно, отдых на высшем уровне!!!
Elena
15 февраля 2023