Вихрь

Василий В.
20 июня 2025
Эвакуатор подают точно ко времени, фактическая стоимость соответствует заранее озвученной при заказе. Перед приездом сотрудник заранее позвонил, приехал точно ко времени и помог дотолкать авто до линии эвакуатора. Машину довезли в целости и сохранности. Благодарю! Контакты оставил)
Антон Исиченко
26 августа 2024
На станции Малаховка сдох аккумулятор, решил эвакуировать машину к дому. Впервые оказался в такой ситуации. Ехать 3 минуты, но плата 4000 рублей. Дорого, конечно, но остальные фирмы запрашивали столько же (или больше). Приехал сотрудник Нерсес, все сделал максимально профессионально, а на месте выгрузки дал советы, как лучше поступать дальше. Ценю человеческое отношение! Спасибо ему.
alekmin94
17 июня 2025
Оперативно сработали, погрузили качественно, доставили в пункт назначения, ребята молодцы. Спасибо, Вам, большое
Александр Ложкин
31 мая 2025
Все отлично , договорились на 10 утра , так и приехал , довезли все в целости и сохранности, рекомендую.
Ирина К.
27 августа 2025
Спасибо Володе !!! Молодец по всем моментам! Прибыл в течении 10 минут, всё быстро и аккуратно погрузил..! 🔥👍🌈🤝
Олег Б.
28 июля 2023
Ночью по дороге домой сломалась моя Тойота. Обратился в данную организацию и не пожалел. Эвакуатор приехал очень быстро. Водитель был приветлив. Отвезли меня до дома. Спасибо!
Дмитрий И.
31 мая 2024
Забрали машину с Красково и отвезли в Люберцы утром.Все сделали очень быстро и самое главное аккуратно.Сделали скидочку.Спасибо
Pheonix
30 июля 2023
Спасибо ребятам за то что оперативно подъехали и эвакуировали мой автомобиль.Цена адекватная.Если еще раз случиться проблема,то только к ним!
Никита
21 июля 2023
Вызывал эвакуатор в данной организации предварительно. Как и договорились, Олег приехал к 8 утра и аккуратно отвез моего дракона до СТО. По цене все адекватно, буду рекомендовать знакомым.
Авик М.
26 августа 2024
Хорошая организация ! Выручили ночью на Егорьевском шоссе отвезли авто в сервис
Заур Магомедрасулович
1 июня 2024
Обращался к ребятам за помощью,быстро среагировали.Работу свою выполняют на отлично.Спасибо Олегу!
Панда
17 февраля 2024
Быстро подобрали водителя, в предновогодний период ценник считаю вполне адекватным, большое спасибо за помощь!)
Карина Музафарова
30 августа 2023
Хочу выразить благодарность за быструю и профессиональную помощь Олегу! Мне понадобилась эвакуация моего автомобиля после неожиданной поломки на дороге. Со своей задачей справились быстро и аккуратно.
Богдан Оганян
20 марта 2023
Эвакуатор приехал быстро,помогли вытолкать машину со двора.Водитель профессионал своего дела.Благодарен Олегу!
Александр Кондрашов
20 июля 2023
Сломался ночью на Егорьевском шоссе. Эвакуатор приехал быстро. Помогли определиться с сервисом. Благодарю!
Алексей Волков
22 марта 2023
Всё супер, выручили, 15 минут и забрали с дороги с поломкой, хорошие цены! Однозначно рекомендую!
24 марта 2024
Спасибо большое за эвакуацию авто! Всё быстро и профессионально!
12 апреля 2023
Нормальная организация . Эвакуатор подали быстро.