Viki. zone

21 оценка

Елена!!!
Посетила студию Виктории впервые, и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая. Всё стерильно, чисто, играет приятная музыка. Мастер — настоящий профессионал, очень тактичная, всё рассказала и успокоила. Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Обязательно вернусь снова!!!! P.S Отдельно хочу рассказать про интерьер!!!! Лучший кабинет лазерной эпиляции, где я была! Очень чисто, стильно и комфортно 👌🔥🔥🔥🔥🔥  Яндекс
Анаит А.
Хочу оставить свой искренний отзыв! Делала лазерную эпиляцию - ноги полностью, подмышки и глубокое бикини. Мастер была очень деликатна, всё рассказала про подготовку и уход. Рекомендую.
Алена Андреевна
13 ноября 2025
Лазерная эпиляция - это лучшая инвестиция в себя!!! Хожу уже 5 месяцев к мастеру Виктории. Процедура эффективная, ощущения терпимые (похоже на лёгкие щипки). Самое главное -найти хорошего своего специалиста, Виктория и есть этот специалист которому доверяешь свои интересные места. Теперь забыла о раздражении и вросших волос. Очень удобно и комфортно!!!! Экономия времени и сил на постоянное бритьё того стоит!!! Однозначно рекомендую!!!!
Марина Холод
10 сентября 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Уютная атмосфера салона, располагающая к расслаблению и отдыху. Грамотные рекомендации по уходу за кожей после процедур. Профессиональный уход за чувствительными зонами, минимальный дискомфорт и отсутствие раздражения. ❤️ Спасибо большое за ваш профессионализм, заботу и теплоту! Буду рекомендовать вас своим подругам и обязательно вернусь снова!
Олеся Попова
9 ноября 2025
Долго думала идти на эпиляцию. Боялась. Выбрала этого мастера и не пожалела 😊. Очень приятная девушка Виктория . Все рассказала, показала . Качественно сделала свою работу. Всем советую. Буду ещё ходить к ней . Минус фобия 🤣. Студия тоже хорошая . все чисто, уютно 👍
варя ершова
хожу на лазерную эпиляцию, отличный мастер, девушка очень милая и веселая, кабинет уютный и комфортный,результат есть уже после 1 процедуры🥰🥰
Юлия Акимышева
10 ноября 2025
Прошла курс, Виктория очень приятная девушка,делает все аккуратно, тщательно соблюдает санитарные нормы, дискомфорта не было,результатом очень довольна,обязательно буду рекомендовать своим знакомым, спасибо!💚
Алина М.
11 ноября 2025
Классное место, очень грамотный и приятный специалист Виктория🩷 После 3 процедур уже виден результат! Приятная атмосфера и классный дизайн студии 💐
13 октября 2025
Хорошая, уютная студия, приятный мастер. Переживала, т.к. была впервые. Все прошло хорошо, без болезненных ощущений. Мастер к себе располагает. Записалась на курс.
Татьяна К.
10 сентября 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
ludmi
28 ноября 2025
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о студии лазерной эпиляции у Виктории! С самого первого визита меня покорила атмосфера — здесь всегда весело, уютно и по‑домашнему комфортно. Виктория создаёт такое пространство, где можно не просто пройти процедуру, а по‑настоящему отдохнуть: мы всегда находим о чём поговорить по душам, и время пролетает незаметно. Что особенно ценно — процедура абсолютно безболезненная. Виктория работает очень аккуратно и профессионально, каждый этап обработки продуман до мелочей. Чувствуется настоящий мастерский подход! Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в студии. Всё безупречно: от стерильности оборудования до общей ухоженности пространства. Сразу видно, что к гигиене здесь относятся максимально ответственно. Итог: я не только получаю отличный результат от процедур, но и ухожу каждый раз с приподнятым настроением. Однозначно рекомендую студию Виктории всем, кто ищет не просто услугу, а качественный сервис с человеческим отношением! Спасибо за вашу работу и тёплую атмосферу!
Анна Кондратьева
9 сентября 2025
Отличная студия! Посоветовала подруга , я сходила и мне очень понравилось. Мастер внимательная, всё рассказала. У меня кожа чувствительная, но данная процедура не доставила дискомфорта.
Кристина к
9 сентября 2025
Все замечательно ,отличный мастер и цены . Удобное место положения ,приду еще .Советую для посещения.
xxxxxd
27 ноября 2025
хожу к ней уже как пол года, все супер, волосы уже не беспокоят, общительная добрая девушка, за опоздание не ругает 🥺 Советовала многим девочкам ее
Анастасия Томилина
10 сентября 2025
Хороший мастер, приятная атмосфера. Быстрый результат. Обязательно приду ещё.
Лариса Кудрявцева
7 сентября 2025
Хорошая студия . Отличный внимательный мастер. Приду еще .
Александра Соболева
10 сентября 2025
Приятная отмосфера, отличное место, советую всем посетить, уже не первый раз и все очень нравиться
Эльфаг Ахмедов
Хорошая студия, приятный мастер.
Николай Деркач
8 сентября 2025
Хорошее место делал подмышки все понравилось .