ВикиМед

Огурчик Мего
Нормальная клиника, ходил сюда к терапевту на прошлой неделе. Понравилось, что не пришлось сидеть в очередях полдня, принял врач четко по времени записи. Сам медицинский центр чистый, внутри уютно, администраторы на входе вежливые, спокойно все объяснили и оформили. Врач толковый попался, лишних дорогих лекарств не выписывал, все по делу.
Булат Афлятунов
Замечательная клиника, где действительно заботятся о пациентах. Делал здесь УЗИ-диагностику и консультировалась у хирурга . Врачи очень грамотные, объясняют все доступным языком. Также привел братика к детскому ЛОРу — доктор быстро нашел подход к ребенкк, лечение помогло. Внутри очень чисто, уютно.
Ерышова Галина
6 декабря 2025
Проходила УЗИ брюшной полости в этой клинике и осталась очень довольна! Отмечу внимательный и доброжелательный персонал — с порога ощущается забота и уважение к пациенту. Отдельная благодарность врачу: всё подробно, спокойно и вежливо объяснил, показал на экране, ответил на все вопросы и действительно помог разобраться в моём состоянии. Отдельно хочу отметить приятную цену на услугу — в наше время это огромный плюс. Спасибо клинике за профессионализм и человеческое отношение! Теперь буду обращаться только к вам и рекомендовать знакомым.
Юлия М.
8 сентября 2025
Спасибо викимед! С утра не знала где сделать ЭКГ, случайно забежала, все быстро сделали, а вечером уже получила результат. Спасибо за оперативность! Приятное чистое новое место! Приятно находиться! Заботливые медсестра и администратор!
Vladimir Moiseenko
Очень порадовало, что все необходимые обследования и консультации можно пройти за один визит. Были на приеме у педиатра и ЛОРа, тут же сделали УЗИ-диагностику. Персонал работает очень слаженно: документы оформили быстро, без лишней волокиты. В самом центре очень чисто и уютно. Отдельная благодарность хирургическому кабинету за качественное лечение и аккуратные перевязки. Обязательно будем обращаться еще!
соня .
Очень понравилось , добрые и заботливые врачи . проходила узи диагностику и прием у невролога . Просто супер
Владислава Душницкая
24 ноября 2025
Хочу предупредить всех, кто думает о визите в эту клинику. Мой опыт закончился полным разочарованием и испорченными нервами. Всё началось нормально, но последний визит на капельницу перевернул всё с ног на голову. Медсестра, которая раньше попадала в вену с первого раза, в этот раз устроила мне настоящую пытку. Сначала она дважды ткнула в вену, где уже был синяк после последней капельницы, потом проделала то же самое в нескольких других местах на обеих руках. Последние проколы были с просто адской болью! В итоге мне заявили, что это Я виновата, потому что "как-то на неё реагирую" и "она меня считывает". Капельницу я не получила, ушла с дикой болью, которая не проходила два дня. Дальше — больше. Оказалось, что последние 2 раза мне неправильно ставили уколы! Вместо двух ампул за раз, как прописал врач, ставили по одной. Я не склонна проверять работу за другими специалистами поэтому Увидела я это только после последнего визита в клинику. Теперь мне нужно платить за дополнительные уколы, чтобы просто получить то, что мне должны были ввести. Написала претензию в вотсапп. Мне позвонили 2 раза, первый вызов длился 20с, второй - 1с. В вотсаппе мне прислали отписку о том, что они сожалеют и проведут внутреннюю проверку(а мне с неё что?), предложили возместить стоимость ОДНОЙ ампулы(спасибо, конечно, я ведь только одну её и куплю в аптеке) и проинформировали меня о том, что я подписала согласие о болезненности процедуры(у меня есть татуировки и эту боль я терплю 5-7 часов, а уколы Вашей медсестры вытерпеть не смогла, о чём-то это говорит). Когда я сама им перезвонила, администратор начала оправдывать медсестру фразой "у вас гулящие вены, это сложно"(в прошлые разы вены, вроде, не гуляли). А на вопрос "А что вы от нас хотите?" у меня просто снесло крышу. Да, я сорвалась и наорала — за что мне неловко. Но их тактика — сделать один формальный звонок для галочки, а затем довести человека до кипения в дискуссии — это чистой воды издевательство. Итог: к лечению здесь отнеслись халатно, на ошибки — с полным безразличием, а на эмоции пациента отвечают циничными отписками и провокациями. Не тратьте тут свои деньги, время и нервы. Здоровье дороже. Медсестра Судакова Марина Ивановна
Валерия
Сходила, все хорошо. Благодарю. Ещё приду)