Викинг

Алсу Харисова
1 июня 2025
Просто шикарный бассейн. Всего 4 дорожки. Чисто, красиво, ухожено и что немаловажно - немноголюдно. Надо заранее позвонить и записаться на нужное время. Семейное посещение дешевле, по 500 рублей выходит, единоразово по 600 руб. Дети до 12 лет нужны справки для посещения в бассейн..У подруги дочь сюда же ходит на индивидуальные занятия плаванием . Тренеры молодцы.
Ирина
19 января 2025
Сын ходит заниматься в этот бассейн. Внимательные и отзывчивые администраторы здесь работают. Всегда чисто. Сам бассейн достаточно просторный, дорожки по 25 метров. Тренера по плаванью настоящие профессионалы, работают и с людьми с ограниченными возможностями.
Аскер Г.
12 сентября 2024
Недавно посетил плавательный бассейн "Викинг", и остался в полном восторге! Сразу хочется отметить безупречную чистоту – вода кристально чистая, а территории бассейна всегда поддерживаются в идеальном порядке. Такой подход к гигиене вселяет уверенность и делает пребывание здесь максимально комфортным. Удобство расположения также порадовало: легко добраться, а внутри созданы все условия для расслабления и полноценного отдыха. Сам бассейн выглядит просто великолепно – современный дизайн, яркие цвета и приятная атмосфера. Тут есть всё для того, чтобы провести время с удовольствием! Цены на посещение бассейна удивили своей доступностью. За столь высокое качество услуг такая стоимость просто шикарна, что делает этот бассейн одним из лучших вариантов в городе. Обслуживание на высшем уровне – работники всегда приветливые, готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно понравилось, что персонал следит за соблюдением правил и заботится о комфорте посетителей. В итоге, "Викинг" – это идеальное место для семейного отдыха, тренировки или просто расслабления. Определённо рекомендую всем любителям плавания и тем, кто ищет качественный сервис по доступным ценам!"
Хайруллин Вадим
7 марта 2025
Просто замечательный бассейн, чисто и уютно. А по вечерам так совсем комфортно, посетителей мало. И персонал доброжелательный. На парковке всегда есть свободные места.
Эмилия
15 ноября 2024
Крутой бассейн. Хожу чуть больше месяца на тренировки с тренером Нагирняком Вадимом Игоревичем, ему отдельная благодарность за его терпение и труд! Очень приветливые и вежливые администраторы! Девушка, которая убирает, спасибо Вам за чистоту в бассейне. Очень радуют чистые, блестящие смесители. Время посещения бассейна комфортное.
Алена С.
22 февраля 2025
Бассейн теплый, цена демократичная, но время ограничено, за 15 минут собраться и высушить волосы - серьёзно? На дорожке по 3-4 человека - это самый большой минус!
Анна вершило
28 августа 2024
Викинг - замечательный! Приятный , комфортный бассейн, чисто, доброжелательный персонал, демократичные программы и что на вес золота - есть возможность использовать разовое посещение, а не покупать абонемент! Все очень нравится. Но , нет бани и сауны. А так все хорошо
Светлана Бараняк
17 апреля 2025
Хожу в бассеин второй месяц, вода чистая. Необходимо записываться на свободное плавание заранее. Не угадаешь, когда будет много народу, когда нет никого.
Roman Titov
3 декабря 2023
Хожу в этот бассейн на свободное плавание чуть больше месяца. В целом, всё нравится: чистые раздевалки и душевые, комфортная температура воды, удобный режим работы. Есть тренировочный инвентарь в свободном доступе. Также нравится, что в бассейне в утренние часы обычно мало людей, и можно с комфортом поплавать одному на дорожке😉
Владимир Сыщиков
30 сентября 2024
Самый крутой 25 м бассейн в Тюмени!! Чистота и порядок, вежливость - не подается оценке, все на самом высоком уровне! Тренерский состав способен поставить на крыло!!!!! Буквально с нуля! Директору заведения твердая 5 +++
Андрей Горшков
22 июня 2025
Бассейн отличный, хожу уже длительное время. Всегда чистый, посетителей не очень много, поэтому места на дорожке хватает. Но нужно заранее звонить и выбирать . А так все нравится!
Кристина Чернова
4 февраля 2024
Доброго времени суток! В своём отзвыве хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам спорткомплекса , но особено отметить администрацию,которая так грамотно организовывает работу , не перестаю удивляться чистоте , доступности цен , вежливости и индивидуальному подходу к каждому посетителю . Самый лучший спорткомплекс в нашем городе!
Сергей Королёв
Плавали с женой вдвоём в воскресенье, были одни в бассейне. Вода чистая, быстрая. Идеальный порядок везде
vigen
19 ноября 2025
Отличный новый спортивный комплекс. Единственный минус ,во время проведения соревнований приходится наблюдать за выступающими через камеру (очень плохое качество) в зале для ожидания
PS
14 июня 2025
Отличный бассейн. Не переполнен людьми. Всегда комфортно можно поплавать. Цена адекватная. Чисто. В душевых даже имеются перегородки и шторки, чтобы комфортно помыться. Занимаюсь пока что с тренером. Отдельное спасибо тренеру Данилу, т.к. очень хорошо объясняет и погружается в процесс. Один минус, каждый раз, как я прихожу, ключи выдают строго по порядку 1-2-3 и т.д. Итого, все стоим у одного шкафчика и толкаемся. Всё же ключи надо выдавать хотя-бы в шахматном порядке, чтобы гостям было комфортно переодеваться.
Олег Олег
7 июня 2024
Бассейн очень ухоженный и комфортный, оборудован всем необходимым, приэтом все очень удобно и чисто, одним словом все сделано с любовью и знанием дела. Персонал компитентен и вежлив. Р.с. есть с чем сравнить, регулярно хожу плавать в разные учреждения города с 2016 г.
Наталья Нетаева
20 ноября 2024
Отличное место. Много вариантов заняться плаваньем и даже детям. Можно с тренером и без. Все достойно: чисто, уютно, просторно. Рекомендую.
Марина Сыщикова
27 февраля 2024
Викинг классный бассейн. Очень чистый и безопасный в плане обработки воды. Однозначно всем советую. Есть система скидок и абонементы. Если неумеете плавать прекрасные тренера вас научат.
Лариса Саушкина
11 октября 2023
Замечательный бассейн. Всё продуманно. Удобная раздевалка. Есть всё необходимое . Везде чисто и аккуратно. В бассейне комфортная температура воды. Рекомендую однозначно!
Михаил Козлов
27 мая 2023
Классный бассейн! Ходим с парнями больше года на групповые занятия с тренером. Тренер Стас - профи, поставил нам технику, у всех в группе есть прогресс! Ценник по меркам Тюмени нормальный! Из минусов Маловата парковка, но решаемо можно поставить авто с внешней стороны забора, просто чуть дольше идти -расположен в промышленном районе не всем удобно, нам наооборот норм, мы как раз рядом работаем))) Ну и главный плюс для меня Дорожки 4 ,заполненность с 7 до 8 не очень большая, нормально можно поплавать
Дмитрий Ф.
18 августа 2024
Очень хорошая система очистки воды. Соответствует соотношение цена-качество. Есть система скидок на абонементы.
Майя С.
15 июля 2024
Чистый, уютный бассейн, вежливый персонал, супер тренер по акваэробике Юля, парковочные места много
Долженюк Ольга
31 марта 2023
В басике и раздевалках с первого взгляда чисто, но при входе совдеп! Старое здание, "уставшие" ковровые дорожки, справки для бассейна не требуются☝️ лично у меня отпало желание брать абонемент, хотя я хотела приобрести еще и 2 сертификата на подарок.
Максим Дуняшев
22 апреля 2023
Бассеин сам по себе хороший. Есть все необходимое. Персонал хороший. Длина бассеина стандарт 25м. Ширина дорожек оптимальная. Вода может довольно теплая, 26-28гр. Мне для плавания нужна попрохладнее. Кому то наоборот холодно. Но в целом отлично.
Сергей Шишигин
30 апреля 2024
Как по мне хороший бассейн. 25 метров. 4 дорожки. Глубина 1,5 м до 2,0 м. Раздевалки чистые. Душевые тоже чистые и светлые. Есть вспомогательный инвентарь.
Варвара Ефимова
17 декабря 2025
Очень понравилось. Просторно, не тесно, и температура воды комфортная. Ходили на свободное плавание, замечательный бассейн!
Виниамин Пупиков
24 января 2024
Очень хороший бассейн 5 дорожек по 25 м. вода не сильно хлорированная, чистые душевые, большая раздевалка, есть парковка.
irina gook
18 января 2023
Ходим в бассейн, всё хорошо, чисто удобно, есть кое- какие недочеты, но это мелочи. Парковочных мест достаточно. Очень не нравится, то что в отдельные дни в бассейне очень холодно, и вода низкой температуры и в душе водо идёт чуть тёплая, и в раздевалке холодно.!!!!!
Наталия Сушкова
19 декабря 2023
Бассейн новый, красивый, из минусов, узкие дорожки, но народу с утра на много, цена вполне адекватная. На вахте без грубостей
Наталья Букарева
24 июля 2024
Чистая тёплая вода, мало людей. Чистые и комфортные душевые, раздевалка и туалет. Рекомендую.
Антон Каширских
30 сентября 2023
Очень хороший бассейн,нормальный персонал,приспособления для плавания в отличном состоянии,проффесионально учат плавать
Андрей Б
6 июля 2024
Просто, чисто, функционально, .По Цене дорого, парковка на 5 машин, логистики нет (общественного транспорта) . промзона
Олеся К.
30 апреля 2023
Хороший, небольшой, уютный бассейн. Всё чистенько, вежливый персонал. Бассейн 25 м, 4 дорожки. Народу не очень много. Такие бассейны мне лично нравятся больше, как-то в них атмосфера какая-то иная что ли.:)
30 июля 2022
Сам по себе бассейн, в принципе, хороший. 4-е дорожки по 25м, неплохие душевые, относительно просторные раздевалки ( ящики, разве что, стандартно маленькие, одежду не повесишь). Из минусов: отсутствие полноценного сайта для записи дистанционно. Видно, что пока всё не слишком отлаженно организационно, плюс место расположения неудобно относительно доступности общественным транспортом ( только на машине). Но последний пункт, лично для меня несёт больше положительного: народа пока очень мало, плавай почти в одиночестве, наслаждайся. Вобщем и целом, как бассейн, это место не хуже гагаринского или дзюдо-центра, а с учётом маленькой посещаемости, даже лучше. Поэтому твёрдая 4+. Жаль, скорее всего, народа в ближайшее время прибавится
Алёна С.
11 августа 2023
Чистый, большой, современный бассейн, но если у вас нет машины, то месторасположение крайне не удобное.
Геннадий Щербаков
14 мая 2023
Крутой басик! Детки с удовольствием ходят. Тренера опытные, дети их любят! Пять звезд, однозначно. Обслуживающий персонал адекватен, все вопросы решаются по щелчку пальцев.
Владимир Паулик
28 января 2025
Хороший бассейн с приветливым персоналом чисто и дружелюбно
Анастасия Дягилева
4 марта 2024
Хороший бассейн. Но дорожки узковаты. Чисто. Есть парковка, но небольшая. В будни утром народу не много.
Андрей
30 августа 2024
Доступность моего района. Цены адекватные на разовые посещения. Скидка
Лев Пестов
17 октября 2022
Хороший бассейн, сдавал тут ГТО. Есть кулер с водой и нормальные душевые с ручным смесителем, а не то что в "Зодчий" с их сенсорными наворотами которые работают кое-как...
Татьяна Яснова
2 февраля 2025
Отличный бассейн, чистота и порядок везде 👍
all-nick-off
11 января 2023
Замечательный, чистый и ухоженный бассейн. Вежливый персонал. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Чувствуется, что у этого места есть хозяин!
Алексей Котляров
12 апреля 2025
Отличный бассейн, приятная стоимость, гибкий график посещений
Г
Горбунов Павел
10 марта 2025
Бассей хороший, чистый, не очень хлорированный, плавать в таком приятно.
Елена Чертушкина
14 июля 2023
Ребёнок ходит год, очень доволен, на каждую тренировку бежит с удовольствием. Спасибо тренеру Топтыгину Михаилу Витальевичу
Ирина
20 октября 2024
Бассейн хороший. Замечания только к уборке, и в раздевалке и в душевой постоянно куча волос, отвратительно
Лосев Владимир
13 марта 2024
Отличный спортивный центр. Это не гламурное заведение, здесь спорт и секции для детей. Все чисто и культурно.
Юрий Глущенко
16 декабря 2024
Отличный бассейн, чисто, отличный персонал, грамотные тренера,
Игорь Викторович
3 мая 2022
Уютный, бассейн с небольшой (25м) чашей, чистые раздевалки. Персонал приветливый. Народу не очень много, удобно плавать.
Арина
8 сентября 2023
Хороший бассик, мне нравится что ремонт свеженький и вода всегда чистая.