Viking

41 оценка

Александр Александр
Продавец грубый, желание покупать пропадает. Если Вы спросили о каком-то товаре, будьте готовы его купить, иначе столкнетесь с негодованием продавца, который будет презрительно на Вас смотреть и молвить : "зачем спрашивали, если не собираетесь покупать". (возможно он не доволен, что его отвлекают от просмотра контента на ноутбуке). Цены выше рынка, сравнивал определённые позиции, в других магазинах на 30% дешевле.
Заточка Ножей
Хороший магазин на маленькой площади. Можно подобрать нож по доступной цене, есть и дорогие. От Кизляр Суприм цены, мне кажется, такие же, как и на сайте производителя. В Максидоме магазин больше)), но этот ближе)), дорогу перейти.
Arseniy Tonevitskiy
Чистый и порятнвй магазин , доброжелательный и грамотный продавец-консультант, все понравилось , рекомендую 👍
Екатерина Грид
7 июля
Ужасное место
Григорий
5 августа 2020
Есть интересные товары за адекватные деньги, но много и нескромно дорогого ширпотреба. Рекомендую гуглить цены перед покупкой и будет Вам счастье.
Александр Викман
28 мая 2019
Решил коллекционировать модели оружия. Продавец серьёзный, но не отпугивает. Всё рассказал, ввёл в курс дела, объяснил условия эксплуатации, дал возможность всё подержать и сравнить. Хороший магазинчик)
Илья
31 декабря 2025
Продавец неоднократно грубит.
Вадим Царёв
16 декабря 2022
Приобрел струйный перцовый балон "Боец", продавец вежливый. С наступающим! 16.12.22
Максим Петров
26 ноября 2023
Сидящий тут «продавец» убивает сходу желание сюда заходить. По-моему, ему плохо от его работы
Бахромбек
3 октября 2022
Отличный магазин
АЛЕКСЕЙ Я.
22 июля 2017
Очень расположение удачное ,но заезд не продуман,парковка уличная небольшая ,спасает подземная парковка,но если заезжаешь с Авангардной,то приходиться протискиваться до подземки, особенно в выходные дни. И удивляет знак тупика направо при заезде опять же с Авангардной,когда едете со стороны больницы,хотя можно по ээтой ветке быстро проехать на подземную парковку ))). И по ходу вытяжка на подземке совсем никакая,выхлопными прет до потери сознания))
Антон Васильев
6 августа 2023
Ценник просто космос
Кадыров
4 марта 2020
Магазин супер.
SiberianMan
10 октября 2021
Выставочный зал выглядит привлекательно.