Viking

Иван Скачков
довольно уютное место, барбер давид был разговорчивым. попросил что-то на подобие вольфката - сделали, да только по бокам криво подстригли, длина разная. ещё большой ред флаг - предлагали снюс. заплатил 1400, довольно высокая цена за криво подстриженные волосы. на картинках результат и референс
Алина
Записывала парня на стрижку. Раза четыре там уже были. Ему очень нравится результат. По времени достаточно быстро 40-60 минут. Цена, как по мне, несколько высокая
Юрий
26 августа 2025
Из плюсов весьма приятная атмосфера и хороший персонал с которым можно поговорить. Из минусов хочу выделить цену-для меня там довольно таки дороговато
Денис Миниахметов
17 июля 2023
Пришёл к мастеру Ивану! Если в двух словах подстриг просто бомбезно...учитывая что сам из Екатеринбурга и немного боялся подстригаться в Тобольске, уже был печальный опыт😁 Но показал как было при этом Иван добавил свое видение, в итоге пушка. Остался очень доволен, успехов тебе в твоей профессии друг если ты это читаешь. P.S...этот парень не потерялся бы и среди мастеров большого города!!!
Андрей
19 марта 2024
Мастер Анна выше всяких похвал. Исполнение стрижки и взаимопонимание на высоте. Приятная атмосфера и хорошее настроение бонусом. Однозначно рекомендую к посещению.
Владимир Вычужанин
12 августа 2021
Посоветовали сходить в данное заведение на стрижку. Я сходил и не пожалел. Понравилось абсолютно всё: крутой светлый зал, большой телевизор, компетентные мастера, удобные кресла. В-общем, всё супер. Качеством стрижки остался очень доволен. Всё на высшем уровне. Спасибо мастеру Ивану
Элис М.
29 июня 2024
Сегодня муж стригся у Ильдара, сначала ему что-то не понравилось, а потом мы решили что результат в итоге превзошел ожидания, спасибо мастеру! PS: включите фильмы во воемя стрижки, с музыкой скучновато😁
илья полянский
29 сентября 2024
Не советую ходить, потому что такое ощущение что сходил в забегаловку за 200 рублей, с мастер видимо стажер и приходится подсказывать что делать и как хотя вроде бы я пришел к профессионалу, даже если и стажер его должен курировать кто то подсказывать, а то мне как человеку которыы не особо разбирается как и что, сложно коммуницировать с такими людьми
Иван Захаров
Хорошие специалисты и классная атмосфера
Сергей Первухин
Крутой барбершоп пока стригли друга я поиграл в плойку
Алексей Леонтьев
23 февраля 2022
Отличное заведение. Не с первого раза получилось найти своего парикмахера среди персонала, но сейчас хожу только сюда к Еве.
andrey chehov
9 ноября 2023
Очень понравилось. Тихо, уютно, качественно. Пойду обязательно ещё
Евгений Зацепин
13 августа 2023
Не советую. Мастер попался так себе. С ножницами не дружит.
Джасбир Сингх
25 февраля 2025
Хорошие барберы!
Заур
18 мая 2023
Стригут не плохо нормально но нужно стремиться к лучшему
Аааа Бббб
Четкие пацаны
Денис М
1 июля 2025
Отлично подстригли!
Виктор Баланда
14 декабря 2022
Очень хорошие мастера! Уютно и атмосферно
Иван Чёкин
2 сентября 2025
Отлично!
Евгений Балуев
5 июня 2023
Уютное место! Мастера профи!
Томиока Гию
29 апреля 2024