Viking

Максим Лукьянчиков
Я очень доволен посещением барбер шопа «Viking»! Мастера тут действительно профессионалы своего дела, отдельное Огромное Спасибо Крутому Барберу Яне, стрижку сделала стильно, и аккуратно, а так-же подравняла бороду, и сделала укладку. Атмосфера здесь приятная, всё чисто и уютно, Цены вполне адекватные, а качество на высоте. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Курск
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Самеду, профессионал своего дела. В этом месте приятна атмосфера, где одновременно можно получить отличную стрижку и приятно поговорить на разные темы. Удобное расположение в центре города и приемлемые цены для такого качества. Всех благ заведению и дальнейшего развития 👍
Дмитрий Анатольевич
29 августа 2025
Благодарю Барбершоп Viking за классную стрижку, после посещения был в восторге от сервиса, персонал Барбершоп очень приветливый и гостеприимный , хочу сказать огромное спасибо барберу Самеду Караману , мастер своего дела, который при первом моем посещении сделал отличную стрижку и также огромное спасибо ассистенту барберу , который так же является мастером своего дела, стрижка супер!!! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Viking попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то ,что они делают. СПАСИБО ВАМ)
Антон Семочкин
Приехал из другого города, срочно нужно было постричься Удивила сотрудница, стрижка отличная, все аккуратно, заботливо, очень профессионально Такое трудно найти даже в Москве Спасибо вам большое за вашу работу!
Кирилл
Обслуживание в рамках заявленного времени, весь персонал приветливый, прекрасные люди, стрижка согласно запросу. Удобное расположение. Цена приемлемая, ниже чем в большинстве подобных заведениях
Аркадий К
13 августа 2025
Был в разных барбершопах, и не только в Курске. Это одно из лучших мест, по качеству сервиса. Действительно нравилось находится в данном месте, а не только стрижка. Было очень вежливое обслуживание, и внимательная стрижка. Мастер Самед, неоднократно перепроверял свою работу. Был приятный разговор с Самедом. В конце предложите кофе или чай с собой, хотя даже в Санкт-Петербурге, в большинстве мне этого не предлагали. P.S Особенно удивило, мытье бороды после стрижки, волосы обычно моют, но бороду впервые)
Артем
3 сентября 2025
Оля профессионал своего дела,приятная беседа завязывается с первых минут и время проходит быстро,прекрасно стрижет,лучший барбер в Курске.По самому месту,очень ухожено чисто и хорошее местоположение.
Сергей Толмачев
22 мая 2025
Лучший барбер шоп в городе , помимо классной стрижки , расскажут как правильно следить за волосами , какой им нужен уход и чем пользоваться , всегда приветливы , предлагают кофе , чай , что весьма приятно , в общем за классной стрижкой и хорошим настроением вам именно сюда!
cheez312
Приятное место, барберы вежливые, своё дело знают на 100%. Посещаю уже не первый год, и всегда остаюсь доволен. Чай или кофе всегда в наличии
Левон Мкртумян
Обслуживание просто высший класс, мастера знающие свою работу выполняет на ура! Стрижка очень качественная! Всем рекомендую!
Максим Хлебалин
30 июня 2025
После одного из здешних барбершопов — топово исправили причёску, советую. Персонал добрый, оперативно помог, предлагали: чай, кофе. Удобно, быстро и душевно. Стригут хорошо, мастерам можно доверять прямо 100%
Moonkid-first
3 мая 2025
Если хотите навести порядок у себя на голове, приятно провести время, приобрести косметику для ухода за волосами и бородой, послушать приятную музыку, вам определенно нужно посетить Barber Viking! Рекомендую, не один год уже пользуюсь услугами этого шопа и не собираюсь переходить куда то еще!
Артемий Варковский
Хорошо подстригли, подсказали прическу которая идёт, угостили кофе. В целом очень приятное обслуживание, интересное живое общение, не навязчивое. Хорошие место, рекомендую
Олег Провоторов
11 ноября 2025
Хожу к Славе , сразу нашли общий язык , посоветовал форму бороды , как за ней ухаживать , каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место!
Михаил Иванович
20 января 2025
Хороший барбершоп, не впервые приходим сюда. Большое спасибо мастеру Ольге за профессионализм. Всегда на высоте! Очень вкусный кофе☕ Однозначно рекомендую для посещения (записывайтесь заранее)
Дмитрий Ж.
22 мая 2025
Отличный барбершоп , приятный администратор , компетентные мастера! Отдельная благодарность Славику за персональный подход к стрижке! Приду сюда снова
Подпрятов Глеб
30 апреля 2025
Отличное месте, хожу уже не первый раз, нашел тут мастера который делает именно ту стрижку которая мне нужна, всегда подскажет по уходу Мастер - Славик
Юрий Кривогин
23 июня 2025
Огромное спасибо, за Вашу работу!!! Отличный барбершоп, очень уютная и доброжелательная обстановка! Мастер Оля настоящий профи своего дела. Абсолютно и бесповоротно рекомендую
Максим А.
Отличное место , все мастера профессионалы делаю стрижки не первый год , место становится только лучше )
Влад Гайдарлы
28 мая 2025
Стригусь не первый раз и всегда ухожу только с позитивными эмоциями. Сотрудники настоящие мастера своего дела и просто хорошие ребята. Рекомендую на все 100.
21 августа 2025
Все понравилось, барберы мастера своего дела. Администратор так же выполнил свою работу качественно . Чай/кофе во время ожидания. Одним словом сервис на высшем уровне
Богдан М.
8 декабря 2025
одна из лучших стрижек за последнее время, выглядит естественно и опрятно. Цена полностью соответствует результату. Оле — отдельное спасибо!
Konstantin Gorshkov
19 августа 2025
Очень классно, кроме отличной стрижки получил интересную беседу и профессиональную консультацию. Обязательно приду еще раз, обязательно к Славику
Павел
11 мая 2025
Я уже два года посещаю этот барбершоп. Отличный коллектив, всегда профессионально и с душой подстригут. Особенно радует вкусный кофе — отличное дополнение к приятной атмосфере! Рекомендую!
Саиджон Нарзикулов
7 ноября 2024
Барбершоп "Viking" стал моим любимым местом благодаря Ане. Она - настоящая профессионалка своего дела, знает его на 100 из 10, дружелюбная и позитивная, что создает невероятную атмосферу. Сразу поняла, что мне нужно, и стрижка вышла просто великолепной. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное общение. Я уверен, что в следующий раз приду только к ней.
Максим Новосельцев
29 августа 2025
Лучший барбершоп, Специалст Славик утонченно чувствует стиль, хожу только к нему, я в бешенном восторге, а еще он классный певец своих авторских песен, слушайте ADJI на всех цифровых площадках ❤️
Ника Кардава
Мастер Самед сделал отличную бороду + человек отличный собеседник! В процессе работы научил турецкому языку) Всем советую!
Елена Селина
16 марта 2025
Муж стриг бороду, остался очень доволен. Сотрудники вежливые, мастер вообще умничка. Спасибо!!!Однозначно рекомендую барбершоп Викинг.
Глеб Афонюшкин
Все супер! Стригся у Ахмеда. Сделал все аккуратно и четко по просьбе! Рекомендую салон
сергей литвинов
20 мая 2025
хорошее обслуживание,мастера добрые ищет подход к каждому клиенту,шутят и тд,все в полном комплекте,сделают любую стрижку советую!!!
Даниил Воскобойников
13 июня 2025
Место отличное, с очень уютной атмосферой. Отдельно хочется отметить специалиста Ольгу, сделала все в лучшем виде. Кофе был очень вкусный.
Евгений Гончаров
29 июня 2025
Не первый раз посещаю, все нравится. Клиентоориентированность на уровне, мастерство барберов🔥 Советую к посещению
Андрей Воробьев
6 июня 2025
Пришёл первый раз. Персонал вежливый, внимательный и самое главное компетентный. Стрижка отличная. Советую.
Дмитрий Соклаков
3 мая 2025
Отличная работа персонала. Мастера нашли общий язык с ребёнком и подобрали хороший образ. Сын доволен, родители счастливы ☺
Николай Воловиков
9 октября 2025
Благодарю за отличную работу! Приветливый коллектив, уютная атмосфера, все на высшем уровне. Аня Локтионова мастер своего дела! Обязательно приду еще раз к Вам!
Господин
обслуживание на твёрдую 5, ребята знают своё дело, максимально дружеская атмосфера, всё на высшем уровне
Павел Криволапов
14 августа 2025
Прекрасное место , дружелюбный персонал , администратор милая приветливая девушка , которая готовит вкусный кофе , всем советую это место 🔥💈
Сергей Р.
5 февраля 2025
Замечательное обслуживание, отзывчивый и вежливый персонал, мастер Ольга всегда учитывает пожелания и максимально аккуратно и качественно выполняет работу
568230 Кондратьев
4 мая 2025
Первый раз посадил данный барбершоп, все очень понравилось , обслуживание на высоте , мастер Славик сразу нашел общий язык , помог определиться с выбором стрижки , подсказал как лучше , сделал все на высоте . дизайн помещения вообще класс , чувствуется своя атмосфера. При мне даже спасли человека которого плохо подстригли в другой парикмахерской, быстро и оперативно спасают жизни !
l8ogdan
1 декабря 2024
Аня самый профессиональный барбер в Курске, хожу больше года, всегда делает стрижку на отлично, именно то, что хочется. Смело записываейтесь к ней на стрижку
Андрей М.
29 мая 2025
Хожу не первый раз к мастеру Оле,каждый раз стрижка, как по заказу. Сервис на высшем уровне, советую.
Антон Л.
3 мая 2025
Спасибо огромное Славика за быструю и качественную стрижку, ходим с сыном уже не первый год. Всегда довольны
Степан З.
29 апреля 2025
Барбершоп «Викинг» — это место, где царит настоящая мужская атмосфера, профессионализм и внимание к деталям.
Иван Степанов
3 мая 2025
Спасибо большое Самеду за стрижку, место очень понравилось, приятная атмосфера, музыка, персонал.
коля д.
3 мая 2025
Приятная атмосфера , вкусный кофе , хорошие мастера , знающие свое дело на высшем уровне !
Сергей Горюнов
29 июля 2025
Мастера отпад, был у всех, стригут на совесть!! Обращают внимание абсолютно на каждый волос💪
Aleksey Kostin
7 февраля 2024
Всегда качественное обслуживание, уход за волосами и кожей головы. Отличный сервис - тут тебе и кофе предложат, и сигаретой угостят в случае чего) Барберы всегда на позитиве и готовы поддержать любой диалог
Владимир Б
31 июля 2025
Отличный Барбершоп. Мастер Оля сделала всё супер, быстро, качественно и замечательно.
Alexander Kaschenko
23 января 2025
Хорошее место, отдельное спасибо Ольге за внимание к деталям, редко встречаю барбера которого реально могу назвать хорошим и к которому приятно ходить
syngreysharka
26 мая 2025
Отличное место, компетентный персонал, который действительно может вас удивить. Хожу сюда на протяжении 2 лети еще ни разу не пожалел. Советую!!!