Викитай

Виктория Б.
Сотрудничали по направлению «Бизнес с Китаем под ключ». Проект был связан с расширением ассортимента и поиском новых SKU. Понравился стратегический подход: сначала глубокая проработка ниши, затем конкретные рекомендации по продукту и расчет unit-экономики. Не просто «привезти товар», а сформировать устойчивую модель. Особенно ценно — умение работать с цифрами и рисками. Все решения аргументированы. Проект реализован в срок, сейчас продолжаем сотрудничество по новым направлениям.
Марина Каменских
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Викитай Групп". Искала надёжного поставщика и, кажется, наконец-то нашла именно тех, кому можно доверять. С первого обращения почувствовала искреннюю заботу и профессионализм. Собственница Виктория, просто чудо! Она не просто оформила заказ, а очень терпеливо и подробно отвечала на все мои вопросы, помогла разобраться в ассортименте и выбрала именно то, что нужно для моего бизнеса. Такое внимание к деталям встречается редко. Но больше всего меня впечатлила работа маркетолога Светланы. Она провела глубокий анализ ниши, всё разложила по полочкам, помогла посчитать маржинальность — я наконец-то увидела чёткую картину, в каком направлении двигаться. Это бесценно! В итоге я уже сделала свой первый заказ. Компания работает по белой логистике (белый ВЭД), так что всё официально, чисто и надёжно. Сейчас с нетерпением жду образцы и сам товар. Очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо вам большое!
Анастасия К.
Долго не решались на закупку из Китая, боялись ошибиться с товаром. Обратились в «Викитай Групп» — и ни разу не пожалели! Ребята просто спасли наш бизнес. Маркетолог Светлана блестяще проанализировала нишу сумок: показала, какие модели сейчас «выстрелят», помогла просчитать маржинальность. Собственница Виктория подобрала образцы так, что мы не могли оторваться — всё в точку! Упаковка, качество, логистика — всё на высоте. Сейчас ждём основную партию. Отдельный респект за красивый и удобный сайт — всё интуитивно понятно. Рекомендуем! ‎
Бондарев евгений
Хочу поблагодарить команду Vikitay Grupp и поделиться своим опытом, так как результат превзошел ожидания. С чем я обратился? У меня была амбициозная, но четкая задача: построить системный бизнес по поставке элитной кожгалантереи. А именно — итальянских сумок, которые шьются в Китае. Да, звучит необычно, но это идеальная схема: итальянский дизайн, итальянская кожа, но китайское производство с адекватным ценником и масштабированием. Моя цель была — найти завод, который работает дистрибьютором напрямую, без цепочки посредников, и может шить сумки под моим личным брендом. Что получил? Компания Vikitay Grupp специализируется именно на таком формате работы. Они не просто «привези-отправь», а реально сопровождают сделку от идеи до готового продукта. 1. Подбор завода. Мне подобрали производство, которое работает с натуральной итальянской кожей. Это был не просто цех, а серьезный партнер с культурой производства. 2. Образцы. Заказали первые образцы. Качество проработки, швов, материалов — всё на уровне. Сумки выглядят как настоящий итальянский люкс, потому что по сути так и есть. 3. Прозрачность. Отдельный респект за юридическую чистоту. Всё делаем официально, через ИП, с полным пакетом документов. Работаем «в белую» — для меня это принципиальный момент. Итог: Сейчас нахожусь в стадии получения образцов, и уже готовимся к заказу основной партии. Всё четко, по делу, без лишней воды. Vikitay Grupp доказали, что умеют выстраивать системные поставки под ключ. Рекомендую тем, кто хочет заходить в Китай не как «челнок», а как серьезный бизнесмен с собственным брендом. Ребята, спасибо за работу! Пойдем дальше 🚀
Андрей К.
Хочу сказать огромное спасибо команде «Вики Тай Групп» за то, что помогли найти настоящие сокровища! Мы искали жемчужные украшения для своего бутика, переживали, что в Китае сложно найти достойное качество. Но Светлана провела такой глубокий анализ рынка, что мы сразу поняли: нам сюда. Подобрали несколько образцов — это просто восторг! Жемчуг живой, сияющий, оправы аккуратные. Менеджер Виктория была на связи 24/7, отвечала на кучу моих «а давайте ещё посмотрим». Уже ждём образцы, чтобы запустить полноценную коллекцию. Очень красивый сайт, приятно выбирать. Спасибо за ваш труд и душу, вложенную в проект!
анна бондарева
Отличная компания «Викитай Групп»! Обратилась к ним, чтобы найти проверенного поставщика в Китае для ниши украшений и сумок люкс-сегмента. Сама я боялась связываться с китайцами напрямую из-за сомнительных отзывов, но ребята помогли. У них налажена дистрибьюция с нескольких заводов, работают оперативно и четко. Заказала образцы — качество на высоте, ассортимент большой. Рада, что нашла их на Яндексе, теперь будем работать по белому ВЭДу. Спасибо за профессиональный подход!
Любовь Злобина
Знаете, бывает, приходишь в компанию, а там просто роботы. А в "Викитай Групп" попала — и будто к старым друзьям в гости!) Я искала поставщика сумок и украшений, но терялась в догадках, что будет продаваться. Маркетолог в "Викитай групп" очень грамотная и просто золото: так увлекательно рассказала про ниши, про тренды, что я сразу вдохновилась! Мы вместе выбрали образцы — и сумки, и жемчужные бусы. Виктория (менеджер) помогла с заказом, проконтролировала отправку. И сайт у них такой красивый, стильный — залипнуть можно! Сейчас жду посылочку и уже мысленно расставляю товар на полках. Как только мои товары разберут с полок, я обращусь к вам снова. Спасибо вам, девочки, за тепло и профессионализм!
Александра Твердова
Я решила пройти стратегическую сессию в компании Викитай Групп и нисколько не пожалела! На этой сессии мы разобрали все мои вопросы, и я получила четкое понимание, какие приоритетные направления мне стоит рассматривать дальше. Особенно приятно, что сессия длилась почти 5 часов — за это время у меня не осталось ни одного вопроса без ответа. Я осознала, что очень много времени потеряла, пытаясь самостоятельно разобраться с работой с Китаем, и теперь понимаю, как правильно выстроить этот процесс. Отдельное спасибо менеджеру Сергею — он очень отзывчивый и профессиональный специалист. В целом, я очень довольна этим опытом и могу смело рекомендовать Викитай Групп всем, кто хочет четко и профессионально разобраться в своих задачах.