Vikki

Виктория Е.
20 января 2025
Делаю перманент у Вики уже не первый раз, она просто мое спасение🙏 У меня размыт контур губ и из-за этого сильная асимметрия и отсутствие пигмента. При этом я не люблю цвет любой помады на губах и мне было страшно делать перманент губ и ходить с красными губами 🤦‍♀️ но Вика уже второй раз подбирает мне идеальный цвет под мои губы, контур идеальный и цвет не отличишь от родных👏 именно так как я хотела 👍 и что еще очень нравится, мастер не начинает бить губы, пока не согласует эскиз с клиентом 👍а там и придраться не к чему 😅 процедура безболезненная!
Кристина
28 сентября 2025
Первый раз когда обратилась к Виктории она мне сразу посоветовала удалить старый перманент - иначе мы бы забили брови, а после я с ними ничего не смогла бы уже сделать. Сейчас приходила уже на коррекцию… результат мне нравится, а главное цвет остается таким как я хотела и не переходит в другие оттенки
Вика Д.
17 июня 2025
Очень бережный мастер! Во время процедуры интересовалась на сколько комфортно она проходит. Что касается результата, то получилось все прекрасно от формы до подобранного мастером цвета, даже корректировок никаких делать не нужно, однозначно рекомендую и вернусь!
Кристина Кислова
20 сентября 2025
Долго собиралась на перманент губ и я рада,что выбрала Вику! Процедура прошла очень комфортно,начиная от входа в кабинет, заканчивая рекомендациями. Сама процедура прошла на отлично, цвет подобран поосто идеально!!!Теперь я обладательница красивых губ! Рекомендосьен!!!
Алёна
5 июля 2025
Все отлично, делала губы, зажили быстро и комфортно, результатом довольна 😌 Вика внимательный,аккуратный и педантичный мастер!
Галюня К.
9 декабря 2024
Прекрасный мастер,делала бровки ,стрелочки и губки. Все супер ,результат бомба. Рекомендую без раздумья.
ЕКАТЕРИНА Д.
6 декабря 2024
Процедура прошла безболезненно, результатом осталась очень довольна! В кабинете чисто и красиво, Виктория очень доброжелательный мастер и специалист своего дела!
Екатерина Чехленко
30 ноября 2024
Прекрасный мастер своего дела, дает не только красоту девочкам но и хорошее настроение ☺️💕 А ее работы восхитительные 😍
Лиза
4 декабря 2024
Виктория, огромное спасибо 🌹 за красивые губки💋💋💋. Ты прекрасный мастер,👍👍👍👍 Девочки кто хочет себе красивые губки и бровки , то вам к Виктории, она сделает вас красивыми и счастливыми 😍