Viko

Ромбик)
4 декабря 2025
Отличный персонал! Замечательный ассортимент. Покупала диван на заказ, исполнение прекрасное! Удобный, в меру мягкий, в меру упругий и посидеть и полежать- сплошное удовольствие. Сестра сказала, что дизайн советский🤣, потом ночевала у меня, восторгам не было предела, сказала диван ее обнял, и не хотел отпускать, баюкал - за ночь диван осовременился! Классный салон! Прекрасный товар!!!
Анна Бабина
Пришли купить матрац. Продавец Анастасия все подсказала и рассказала, что лучше выбрать. Приобрели матрац фирмы ascona, матрац отличный. Магазин Viko великолепный - рекомендую!
27 января 2024
Покупала здесь диван, изготовили и привезли раньше срока, привезли, подняли, собрали, качеством очень довольна. Продавец внимательная, терпеливо и доброжелательно помогала мне с выбором ткани, хотя я очень долго не могла определиться, хорошо разбирается во всех нюансах, в общем это магазин, куда хочется возвращаться, рекомендую однозначно!!!
Татьяна Г.
14 апреля 2022
Приобрели в салоне Viko диван Амадей и кресла Бохо. Очень удобная и качественная мебель Мы довольны Спасибо производителю!!!!
Олег Г.
16 сентября 2024