Виколь

Татьяна Моисеева
Приезжали в Анапу в сентябре. Отель выбирали по дороге) первый отель который запал в душу был « Виколь» и на все 1000% остались довольны! Номера новые, уютные и с приятным ароматом дорого отеля!! Очень чисто!! Постельное, полотенца меняются в срок. Матрас был очень удобный, что даже хотела узнать фирму и купить такой домой, но забыла)) В 20 числах сентября было уже прохладно, но бассейн был всегда теплый и чистый. Племянник 5-ти лет купался не вылезая До моря 3 минуты! Прекрасные закаты и рассветы! Рядом парки, 300 ступенек и 800 Это новый и современный район! Рядом расположены кафе, столовые, парки, булочные, игровые, торговые центры и при этом сам отель в тихом и спокойном месте Хозяева прекрасные люди! Предоставляют все что нужно и всегда интересуются все ли хорошо В этом году планируем приехать с молодым человеком на месяц и только в «Виколь»
Ольга Мореходова
23 июля 2025
Шикарный отель 5* Мы прекрасно провёли время! Номер был безупречно чистым, новая мебель , всё необходимое есть и даже больше. Большая столовая и общая кухня 👍🔥 Бассейн шикарный ,чистый с подогревом🔥♥️ Персонал этого отеля был невероятно гостеприимным и отзывчивым на протяжении всего нашего пребывания . Нам очень понравилось наше пребывание». «Благодарим вас за отличный отдых». «Спасибо за ваше гостеприимство и доброту!»
olga more
25 июля 2025
Красивый отель , отличный бассейн, новая мебель, классный интерьер , отношение к гостям очень чуткое и доброе . Есть всё для отличного отдыха 👍. Особенно понравилось, что территория отеля просторная и ухоженная , очень уютно и красиво. Рекомендую всем посетить и отдохнуть в этом прекрасном отеле ❤️❤️❤️
Полина Щинова
Приезжали в отель в связи с командировкой, хозяева просто супер, очень гостеприимные, приезжаешь и чувствуешь себя как дома. Сам отель тоже очень красивый, чистый и уютный. Современный ремонт все продумано для уютного проживания. Номера брали с завтраками, завтраки также были очень вкусные. Само расположение отеля тоже очень удобное это новый район Анапы, прогуляться там будет одно удовольствие Теперь всем кто едет в анапу всегда будем рекомендовать именно этот отель Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство!!! Все было на высшем уровне!!!
Ilya K.
14 июня 2025
Потрясающий гостевой дом! Приезжали вдвоем на две ночи, все понравилось, халаты и тапочки входят в стоимость. Номера все чистые и просторные. Есть запах новой мебели. Отдельная благодарность Татьяне, показала себя, как высококлассный профессионал своего дела. На территории есть бассейн, вода прохладная- для апапской жары подходит идеально. Гостевой дом находиться на первой береговой линии, очень удобно спускаться к морю. В целом, остались очень довольны, еще обязательно сюда приедем.
Ольга Владимировна
8 августа 2025
Я долго выбирала отель, где остановится, выбрала Виколь. Виколь - отличное место! Все фото соответствуют действительности! Если вам хочется уют, комфорта, тишины и спокойствия то однозначно лучше места не найти. В номере есть все необходимое) так же милые уютные балкончики) бассейн с приятной водой) Столовая и большая кухня. Очень милый администратор Татьяна, поспособствует вашему комфортному проживанию. Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо за мой чудесный отпуск! Желаю вам развития, побольше гостей! Пусть все будет хорошо🙏
Яна Истомина
3 сентября 2025
Татьяна вы просто 🔥🥰 нам все очень понравилось , все чистое , номера это одельная любовь ♥️ своя кухня вообще бомба, без проблем пожарили колбаски на чистых сковородах, стаканчики и бокалы на любой вкус. Бассейн видно с балкона номера❣️рядом потрясающие локации и невероятные виды ❣️ спасибо большое
7 августа 2025
Самое лучшее место для отдыха как одной так и с семьёй, есть всё необходимое и не только 👍🏻 Прекрасные чистые современные номера, обслуживание 5+ уютно, чисто. Отдыхали с ребенком, остались в восторге Расположение 👍🏻 всё что нужно рядом. Очень понравилось, обязательно вернемся
Наталья Чуйкова
1 июля 2025
Были проездом по делам, думали остановиться на один день, а остались на всё время пребывания 😊 чистые комнаты, халаты, полотенца, гигиенические принадлежности. В комнате есть холодильник, чайник, чашки, стаканы. Всё, что необходимо для комфортного проживания. Чистый двор с шезлонгами и столиками, бассейн. Благодарим Татьяну за отзывчивость и гостепреимство, обязательно приедем еще! 🙏❤️
Бекаева Сусанна
4 июля 2025
Отдыхали в гостевом доме Виколь,все очень понравилось.Фотографии соответствуют действительности.В номере есть все необходимое для комфортного отдыха,на территории имеется кухня,мангальная зона,подогреваемый бассейн.Хозяева очень дружелюбные,и еще открывается потрясающий вид на горы и море.Рекомендую 👍
Dima
15 июня 2025
Останавливаюсь уже второй раз в этом месте, гостевой дом новый и современный, чистый, комфортные номера, на территории бассейн, очень приветливые хозяева, плюс удобное местоположение и шикарный вид на горе и море. Мне все очень понравилось, приеду в следующий раз только к вам👍
СВЕТЛАНА ГРУШИНА
24 июля 2025
Гостевой дом «Виколь» в Анапе – отдых с душой!🌞🌊✨ Мой отдых в «Виколь» стал настоящим подарком – это место, где каждая деталь создана для комфорта и душевного спокойствия. 🏡 Безупречная чистота – ощущение свежести и стерильности, как в хорошем отеле. 👑 Хозяйка – настоящая волшебница!Татьяна – душа этого дома. Внимательная, заботливая, всегда встречает с искренней улыбкой и создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. 🌅 Виды, от которых захватывает дух – всего в 150 метрах от дома открывается потрясающая панорама: лазурное море, обрамлённое живописными горами. Особенно красиво на закате! «Виколь» – это не просто проживание, а семейная забота, уют и вдохновляющие виды. Если хотите отдыхать с ощущением, что вас здесь искренне ждут– это ваш идеальный вариант!
dikiy plus
24 августа 2025
Очень уютный гостевой дом, все очень чисто и опрятно, доброжелательные и отзывчивые хозяева, новые номера, есть общая кухня со всем необходимым, обеденная зона, присутствуют настолки для досуга, классная мангальная зона, чистый бассейн с подогревом, обязательно ещё вернёмся!)
Ирина Ковалева
4 августа 2025
Отличное место! Номера чистые, комфортные, современные, все необходимое имеется! Бассейн прекрасный, с подогревом!!!! Приятные хозяева, любящие свое дело, делающие все для комфортного отдыха своих гостей!Татьяна - душа это дома! Умничка, Хозяюшка! Приятное общение, приятное времяпровождения! Дети и взрослые в восторге! Вернемся только сюда и не один раз!
Юлия Каськова
4 ноября 2025
‎Мы выбрали гостевой дом «Виколь» в Анапе благодаря собственным ожиданиям комфорта. Уже при въезде чувствуешь себя частью спокойствия. Гостевой дом расположен в тихом районе, вдали от шума центральных улиц, но в пешей доступности от моря и основных достопримечательностей. ‎Номер оказался полностью соответствующим фото. Особенно приятно удивил собственный балкон с видом на внутренний дворик. Есть где пожарить мясо и сделать зарядку, выпив кофе утром. Бассейн просто потрясающий, очень теплый. Удобного размера, безопасносный спуск, комфортная температура. Все комнаты оборудованы необходимым минимумом мебели и техники, но выполнены стильно и аккуратно. Брали студию с кухней - вся посуда необходимая есть. Чайный уголок есть в каждом номере с выбором на любой вкус. Бесплатная парковка. ‎Наш отпуск в Анапе запомнился именно уютом гостевого дома «Виколь». Если вы ищете место для комфортного семейного отдыха на берегу Черного моря, рекомендую остановиться именно здесь!
Юлия Кошелева
30 июня 2025
Поездка в Анапу получилась спонтанная. Я там никогда не была, поэтому не ориентировалась по районам и локациям. Видеообзор в интернете подсказал, что один из комфортных вариантов расположения - высокий берег. Исходя из этого и того, что для меня было важным наличие бассейна - был сделан выбор. Бронирование - мгновенное. Общение с хозяевами - комфортное. Был предложен трансфер за а дополнительную плату. Считаю, что это очень удобно. Гостиница очень чистая и новая. Комфортной глубины бассейн. В шаговой доступности находится парк Ореховая роща и от туда берет начало набережная. Татьяна подсказала варианты где можно вкусно пообедать и чайхана «Море плова» попала в самое сердечко! Не скрою, что изначально показалось, что гостиница находится далековато от туристических районов Анапы, но это стало плюсом. Нагулявшись полдня приятно было вернуться в уютный номер. Спасибо, Татьяна и Евгений! Обязательно будем Вас рекомендовать. А может быть и вернёмся ещё...
Serg Ar
18 июня 2025
Отдыхали всей семьей. Нам все очень понравилось! Номер - новый, есть все, что нужно для проживания. Большая столовая с кухней, тёплый бассейн с подогревом. Огромное спасибо хозяевам за сервис и гостеприимство. 👍
Анатолий Иванов
20 августа 2025
Отель новый, очень чисто. Уютный двор с подогреваемым бассейном и лежаками. Мебель новая, удобные кровати, в каждом номере отдельный балкон, есть всё необходимое(тапочки, халаты, полотенца, принадлежности для душа, чайник, чай, сахар, стаканы, чашки, ложки, холодильник, телевизор, кондиционер ). Готовить на новой кухни было одно удовольствие, чисто и приятно. В большой столовой очень красиво и уютно. На стойки администрации есть мороженное и холодные напитки.Рядом расположены Крещенский парк, Ореховая роща и Белая Набережная- есть где вечером погулять( так же продуктовый магазин), прямо напротив отеля спуск к морю 300 ступеней ( по времени минут 10 со спуском), пляж галечный, очень чистая вода.Спасибо Татьяне за отличное обслуживание и доброжелательное отношение к гостям, получился шикарный отдых! Обязательно приедем снова.
Владимир Юрмин
31 июля 2025
Новый комфортный гостевой дом. Номера сделаны на совесть а не для показухи. Очень чисто. Хозяева приветливые люди, заинтересованные в том, чтоб к ним возвращались. Для себя решили, если в Анапу, то в Виколь.
Алина Косаревская
11 октября 2025
Отдыхали несколько дней в октябре. Обязательно вернемся летом . Отель понравился. Хорошие, чистые номера, просторная кухня-столовая, где есть абсолютно всё. Удобное расположение рядом с морем, есть бассейн. Спасибо за отдых!
Никита Томашевский
7 ноября 2025
Однозначно 5 звезд, если еду в Анапу - то выбираю только Виколь, гостеприимный персонал, всегда рады тебя встретить. На территории имеется бассейн, большая зона приема пищи. В номере уютно, всегда чисто и опрятно. Рекомендую это место! Скоро намечается поездка - однозначно , остановлюсь здесь !
Юля Пронькина
26 июня 2025
Отличный гостевой. Всё новое, бассейн с подогревом, первая линия, вид на море, приветливые хозяева 👍
Севгиназ Абышова
12 августа 2025
Буквально позавчера вернулись,были 10 дней в этом прекрасном гостевом доме.Чистота,доброта,простота,Татьяна-хозяйка -очень добрая,отзывчивая.Обязательно вернемся)))Советую всем!!!!
Евгения Чаусова
7 августа 2025
Классно отдохнули с ребенком,бассейн с подогревом,чистота,стильно модно молодёжно)))
Ivan Vlasov
30 декабря 2025
Самый уютный и приятный дом вместе с хозяевами в котором мы отдыхали . Приезжали отдыхать уже не раз и еще приезжать будем. ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Григорий О.
7 августа 2025
Красивое спокойное место и вечера. Благодарим за отдых.
Карен Мелконян
14 августа 2025