Викоми

w-d-l
19 мая 2025
Работаю с ребятами не первый месяц, брать авто химию от производителя очень выгодно, я получаю качественную авто пену, здесь мне подобрали состав именно для воды на моем объекте. Я работаю по франшизе и у меня 2 скмомоечных поста, удобно что производитель чутко и оперативно реагирует на мои запросы. Зимой у меня была пена с ярким ароматом хвои, на весну и лето я беру здесь розовую пену которая не красит. Нареканий к качеству у меня нет, автошампунь такой же как и в образцах которые я получал и за это время производитель не поменял состав, держит качество на уровне. Я перепробовал на своем объекте очень много известных брендов, остановился на Arctic Line. Всегда получаю оперативную доставку химии даже в день заказа, приятным бонусом для меня является рассрочка- для моего небольшого бизнеса часто это спасение. Чувствуется , что тут работают люди которые горят своим делом, мы всегда на связи и я получаю консультации не только в части автохимии, но и настройки своего оборудования. Всем владельцам моек авто и самомоечных комплексов рекомендую сотрудничество с этим производителем.
Олег Меюс
Хорошая организация. Собственное производство ориентированное на качество и широкий ассортимент. Никаких компромиссов, только качество! Как и в любом деле все зависит от руководителя. Здесь все в порядке! Человек в теме, знает что и как делать. Сама готовит рецептуры, работает с требованиями заказчиков. Клиентоориентироаанность на 100% Сколько сил и энергии затрачивается на то чтобы заказчики были довольны продуктом даже представлять не нужно. Человек переживает за свое дело в полной мере. Хочется пожелать компании успешного развития и процветания. Новых, надёжных, постоянных заказчиков которые в состоянии оценить отличное качество продукции и преданность сотрудников своему делу. Удачи!
Irina C.
19 мая 2025
Заказывала гель для стирки и кондиционер, напрямую с производства. Очень понравилось. Гель густой и отстирывает хорошо, кондиционер для белья очень вкусно пахнет. Решила ещё заказать жидкое мыло - много ароматов и всяких наименований. Цены оптовые, доставку мне организовали. Дома все протестировала, осталась довольна. Крем-мыло для рук с ароматом банана, думала будет очень сладким, сомневалась, а оказался идеальным, детям очень нравиться, с ним они стали мыть руки чаще)) Желаю ребятам успехов в развитии, буду заказывать ещё.
Ваче Х.
4 мая 2025
Случайно познокомились с Викторией которая просто заехала к нам в сервис поменять масло в акпп. Оказалось,что у неё производство прямо у нас под носом.Очень оперативно организовала нам образцы химии. И с этого момента мы сотрудничаем. До этого наши ребята мыли машину с губкой. А теперь нет необходимости. Пена проросто классная. Очень много вариантов химии. Сейчас вместе подобрали химию с запахом амбра ваниль и апельсин-мороженое. по всей территории стоит вкусный свежий аромат который нужен для жарких летних дней. Одним словом сотрудничество с ВИКОМИ принесет вам только выгоду в несколько раз и приятные эмоции.
Лариса Шустова
17 мая 2025
Уже больше года пользуюсь с большим удовольствием бытовой химией, которую производит компания под руководством Виктории! Я как многодетная мама выбираю средства качественные, безопасные и экономичные! Очень рада знакомству с Викой, она отзывчивая, порядочная и трудолюбивая девушка! Особенно из всех средств предпочитаю кондиционер для белья с маслом ши и ванилью - дорогой аромат, густой и нежный. Мыло с ароматом мимозы - это сама весна! Натуральная отдушка, что встречается не так часто на рынке. Все средства для стирки густые, хорошо отстирывают и заботятся о стиральной машине, нет ужасной пены. Виктория не экономит на составе. Также средство для мытья посуды, очень хорошо отмывает и не сушит кожу рук, что для меня очень важно! Хочу выразить Виктории благодарность за такие качественные средства!!!
Ivan Lubomudrov
Постоянно приобретаю авто шампуни для своей мойки, на прямую от производителя. Стабильное качество и оперативная доставка!
Виктория
28 декабря 2024
Качественная авто химия не хуже Грасса и Штайн система, берём для самомойки, цена отличная, доставка бесплатная, клиенты довольны , а что еще надо? Ребята оперативные, привезли образцы, подобрали шампунь под нашу воду, настроили оборудование, пена работает👍🏻
Наталья Юдина
1 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность Виктории за профессиональную и качественную автохимию 👍 Взяла для керхера и домашнего использования , просто бомба !!! Экономия на автомойках в несколько раз) Теперь я Ваш постоянный клиент однозначно 😍😍😍
яна д.
17 мая 2025
Закупилась Бытовой химией оптом на прямую от производителя, идеальное сочетание цены и качества, гель для стирки густой, крем мыло невероятно ароматное, а кондиционеры для белья супер нежные и белье после них мягкое. Здорово, что у нас есть свои российские производители, которые ничуть не хуже брендов к которым мы привыкли.
Артем Тужилин
20 мая 2025
Мы коллеги по цеху, познакомились с этим производством бытовой и автохимии почти год назад. Обмениваемся тех картами, контактами поставщиков, выручаем друг друга добрым словом и делом. Также и на постоянной основе осуществляем поставку сырья на это производство. Могу с уверенность сказать, производитель ответственный и порядочный, команда раьотает четко и слаженно. Партнер для нас ответственный, держит слово , в наше время это на вес золота. Особенно хочу отметить работу генерального директора Собольковой Виктории, она человек, который горит своим делом, мне кажется она совсем не спит))Держит качество своих продуктов на уровне, на составах не экономит, всей душой болеет за свое дело. Этот партнер для нас зарекомендовал себя только с положительной стороны, сотрудничая с ним можете быть уверены в добросовестности и ответственности. Рад знакомству, дела развития и идти только вперед!
собольков анатолий
24 мая 2025
Брали бытовую химию на пробу в широком ассортименте, качество отличное, цены демократичные. Будем брать только тут. Рекомендую всем.
Александр Гусев
18 января 2025
Очень хорошая организация. Еще большое спасибо хочу сказать Виктории Анатольевне, у вас хорошая продукция 👍.
Ольга Тартачная
18 июня 2025
Как же универсальны продукты👌 Я декоратор, мне необходимы мягкие средства для стирки. Да, мы периодически моём ветки от линьки на фасаде. Средства отлично выполняют свою работу. Использую так же для домашней стирки. Рекомендую👍
Ренат
16 мая 2025
У нас есть аромат для дома и мыло для рук от Виктории. Аромат для дома стойкий. Мыло нравится особенно детям. Руки мыть стали чаще))
Михаил Курасов
30 апреля 2025
Отличный гель для стирки. После стирки белье мягкое и приятное на ощупь.
Анто Иван
3 августа 2024
Хорошая компания, покупаю химию для автомойки здесь.
Artem Petukhov
12 марта 2025
Отличный современный производитель автохимии
Георгий Фришку
5 сентября 2025
Классный и качественный гель мыло