Виконт

441 оценка

Отличная фабрика и люди, которые там работают 👍мы сдавали на перетяжку два велюровых стула, которые были «убиты» после ремонта и их настолько качественно восстановили, что мы получили новые роскошные стулья, ещё лучше,чем были 😊а новый цвет выбирали с помощью замечательного менеджера Татьяны и нисколько не пожалели 👍стулья - восторг! Мебельная фабрика Виконт - это отличная компания! Рекомендуем, точно не пожалеете, если доверите им в работу свою любимую мебель 💯
Михаил Захаров
Перешили подушки для кожаного дивана, все отлично , фактура прострочка и геометрия соответствует оригиналу. Кожу подобрали 100% с попаданием в исходный цвет фактуру. Результатом доволен на 100% .Время работы удобное до 20 ч , и местоположение фабрики отличное подъезд и парковка есть.
Виктория Кий
6 декабря 2025
Благодарю Виконт за качественную работу , которую выполняют в указанные сроки . Отдавала на перетяжку большой диван . Большой выбор материалов на любой вкус и цвет . Добросовестный подход. Результатом осталась довольна . Спасибо всем задействованным людям в этом процессе , их много . Кстати , выбирала организацию в интернете по отзывам , и не ошибась , нисколько не жалею ! Всех благодарю!
Наталья Буянова
16 октября 2025
Написала нескольким компаниям запрос на обновление дивана . В итоге выбрала Виконт, на основании отзывов и опыта работы на рынке . Обозначила срок не более 7 рабочих дней . Приехала представительница компании приятная женщина , обратила внимание на все ньансы в заказе , прописав все в договоре . Забрали диван ( все это время с поддержкой в WS на связи ) , координировали весь процесс . Какого же было мое удивление , что диван был готов даже ранее согласованного срока . Приятно когда факт работы выше ожиданий . Ребята привезли диван сегодня , сразу пишу отзыв . Качество хорошее , я довольна . Спасибо всем , кто принимал участие в этой работе Все четко , качественно и оперативно . Так держать !
Татьяночка
5 марта 2025
Добрый день! Огромное вам спасибо! Диван и кресла получились как я и хотела 👍 Покрасила сама деревянные вставки, и диван преобразился. Ткань понравилась, очень радует глаз. Переделали всё очень качественно, со знанием своего дела. Благодарю всех за проделанную работу! Желаю искренне Вашей мастерской побольше интересных и разнообразных заказов. Всем рекомендую и обязательно обращусь ещё🥰
Anna S.
9 июля 2025
Они просто сотворили чудо с моим старым диваном. После "художеств" моего щенка, который изрядно поработал над обивкой и наполнением, я уже всерьез думала выбросить диван. Друзья посоветовали обратиться в "Виконт". Я не пожалела! Они не просто отреставрировали диван, а полностью его преобразили. Перетянули натуральной кожей, и сшили дополнительную подушку по моему запросу. Результат превзошел все мои ожидания! Отдельное спасибо за то, что все работы были выполнены в оговоренные сроки и за вполне разумные деньги. Кожу выбирала в компании MAXCOM – итальянская мебельная кожа просто великолепна! В общем, если вы ищете профессионалов, которые вдохнут новую жизнь в вашу старую мебель, смело обращайтесь в "Виконт". Рекомендую от всей души!
Надежда
здравствуйте! огромное спасибо за качественно выполненую работу по перетяжке очень дорогого дивана. и материал и обработка- на высоком уровне. доставка - четкая точная аккуратная. спасибо за мастерство и сервис! семейство Звягиных
Евгений Шарахавский
Заказали перетяжку кухонных стульев.Купить такие новые невозможно нет в продаже. Сегодня получили заказ на удивление раньше оговоренного срока. Стулья выглядят как новые,перетянули красиво и качественно. Благодарим компанию Виконт за проделанную работу.
Грачя О.
Долго искал подходящую фирму, чтобы качественно восстановить очень удобную, но пообносившуюся мебель. Обратиться в фирму Виконт мне посоветовал друг. И фирма оправдала все мои лучшие ожидания. Работа была сделана в приемлемые сроки, очень качественно и с учетом всех моих пожеланий. Я очень доволен и рекомендую её будущим клиентам. Спасибо и удачи вам и процветания.
АЛЕКСЕЙ Ц.
7 октября 2025
Ремонтировали диван(17 лет дивану!) - сделали все как договаривались. Вернули, собрали - как новый! По материалам все как выбрали и договаривались, заменили пружинный блок и частично наполнитель. Узнавали в других мастерских-там стоимость начальная была значительно дороже и вопросы логистики не решены. Здесь же все четко: приехал менеджер, выбрали материал, наметили день и время передачи дивана, приехали все сами разобрали и увезли, через 10 дней привезли и собрали все готовое - все ок!
Раиса Рудакова
23 декабря 2025
Диван после перетяжки стал, как новый. Работа слелана очень хорошо, сотрудники увезли и доставили обратно аккуратно, разобрали и собрали быстро. Дивпн прослужит еще долго, надеюсь). Мы всем довольны. Спасибо!
Наталья Богатырева
23 мая 2025
Хочется выразить благодарность коллективу Виконт, за кухонный уголок. Ремонт выполнен качественно, материал добротный и красивый. Доставка произведена в согласованные сроки. Сборщики добросовестные, порядочные и очень аккуратные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т. е. на следующий ремонт мебели. Спасибо большое.
Татьяна Сафонова
6 сентября 2024
В августе месяце делала перетяжку дивана, кресла и стульев, а также укрепление стульев, так как они рассохлись. Хочу выразить благодарность всей команде, принимавших участие в этом процессе, начиная с работника, оформлявшего заказ в офисе. В офисе большой выбор тканей на любой вкус, всегда найдется то, что надо. После оформления документов, передается информация в отдел доставки. Связываются быстро и поиезжают в оговоренное время и день, все упаковывается и вывозится на производство. Моя перетяжка указанной мебели заняла около месяца, но вернулась моя мебель как новая. Спасибо огромное мастеру по обивке, все сделано ювелирно и самое главное с душой. Стулья хорошо укрепили и обили тканью, которая не боится когтей кошек. И мои кошки уже проверили. Ткань выдержала. Доставили мебель также в оговоренное время. Комната с обеовленной мебелью заиграла по новому. Рекомендую уже эту фирму своим знакомым. Надежная фирма и отличный персонал.
Нина Левашова
8 ноября 2024
Отлично перетянули нам диван и сшили к нему подушки. Диван у нас очень непростой формы (фото прикреплю), но всё сделано идеально, к моей великой радости. Честно говоря, из всех компаний, с которыми имею дело в последние три месяца (с тех пор как решила освежить ремонт в квартире) это единственная компания, в которой все сотрудники отработали на 5+ и не нагрели нас на какие-то доп.расходы. И замерщица приезжала приятная и ребята-грузчики всегда позитивные, и швейный цех не подвёл. Думаю, ещё старые стулья у них перетянуть. Могу смело рекомендовать их как ответственных специалистов.
Мария Мусатова
24 апреля 2025
Очень понравилась перетяжка дивана. Стал очень мягким и комфортным. Очень довольна работой менеджеров. Терпеливо помогали, советовали выбирать ткань.
Елена Комолова
19 декабря 2025
Виконт знаем давно и доверяем только им.Всегда вежливый и отзывчивый персонал,идеальная работа,быстрая обратная связь.Недавно делали заказ,быстро приехал менеджер,забрал наши стулья в ремонт по перетяжке и вернул в назначенное время.Стулья как новенькие!!!Мама и я очень остались довольны!Спасибо! С уважением,Елена(ваш клиент).
Мамедгасанова ЛАРИСА
17 мая 2025
Заказала пережку уголка.первый раз.были сомнения.выбирала компанию по отзывам./спасибо всем кто оставляет отзывы/ .Все прошло замечательно. Спасибо коллективу.Молодцы ребята.кто собирал.это важно.не надо никого просить.Спасибо оглромное
Людмила Левая
13 мая 2025
Добрый вечер! Заказывала перетяжку мебели- осталась очень довольна! Спасибо всей команде за профессионализм! Удачи!
Татьяна Гущина
25 декабря 2025
Благодарю специалистов , Виконт за отличную работу, соблюдение сроков и всех условий договора. А ещё большое спасибо за внимательное отношение к нашим пожеланиям и вежливой работе всех служб. Мы довольны результатом, готовы рекомендовать ваши услуги своим знакомым и друзьям.
Мария Полякова
29 декабря 2024
Хочу поблагодарить компанию за перетяжку дивана. Переживала как будет, но всё оказалось прекрасно! Получился новый шикарный диван!Хочу отметить, что ценовая политика тоже очень демократическая и вполне приемлемая.
Дмитрий Д
16 ноября 2024
Добрый день, Спасибо. Нас все устроило по качеству и срокам. Покрытие хорошее, рулонная кожа не хуже по свойствам по сравнению с натуральной, по фактуре и цвету хорошо сочетается с основными элементами дивана. Особенно хочется отметить что во время демонтажа кушетки (атаманки) специалисты посоветовали поменять подъемные механизмы и устанавливали перетянутый элемент уже на новые механизмы. Получается, мы не только заменили устаревшее покрытие на необходимых элементах, но и обновили движущиеся части. В следующий раз обратимся снова к вам.
ms vividdd
Заказывали перетяжку 20 стульев и перетяжку подушек для диванов в офис, нам все очень понравилось. Качественно, быстро, оперативно и очень выгодно. рекомендуем! спасибо большое
Нейля А.
13 января 2025
Очень здорово отреставрировали нам старинный пуфик! Все работы велись по договору. Люди ответственные. Все сделали в срок! Теперь наш пуфик радует нас не только своим видом,но и функциональностью. Коллективу фирмы Виконт удачи в наступившем 2025 году.
VI
Огромная благодарность компании Виконт за наш новый старый диван!!! Давно не была так довольна услугой! Все идеально - от оформление заказа, выбора ткани до отгрузки дивана на фабрику и возвращения его обратно после перетяжки. Профессиональный и вежливый персонал. Все в срок. Адекватная цена. Результат - с обновлением дивана как будто новый ремонт в комнате сделали. Удачи вам!
Ирина Н.
25 октября 2024
Перетягивали изголовье кровати, тумбочки и стулья. Менеджер домой привез образцы тканей, подобрали нужный цвет, обсчитала стоимость. Через несколько дней приехали рабочие, быстро и аккуратно все разобрали и вывезли. Сделали примерно за 20 рабочих дней, привезли и также быстро все собрали. Качество работы на отлично, придраться не к чему, ткань и цвет , все очень понравилось! Правда дороговато нам это обошлось.
Юла
9 ноября 2025
Частично меняли обивку на кожаном диване и кресле. Предварительно стоимость работ посчитали по фотографии, впоследствии стоимость не изменилась. Связались после начала работ и повторно приехали для подбора более подходящего цвета кожи. Всё выполнили качественно, аккуратно, в оговоренные сроки.
Александр А.
2 сентября 2025
Хочу поблагодарить команду, которая выполняла работу по перетяжке изголовья кровати. Все было быстро и очень качественно. Большое спасибо!!!
Катерина Иванова
11 февраля 2025
Меняла обивку стульев, банкетки и пуфов. Очень довольна! Приехали на дом с примерами тканей, выбрала, мебель упаковали забрали, через 2 недели написали что готова, в заранее оговоренное время привезли. РЕКОМЕНДУЮ!
776190 марго
23 марта 2025
Обратилась в фирму Виконт перетяжка мебели. Пришли все обговорили в деталях. Угловой диван забрали. Привезли вовремя устранили неполадки на месте,одну подушку даже забрали на переделку. Но и года не прошло, подушка стала мягкая ткань вытянулась,кресло закрывается с трудом. На обращение никто больше не реагирует, зачем деньги получены можно не устранять. Деньги не маленькие. Жаль, что такое отношение к работе.
Дмитрий Пырсин
16 сентября 2025
Отдали на перетяжку диван, сделали относительно быстро, за 16 дней. Качество идеальное, ткань выбирали сами, сотрудники забрали и привезли, всё отлично.
Андрей У.
Отличная работа, оперативность, четкость, адекватность - редкое сочетание сегодня ! На фото видно состояние стульев и кресел до и после. Спасибо !
Алсу А.
15 июля 2024
В компанию Виконт обращаемся уже не в первый раз. И каждый раз остаемся довольны результатом. Все этапы работы сопровождаются высокопрофессиональными специалистами, сначала проконсультируют и помогут выбрать правильный материал. Затем рассчитают стоимость и сориентируют по срокам. отремонтированную мебель привезут в маркированной машине, бережно обтянутую пленкой в аккуратнейшем виде. Будем обращаться только в ООО "ВИКОНТ"!
Екатерина Р.
4 августа 2024
Обращались за перетяжкой изголовья. Стоимость рассчитали по фото, затем приехал специалист с образцами ткани и после оформления забрал изголовье на производство. Через 14 раб дней в оговоренный день приехали и установили. Качество понравилось, буду рекомендовать знакомым и обращаться ещё!
Марина Яковлева
18 октября 2024
Перетягивали кресла в компании Виконт. Все хорошо. Цену обговорили заранее ,прислав фото и размеры. Транспортировку тоже озвучили (очень щадящая, надо сказать).. Понравилось то, что обсудив и подтвердив цены, фирма уже не накручивает , а держит слово. Ткань мы выбрали свою. Результатом довольны. Компанию рекомендуем... Один из лучших вариантов в Москве в категории:цена-качество.
571262 Ахапкина
23 августа 2024
Заказывала перетяжку подлокотников у дивана и кресла. Сделали аккуратно, обещанные сроки выдержали. Небольшие косячки при сборке оперативно исправили. Рекомендую эту мастерскую
Елена Т.
24 марта 2025
Заказывала перетяжку компьютерного кресла, осталась очень довольна. Экокожа начала сыпаться, было понятно, что менять нужно на ткань, но опасалась, что после перетяжки кресло будет выглядеть не так статусно. Оказывается зря опасалась. Результатом очень довольна.
Фатима Тимурзиева
5 ноября 2025
Приносила подлокотник дивана на перетяжку, очень понравилась работа и специалистов и консультантов, подлокотник, как новый, спасибо большое за все. Желаю удачи в вашей работе.
Игорь Лунин
Отличные ребята,быстро приехали подобрали материал для перетяжки, расценки адекватные без накруток,работу сделали быстро и качественно , очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете
марина Москалева
7 июня 2025
Заказали перетяжку компьютерного кресла в коже. Работа была выполнена на высшем уровне, сразу видно работают профессионалы. И цена по сравнению с другими фирмами , работающими на этом рынке ниже. Всем рекомендую Виконт!
Мария Г
23 декабря 2025
Не понравилось. Не все сиденья стульев после перетяжки закреплены качественно. Из 6 стульев - 2 перезакрепляли на месте. Брак в работе на 1 стуле замечен после приема. Из 2-х телефонов, указанных на сайте и в договоре, ни один не работает (не зарегистрированы в сети). Чеки не выдают. Фирма весьма сомнительна. Больше обращаться не буду.
Марина Д.
11 декабря 2024
Заказывала перетяжку подлокотников дивана и сидушки от банкетки (каретная стяжка). Работа выполнена отлично, все качественно сделано и в оговоренные сроки, мебель приобрела приятный вид, как будто только с магазина. Мебель выглядит абсолютно новой. Довольна работой VICONT, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, а также в будущем обязательно обращусь еще по необходимости. Спасибо всем сотрудникам VICONT, которые принимали участие в перетяжки моей мебели.
Sergei Dubinin
15 апреля 2025
Не первый раз обращаюсь в компанию. На этот раз перетягивал стулья и большой диван. Остался доволен работой, а так же профессионализмом команды. Профильная компания, поэтому хорошо знают свое дело. Однозначно рекомендую!
Алексей Калинин
6 октября 2025
Отличная команда! Всё делают в срок и качественно! Отдавал несколько раз в перетяжку, сначала диван, потом два офисных кресла. Всё понравилось, молодцы!
Pavel
17 октября 2023
Нашел мастерскую через яндекс, выбрал за высокую оценку. Заказывали обтянуть фасады прикроватных тумб. Работа небольшая, но сделали через неделю. Об этом предупредили! Вероятно из-за качественной работы заказов много. Очень приветливые сотрудники. Результат даже лучше, чем ожидал! Ткань прошили по периметру, фасады обтянули очень аккуратно, я доволен! Спасибо!
Владимир П.
4 сентября 2024
Обращаюсь к ребятам второй раз. Надо было заменить часть обивки на кожаном диване. Оперативно откликнулись на заявку, все детали обсудили по мессенджеру, потом приехали-подобрали кожу-разобрали-увезли-привезли-собрали-в итоге👍👍👍 Молодцы! Так держать! Репутация дороже денег☝️ С пожеланием дальнейших успехов, Владимир Владимирович
nataliy Zarugevich
23 декабря 2025
Перетягивала итальянское кресло работа сделана очень качественно и в срок . Качество ткани очень хорошее. Цена на услуги самая выгодная из всех что нашла . Рекомендую !!!
Светлана Зарцына
11 июня 2025
Исключительно клиентоориентированная компания! Забрали кресло день в день после получения заяаки, тк нам нужно было уехать. Сделали в срок, уведомили о привозе заранее. Работа выполнена качественно! Большое спасибо! Буду вас рекомендовать! Спасибо за работу👍
Оксана Макарова
26 октября 2024
Добрый лень Перетягивали кровать. Хочется отметить качество обслуживания- менеджеры вае досконально объясняют , быстро предоставили образцы, работа выполнена в срок . Работники по доставке и сборке мебели очень быстрые, аккуратные. Буду рекомендовать эту компанию знакомым 👍
Элина Лопатникова
Перетягивали стул. Отличная работа: быстро, качественно, хороший материал. Это уже второй заказ и второй раз - отличный результат!
Инна Лисак
21 января 2025
Просто забубенные цены! Обращалась по ремонту и перетяжки стульев.Дешевле купить новые.Насчитсли немыслимые цены за перетяжку.материал от 990 до 4500 р,я самый дорогой видела гобелен за 1700 р метр.Полное обувалово! Не рекосендую!