Виконт

Гульназ Фардиева
18 октября 2024
Мнрго бытовой химии. Нравится когда есть из чего выбрать. При выборе средства от клопов решила купить спрей Ликвидез и не прогадала. Ликвидез помог нам быстро перемешаться с клопами и другими насекомыми! Простое нанесение, приятный аромат ванили и отличный эффект. Клопы исчезли, как и блохи с чешуйницами. Средство экономичное и хватает надолго. Теперь дома чистота и порядок, и насекомые не возвращаются. Рекомендую это средство всем, кто ищет надежное решение.
Агеева Лариска
4 ноября 2024
Хочется отметить: большой выбор продукции для домашнего использования, качество товаров, приемлемые цены, высокое качество обслуживания, организованный сервис по доставке заказа. Именно эти критерии нас устраивают.
Софья Дог
28 октября 2025
Отмечаем внимательное отношение к постоянным клиентам. Работа выполняется точно по договору, все документы предоставляются вовремя. Взаимодействие с бухгалтерией проходит без проблем. Продукция соответствует стандартам и имеет сертификаты качества.
арина ещкнко
Различные смс средства, расходники и тп, ассортимент позволяет закупить все необходимое в одной фирме и не заморачиваться с разным, это ведь и сложностя с документацие которые нам совершенно не нужны
Эвелина Филиппова
Диспенсеры, салфетки, губки и многое другое заказываем в Виконт. Отличная компания, которая все доставляет в срок, да еще и бесплатно, но здесь все зависит от итоговой суммы заказа
Andrey K.
7 июля 2022
Нашёл всё для уборки и хоз нужд в одном месте от туалетной бумаги до швабры и тележки. Девушки показали ассортимент и помогли с выбором.
Светлана Тимошенко
24 апреля 2025
Прекрасно подобран выбор профессиональной химии и консультации профессиональных сотрудников. Всем рекомендую Виконт!!!
Александр Л.
16 июля 2020
Есть почти все из хозяйственного ассортимента, цены могут сделать отличные, многое в наличии
Виктория Г.
Отличная компания
Аннушка
20 марта 2021
Товар продают только кратно упаковки. Если нужно купить 3 крафтовых коробочки, то бери упаковку 10 шт. Либо не бери совсем 😂
Алена Хакимова
13 июля 2020
Цены совсем не оптовые! В магазине грязно и барак на полках. Персонал вежливый через раз,по настроению, видимо