Виконт

Ярослав Кузьминых
Доброго времени! В магазине Vicone по адресу г. Чернушка, пер. Банковский, 2 преобретаю материалы для работы уже не первый год. Отличный магазин с качественными материалами. Все бренды даного магазина я брала для работы. Очень нравится от Miis Гели и базы (самовыравнивающиеся и очень большая палитра цветов). Одна из последних новинок гель от SAFI LINE - это невероятно - крутой гель. Очень нежные цвета и текстура. Работать с таким материалом одно удовольствие. Так же отличные Гели от Gratol, у меня с блёстками, они густые и тоже удобны в работе. Желаю процветания, роста и успехов Viconte ❤
Анечка Югзова
Пользуюсь продукцией магазина очень давно . Отличные материалы, базы, гели , топы . О топе perfect просто отдельная ода!!!! Хочу оставить отзыв об этом прекрасном топе!!! Почему прекрасном? Потому что , за 6 лет работы в сфере красоты, это лучший топ !!!❤ Прекрасно распределяется, без лишнего объема. Не образует кратеры на стемпинге и слайдерах!! Сохраняет блеск и гладкость до коррекции!!! Очень удобная кисть, что немаловажно! Ждала его поступления и отхватила ещё 3 штуки!!! Берите, а то он быстро заканчивается!!!😍 Очень внимательный персонал магазина, подскажут и посоветуют ! Удобная доставка озон , это для меня очень важно ! Прекрасная упаковка товара, ничего не разобьётся и все доедет в целости и сохранности !!! Советую всем мастерам магазин Viconte! Купив один раз, вы останетесь с ним навеки!!! Доказано и проверено💯☺️
Наталья М.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о данном магазине, как начинающему мастеру было трудно сделать выбор в пользу того или иного товара. Продавец очень внимательная девушка проконсультировала и помогла сделать выбор. Также хочется отметить большой ассортимент магазина и доступность нахождения. Всем советую.
Олеся Рудакова
Здравствуйте, в этом магазине товары преобретаю уже очень давно, всё очень нравится, никогда не подводили материалы, спасибо большое, и продавец Светлана отличный консультант ,,🌹🌹🌹
Мария Кузнецова
Недавно посетила магазин для маникюра и осталась приятно удивлена качеством обслуживания. Продавец вежливый, готов помочь с выбором лака, геля или инструмента, учитывая пожелания клиента. Ассортимент представлен разнообразием брендов, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая профессиональными марками. Особенно впечатлило наличие редких оттенков лаков и новинок сезона. Цены вполне адекватные, акции и скидки делают покупки еще приятнее. Отдельно хочется отметить качество продукции. Лак ложится ровно, держится долго, а инструменты удобны в использовании и долговечны. Магазин регулярно обновляет ассортимент, предлагая новинки индустрии красоты. Резюмируя, могу сказать, что магазин для маникюра заслуживает высоких оценок за профессионализм сотрудников, широкий выбор товаров и комфортную обстановку. Рекомендую посетить его всем, кто ценит качественный маникюр и профессиональный подход.❤️