Викос МПП Городея

Сергей Бояльский
24 июля 2024
Очень хорошая и качественная продукция! Самое главное, вкус у докторской колбасы, просто вкус детства, без примесей и гмо! Жалко, что таких компаний отсталось очень мало. Дети в наше время, даже не понимают, что-то такое качественая продукция.
Л
Любовь Н.
10 августа 2019
Продукция просто вкусняшка, советую попробовать, думаю, что не разочаруетесь. Попробовав раз, покупаю постоянно, а у некоторой колбасы вкус детства, детям нравится, а что ещё нужно. Спасибо Викос.
Юрий Ахремчик
20 октября 2020
Хорошая продукция, всегда свежая, отличная рецептура и добавки.
BioChimExpo/БиоХимЭкспо
23 марта 2025
Всё в жизни бывает в первые, у меня не отложилось в голове вкус и название продукта из Белоруссии. Хочу сказать, что приятно слышать рекомендации продавца. Ведь как сладко она говорит и видно, что она действительно ела или знает от потребителей.... Я тоже знаю о своём товаре БиоХимЭкспо. рф и всегда вижу человека и понимаю, что ему нужно купить, с 2010 года уже набила взгляд и даже знаю кто говорит не правду из клиентов. Так и продавцы в магазине,
Александр П.
24 ноября 2025
Предприятий банкрот
Marus
5 октября 2021
Удивляет чистота, порядок и вкусная продукция!
Л
Лана Заяц
4 апреля 2022
Попробовал один раз, можно забыть о другой продукции, это действительно очень вкусная продукция, жаль, что не во всех магазинах присутствует товар!
Гуль Сергей
23 июля 2022
Чистота, бактериологическая безопасность на каждом шагу. Фирменный магазин рядом с проходной закрыли. Персонал - профи, те с кем я встречался.
Сергей Скобелев
13 августа 2025
Все на экспорт , ням.
Olga A.
1 декабря 2024
Самые вкусные колбасные изделия!
Максим Касперович
17 февраля 2020
Качественная мясная поодукция, широкий ассортимент, удовлетворит спрос любого покупателя
Владимир Алексеев
11 июля 2023
Неплохой производитель мясных изделий..
Алексей Баранов
16 января 2024
Живу за стенкой у этого завода... Ребята работают хорошо... Колбаса за забор ни разу не упала)))
Александр Пищик
17 февраля 2020
Вкусная продукция. Но есть ещё над чем работать.
Александр Горшков
21 марта 2020
Хорошая продукция. Вкусная, дороговато.... но оно того стоит!