Викс

17 августа 2024
Обманывают и не краснеют. Приезжал менять баллон 10л со сварочной смесью. Менеджер сказал, что в наличии есть баллоны с плоским дном (стоячие). По факту, когда деньги уже были уплачены, а мой баллон уже забран, выдали баллон мало того что с круглым дном, так еще и недомер, сильно меньше по размеру стандартного 10-литрового, буркнули что других нет, и развернули. Ладно бы только это, но при подключении баллона обнаружилось, что вместо 15 МПа в баллоне давление едва доходит до 10 МПа, то есть баллон полупустой. И по сравнению со смесью, купленной в проверенном месте (стандартная 80/20) этой еще и варится по ощущением значительно хуже. Не рекомендую обращаться в данное предприятие.
Пётр Петров
21 ноября 2021
Все супер, все нравится, вежливые работники, цены не кусаются, качество на высоте
H
Hitta
21 ноября 2021
Очень приятные сотрудники, газ качественный, баллоны целые, цены демократичные, рекомендую!
Леонид Горковенко
14 ноября 2022
Хорошая организация, всегда есть в наличии всё что нужно, если нет то можно заказать
Влад Г
Очень серьезная контора, приехал и сразу она закончилась(углекислота ) Хоть прошло минут три как я приехал после того как набрал
Oksana O.
3 ноября 2022
Сегодня купила углекислоту полный баллон подключила половина баллона, и так не первый раз, обманывают на глазах!!!
Даниил Дмитриевич
17 марта 2023
Хорошее место расположения, высокие цены, ужасный график работы.
Oieg Zaplatkin
13 августа 2024
Плюсов уймо минус один в выходные не работают только.
Л
Лев Я.
7 октября 2021
Покупал здесь. Цены хорошие.
Белый
20 января 2022
По телефону сказали газ есть приесжайте. Приехав выяснилось что нету! Очень нехорошо так относится к людям. 3 звезды поставил авансом на дальнейшее исправление такого халатного отношения к работе.
Семен Пальцев
2 апреля 2020
Покупал углекислоту в маленьком баллоне, 12 литров. По району немного точек, где они есть. Минус звезда за дорогу. Кто туда соберётесь, покупайте джип. Можно пороги ободрать.
eвгений ляховкин
14 ноября 2023
Отличное предприятие.
831319 ворчун
15 сентября 2021
Викс молодцы ,хорошо работают.
Алексей Егоров
29 января 2020
молодцы хорошо работают.Заменял балоны углекислоты и аргона.Все быстро без проволочек спасибо
Кирилл З
13 мая 2024
За глазами только к ним
матвей батурин
2 января 2020
грязный аргон
Дмитрий К.
23 мая 2019
Нет в продаже самих баланов
Сергей Рождественский
23 декабря 2022
Ужасная дорога до места назначения....
Александр Куратов
21 января 2022
Советский союз… пятница, 16:30 - никого! И следы все снегом замело! Контора никанора…
18 марта 2020
Здесь будет дорога.