Viktoria

Таня Мутина
21 июня 2024
Побывала в салоне «VICTORIA» результат потрясающий. Сам салон очень чистый, миленький, приятно проводить время! А мастера чуткие, не оставят без внимания!) Мастер Регина профессионал своего дела, очень добрая, отзывчивая, прислушивается к пожеланию клиента. Абсолютно довольна результатом, картинка в голове и реальный результат полностью совпал. Очень благодарна за профессионализм!☺️☺️✨
Татьяна Руденская
29 февраля 2024
Была на окрашивании и восстановлении волос,очень довольна результатом! Регина очень компетентный мастер которая идеально выполняет работу. Уютная студия и вкусный чай) Спасибо огромное за ваши волшебные ручки которые воплощают мечты в реальность✨
Людмила О.
11 февраля 2024
Регина отличный, понимающий и знающий мастер своего дела. Всегда учитывает пожелания и делает красивой! Огромным плюсом является еще то, что она прекрасный и позитивный человек, встречающий своих клиентов всегда с улыбкой 😌
Дашенька Ш.
6 марта 2024
Хожу к Регине постоянно. Очень нравится, качество покраски и стрижки на высоте. Мой любимый мастер, советую всем!
юлия шабалина
7 февраля 2024
С Региной познакомилась три года назад, очень классная, добрая, сразу нашли общий язык, как мастер она поняла меня с полуслова, сделала всё так, как я пожелала! Рекомендую салон Виктория)
Ирина Шемелина
22 февраля 2024
Обращаюсь к мастеру не первый раз. Всегда слышит пожелания и делает все возможное чтоб воплотить в жизнь. Желаю успеха и процветания
Виктория Крис
16 марта 2024
Была в салоне красоты Виктория!!! Мастер, Регина профессионал своего дела, я осталась оч.давольна своим преображением. Регина, СПАСИБО, 🌼🌼🌼
Kristina Parhomenko
7 февраля 2024
Мастер очень высокого уровня, знает как и что делать. Понимание с первого взгляда, мы были на одной волне. Благодарю за красоту, все классно!!!💐
Яна Комлева
Регина хороший мастер Мне все понравилось Приду еще ❤️
Asafra
26 апреля 2024
Записывайтесь - не пожалеете. Регина исправила мне кошмар от предыдущего мастера!
Александр Гарковенко
25 июля 2024
Очень классно хороший колектив, и работают первоклассно
Сергей
13 июля 2024
Приятный салон с отличным мастером своего дела
Алина Мищенко
22 февраля 2024
Хороший мастер. Качество услуг устраивает, рада что нашла своего мастера.
Маргарита Чередова
12 января 2024
Очень хороший мастер, результат очень понравился, рекомендую 👍
Юлия Б.
14 февраля 2024
К мастеру очень сложно записаться, выбрала время, за неделю договорилась - и не попала, Регина ошиблась и внесла запись на другой день. Про качество работы судить не могу, по организации - провал.
Лариса Косарева
Все отлично! Рекомендую.