Викторинка

15 мая 2025
Ничего хорошего не могу сказать про сад. Воспитатели с виду вежливые с родителями, но обещают одно, что все хорошо будет, не переживайте, только терпение поможем, научим, а по факту ничего, через пол часа позвонили и сказали забирать ребёнка со словами: извините нас, но мы с ним не справляемся. Да мой ребёнок не идеал, всякие причуды у него, но и они не правы, они педагоги, воспитатели, с образованием и так подойти не педагогично к этой ситуации, конечно мы пошли позновато в 2 года, но они воспитатели должны были найти подход к ребёнку, всякое бывает рлохое настроение у ребёнка и тд, но это не повод нас выгонять. Значит следовательно не педагогичные они. Я не говорю за всех, у кого то все прекрасно, но лично я сказала своё мнение за нашу ситуацию.
23111994.qqq@gmail.com
18 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо, детскому саду, Викторинка. Нам он очень понравился а главное ребёнку. Мы проходили 4 месяца. Воспитатели отзывчивые, чуткие. Я думаю не раз будем обращаться к ним. Нам дали государственный сад. Поэтому пришлось попрощаться с садиком Викторинка. Спасибо вам.
7 сентября 2023
Воспитатели и няни самые добрые феи! Мой сынок до муниципального сада ходил и всему научился и горшку и ложкой сам кушать и играть в коллективе ! Очень заботливый понимающий коллектив!
Анастасия Пешкова
17 июня 2025
Прекрасный сад! Научили ребенка всему! Всегда с добротой и теплом к детям! Ребенок ходит с удовольствием, без слез и криков. Прекрасная система воспитания деток, нет «сюсюканья», если надо на горшок, значит сидят все, индивидуальный подход есть, но в первую очередь учат режиму и развитию и поведению ребенка в быту! Родители, которые пишут негативные отзывы ,вы начните с себя в первую очередь, вы ребенка отдаете не нянькам , а именно воспитателям! И у каждого сада, своя система дошкольного образования и метода! Если ваш ребенок не готов, это не вина садика! И тем более думайте своего головой, когда вы отдаете в сад детей с особенностями развития! А потом удивляетесь , почему с вашим ребенком не справляются! Потому что таким деткам не сад частный нужен , а в первую очередь индивидуальные занятия в специальных учреждениях! А вы забиваете на проблему и несетесь в садик , лишь бы скорее по делам уйти! Социализируйте своих детей с раннего возраста, давайте возможность изучать мир. А то приходят мамы , которые весь декрет просидели дома, откормили ребенка детским питанием, соску в три года забрать не могут, прилепили к себе. А потом пишут здесь отзыв, что моему ребенку там плохо! Он там плачет, не ест, и дома закатывает истерики. Удивительная логика. Сад отличный! Просто не у всех родителей адекватное восприятие, и завышенные ожидания!
Дарья
15 октября 2020
Ничего яркого не могу сказать про сад. Пару раз видели тараканов, когда их там травили. Воспитатели при родителях вежливые, хорошие. Ребенок не жаловался, занимаются творчеством с детьми, кормят хорошо.
Светлана Ворожбит
28 июня 2023
Хороший детский сад, с доброжелательными воспитателями. Ребёнок доволен
Татьяна Юстинская
2 марта 2023
Самый лучший детский садик! Самые отзывчивые и добрые воспитатели!
Елена Болгарова
22 августа 2019
Самый лучший садик! Воспитатели золото, ребёнок даже домой уходить не хочет!!!
polina2311
20 февраля 2020
Ничего хорошего не слышала от знакомых, которые водили туда ребёнка. Конечно, это их мнение, но как бы персонал не шифровался, а куривом от них пахнет.
Лена Че
2 июня 2020
Хорошее место, все необходимое для развития