Вильдан

Александра Х.
14 июля 2025
Лечу зубы в этой клинике своим троим детям , безумно благодарны Аделе Рашидовне за ее профессионализм , терпение к детям . Цены ниже чем в другой клинике
Олег
18 июля 2024
3.12.21 Удалял зуб мудрости. Лечил зубы. Впечатления самые хорошие. Для меня вопрос с выбором стоматологии и стоматолога решен! 11.07.24 Уже не первый год являюсь клиентом этого замечательного доктора и этой клиники. И не собираюсь менять ни клинику, ни доктора! Отличное обслуживание! Очень внимательное и чуткое отношение к себе я почувствовал с первого визита. Доктор Хусниддин Оролович Эргашев - великолепный, знающий, опытный специалист! На днях удалил мне уже второй зуб мудрости. При том, что удаление было очень сложным (зуб сильно врос и корни оказались кривыми), Хусниддин Оролович сделал все так, что я не почувствовал боли от серьезной операции: зуб пришлось удалять по частям. При этом доктор очень внимательно следил за моим состоянием и стоило мне слегка поморщиться, тут же останавливался и интересовался: "Больно?" Этот вопрос я услышал раз двадцать за визит. Очень признателен замечательному доктору и клинике "ВИЛЬДАН" за отношение и профессионализм! Рекомендую всем эту клинику и доктора Эргашева Хусниддина Ороловича без тени сомнений! Успехов коллективу клиники в работе!
Ольга Кулаева
3 ноября 2025
Очень вежливое и грамотное обслуживание, врач Валиуллина Райхана Расиховна все четко обьяснила по лечению и уходу за зубами, профессионал своего дела, рекомендую
Анатооий Иииии
9 января 2023
Данная стоматология единственная которой могу доверить свои зубы, это не специальный отзыв уверяю вас, там работают СПЕЦИАЛИСТЫ с большой буквы, очехорошие доктора, отзывчивый и дружелюбный персонал, да приходится иногда записаться не в то время и день когда хотелось бы, всё расписано , это говорит о том, что есть работа и люди туда идут, рекомендую посетить хотя бы раз, и больше вы не будете думать в какую стоматологою пойти или в какую вести своего ребёнка , стоматологии желаю процветания, везде должны работать такие врачи, такого же уровня и с таким же отношением к людям
Галия З.
9 марта 2023
Врачи клиники во главе с Рашидом Фассаховичем оперативно решили нашу проблему. Благодарим Хусниддина Ороловича, Аллу Ибрагимовну и техника (имени не знаю). Они не оставили нас без внимания, а приняли все необходимые меры. Благодарю команду клиники за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и желание помочь каждому.
Расим Шайдуллин
13 октября 2025
Очень приветливые. Обслуживают быстро, ждать не нужно. Везде чисто. Стоимость услуги обговаривают заранее. Цены еще больше радуют, совсем не дорого.
Тигрёнок Тигрица
1 июля 2023
Обращались к ортодонту Рафф А.И. Доктор - весьма своеобразный человек, никакой тайны медицинской информации - ведёт приём с открытой дверью, разговаривает очень громко. Самое ужасное - врач не меняет перчатки после каждого пациента, это верх безответственности! Запись ведётся в клинике без учёта причины обращения, на всё про всё на каждого пациента по 15 минут, поэтому огромные очереди в коридоре. Оплата только наличными либо переводом (это уже вообще серая бухгалтерия какая-то)
София Г.
16 октября 2021
Раньше лечила зубы в другой стоматологической клинике, пока мне там не посоветовали удалить зуб, якобы он не подлежит восстановлению. Обратилась в Вильдан, мне зуб восстановили. Качество работ на высоком уровне. Всем советую эту клинику.
avada kedavra
21 января 2023
Вот она, идеальная стоматология. Приятный персонал, чистота вокруг. Везде домашняя, ламповая атмосфера. Стоматологи работают добросовестно. Сюда прям хочется приходить. Особенно ресепшн, она просто на высоте
Эльвира Баринова
26 ноября 2019
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность всему коллективу стоматологии Вильдан. В этой клинике я лечила, удаляла и протезировалась. Со всей ответственностю говорю, здесь работают замечательные специалисты, любящие своё дело, доброжелательно относящиеся к посетителям и, главное, всегда получаешь квалифицированный совет по поводу предстоящей процедуры. Спасибо, Вам за доброе сердце!
Светик С.
3 октября 2025
Впечатлилась приёмом у Райханы Расиховны. Отличный специалист, внимательный, ответственный. С ней зубы лечить не страшно. Рекомендую на 200%
Л
Люция Х.
27 ноября 2022
Клиника ужасная.Наша дочь лечили 2 зуба в данной клинике,после чего пришлось эти зубы удалять так как занесле инфекцию.Муж так же лечил зубы,так в зубе оставили вату и запломбировали.После ноющей боли долечивали в другой клинике.Клиника которая должна придерживаться канонам мусульманства,не выполняет это.
Алсу Сафарова
6 марта 2023
Лечили зубы дочке в клинике Вильдан, стоматолог Хуснутдин Оролович. Остались недовоны так как доктор накричал на ребёнка, во время лечения разговаривал по телефону и этими же руками лечил зуб, работал без перчаток. Занесли инфекцию в последствие вышел герпес. Клинику не рекомендую.
Ринат Исламов
21 января 2022
Очень дружелюбная и профессиональная стоматология! Персонал соблюдают все правила вежливости и знание своей специальности! Рекомендую к посещению стоматологию «Вильдан»!
Зульфат Зарипов
16 декабря 2022
Хочу поблагодарить клинику за профессиональный подход к лечению моих зубов! Благодарность персоналу клиники Вильдан! Цена и качество на высшем уровне!
Илья Корчагин, Руководитель проектов
3 марта 2020
Долго, больно, дорого, могут поставить неправильный диагноз или занести инфекцию. Увы, клиника испортилась окончательно, если в 2014-ом доктора в честь праздников, могли залечить зуб бесплатно, то сейчас лишь бы содрать и сделать хуже
Азат Сахапов
13 мая 2024
Отличная стоматологическая клиника. Пломбы стоят на месте десятилетия. Спасибо.
Евгении М.
18 июня 2019
Обратившись к ним , после посещения стоматолога в другом городе( в зубе стоял мышьяк) начали мне что то чистить, ставить временные пломбы и тд. Всё бы не не чего но.... за один на половину залеченный зуб содрали 10000 руб. Но и с этим бы смирился если бы после их работы у меня не осталось в зубе дыры , в которую постоянно попадает пища и крайне трудно ее извлечь. Мучаюсь до сих пор... КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Цены сумашедшие а качество Г..о
Anastasia K.
3 марта 2020
С уходом таких докторов, как Шакиров , качество испортилось раньше лечили зубы всей большой семьёй, сейчас боимся идти. То в канал инфекцию занесут, то зубы просверлят так, что потом зуб разваливается. И ещё за 10-15 летние существование клиники не смогли сделать вазможность оплаты по банковской карте.
Фанис Замалетдинов
16 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике 'Вильдан',мед.персонал на высшем уровне по отношению к клиентам, бик зур рахмят
Алла Ибятова
20 июля 2025
Записывайтесь к Врачу Эргашеву. Лучший!
Ильнур Ильнур
28 ноября 2024
Отличная стоматология
Венера
1 марта 2023
Хочу выразить огромную благодарность Вильданову Рашиду Фассаховичу и его персоналу. Мен рэхмэт сезгэ. Аллахы Тэгалэ сезне ярдэменнэн ташламасын🤲
Хабибуллин Фаниль КНИТУ-КАИ
26 ноября 2024
Прекрасные специалисты, честные цены !!!
Степан Кулыгин
13 декабря 2021
Принимает опытнейший врач-ортодонт. Рекомендую)
Линар Галяев
23 апреля 2023
Отличная стоматология. Добротный персонал.
Галина Ф.
19 сентября 2023
Хороший подход к ребенку
Альберт Бадгиев
24 февраля 2020
Супер классно - качественно и приемлемые цены
12 марта 2023
Такая странная стоматология, писала из 2гис, не ответили, хотя прочитали. Позвонила, были очень заняты, обещали перезвонить, не перезвонии ни в этот ни в другой день. Хотела посетить, и обращаться по мере необходимости, так как живу рядом. Но увы...))
П Ка
10 июня 2024
Необоснованно дорого, наверное большая арендная плата(
Диана Халиуллина
30 сентября 2023
Всегда ходим туда всей семьей
Yasmina12378
17 февраля 2024
Очень приятный и ответственный персонал. Рекомендую!)
Линар Сафин
25 июля 2022
Цена качество то что нужно
Илюза Х.
11 сентября 2020