Вилен

Меню

Павел Кистеров
Недавно посетили с друзьями караоке‑ресторан — и остались в абсолютном восторге! С первой минуты нас окружила атмосфера уюта и праздника: стильный интерьер, приглушённый свет, приятная музыка на фоне — всё это моментально настраивает на отдых. Особенно хочется отметить работу персонала — профессионализм на высшем уровне! Администратор Анастасия встретила нас с искренней улыбкой и радушием. Она оперативно помогла с выбором столика, подробно рассказала о меню и особенностях заведения, учла все наши пожелания. Благодаря её внимательности и тактичности мы сразу почувствовали себя комфортно — как будто пришли в гости к старому другу. Видно, что Анастасия действительно любит свою работу и делает всё, чтобы гости получили максимум удовольствия от вечера. Отдельную благодарность хочется выразить звукорежиссёру Эльдар. Качество звука было безупречным: чистый вокал, сбалансированные инструменты, никаких помех или задержек. Эльдар чутко реагировал на наши просьбы — оперативно менял треки, корректировал громкость и тональность под возможности наших голосов. Благодаря его мастерству даже те, кто не считает себя певцом, смогли раскрыться и получить удовольствие от выступления. Видно, что Эльдар — настоящий профессионал, который разбирается в технике и тонко чувствует музыкальную атмосферу. Меню ресторана тоже приятно удивило: блюда вкусные, порции щедрые, подача эстетичная. Коктейльная карта порадовала разнообразием — бармены приготовили несколько авторских напитков, которые отлично дополнили вечер. В целом, вечер прошёл идеально: мы пели, смеялись, наслаждались едой и общением. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот караоке‑ресторан друзьям! Большое спасибо всей команде за тёплый приём и незабываемые эмоции!
Daria O.
Были на квизе от Family SHA! К Шаховцевым на мероприятия мы ходим часто, это наши друзья)) А в этом заведении были впервые, хотя уже давно хотели посетить. Очень комфортное пространство, ничего не отвлекает от игры. Квиз прошёл динамично и интересно, время пролетело незаметно. Порадовало обслуживание и кухня, всё было на уровне. Вечер получился насыщенный и душевный, остались только приятные впечатления. А после квиза остались попеть! Очень хорошее оборудование и звукорежиссер Иван!
Кристина Д.
отдыхали на квизе от family SHA в караоке вилен, раньше вообще не знали про это место. Очень понравилось, официанты классные, всё приносили быстро. еда вкусная, в зале чисто и приятно находиться. атмосфера во время квиза была просто супер, хорошо провели вечер, обязательно придем еще 👍
Вера Г.
17 февраля 2025
Мне очень понравилось место! Особая благодарность дизайнеру за стильный и не избитый интерьер - винтажные элементы декора просто шик! Радует, что мест не очень много (а значит шансов спеть любимые песни больше) и столики стоят так, что не сидишь друг на друге. Кстати, звук очень хороший! У вас встроенный улучшатель голоса?))) Меню лаконичное, а не фьюжн из всего подряд как обычно, а значит повар уделит особое внимание вашему блюду! Всё, что мы брали (из закусок: кабачки и сырные шарики, из горячего: сибас и медальоны и салат с креветками) было отличного качества и вкусно! Муж оценил коктейли, я пила любимое вино) А те, кто жалуются, что их в спортивках а-ля «джогерах ДГ» с черкизона, ну камон! Ты в охрану пришёл устраиваться или культурно отдохнуть?! Спортивная одежда для спорта! Ну или тусите в соседних кафехах под шансончик, дайте культурным людям культурно и красиво отдохнуть) А ребятам удачи и хорошей публики! Мы вернёмся!)
Олеся Зайчикова
31 декабря 2025
Лучшее караоке в городе!!! Прекрасная акустика, приятный и отзывчивый персонал, вкусная кухня, стильный интерьер и приятная атмосфера! Часто посещаем это место с семьей,друзьями и всегда довольны своим выбором. Еще хочу отметить мероприятия- музлото, которое проводят в Вилене 👍🏻 Диджей и ведущая-Кристина- вы просто лучшие) Были у ребят на играх не один раз и придем еще много раз😍👍🏻 Кристина, спасибо за энергию и позитив и отдельное спасибо диджею за крутой плейлист )
Ангелина Р.
Впервые попали в это классное заведение. Могу подметить только плюсы: приятный персонал, как и писали в других отзывах, незаезженный интерьер, много достаточно посадочных мест, танцпол; неплохие коктейли. Попали в будни и все было супер! Обязательно еще вернемся!
Nata J.
Долго размышляла оставить отзыв или нет, все же решилась, что да. К сожалению впечатление от данного заведения очень негативное, периодически приходили сюда потому что есть алкоголь (но увы очень низкое качество) естественно само караоке, в кухня (это вообще дно), и была отличная возможность раньше заказывать кальянны из соседнего заведения (Смола кальянная) так как любим курить. К сожалению, как мы поняли по решению администрации караоке-бара, кальяны запрещены, и честно говоря отдавать такие деньги за: плохой уровень обслуживания, еды и напитков, слишком громкую музыку(сколько раз не просили, никогда не, настолько громко то даже стены дрожат, очень неприятно находиться рядом с такой громкой колонкой, так как заведением маленькое никуда не денешься) просто не хочется. Поэтому решили что просто будем проходить курить в соседнее заведение, почём туда можно приносить свой алкоголь, просто оплачивая пробковый сбор, а в караоке нам в такой роскоши отказали. Будем искать другой караоке-бар который соответствует цене и качеству, благо в Домодедово выбор есть. Потому, что за депозит 2000 – в заведении хочется получить хорошее вкусное блюдо, и напиток, и к тому же, к тому же, чтоб не пытались обмануть со счётом. А тут экономия на всём, по качеству продуктов очень низкое. Честно говоря, страшно представить что у них творится на кухне, не удивлюсь если у них и тараканы есть. Единственное что могу отметить – интерьер красивый, но на этом всё. Из-за него одну звезду и ставлю.
Игорь Б.
17 декабря 2025
Отмечали день рождения в караоке-клубе — всё прошло просто замечательно! Отдельное спасибо администраторам и всему персоналу: внимательные, доброжелательные, всё решали быстро и без лишних вопросов. Очень порадовало, что руководитель площадки открыты к диалогу — легко договорились по организационным моментам, чувствуется, что ребята нацелены на контакт и готовы подстраиваться под формат мероприятия. Не пришлось закрывать заведение полностью — нам подготовили уютный отдельный уголок для нашей компании, было около 30 человек, всем было комфортно. Отдельный плюс — кальяны от соседнего заведения: всё привезли оперативно, качество отличное, сервис чёткий. Атмосфера получилась тёплая и праздничная, мы остались в полном восторге. Спасибо команде за помощь в организации и внимание к деталям. Однозначно рекомендую это место для дней рождения и других мероприятий — здесь умеют делать праздник!
Екатерина м.
19 мая 2025
Отмечали День рождения в Вилене. Очень понравилось всё: красивый интерьер, сервировка стола, вкусная еда, быстрая подача, очень лояльная система бронирования и скидок именникам, диджей молодец, отдельное спасибо Кристине , всегда была на связи, учла все наши пожелания. На мой взгляд сейчас это лучший караоке в городе. Именинница счастлива, гости довольны! Большое спасибо, придём ещё!
Александр Баляйкин
17 февраля 2025
Посетил наш коллектив караоке-бар в последние выходные, и могу с уверенностью сказать, что мы остались в полном восторге! Это, безусловно, одно из лучших мест для вечернего отдыха в нашем городе. Начну с того, что атмосфера в заведении просто потрясающая - уютная, расслабляющая, при этом достаточно живая и динамичная. Выбор песен в караоке-каталоге впечатляет, есть как современные хиты, так и любимая классика. Звук оборудования очень чистый и проработанный, что делает процесс пения по-настоящему увлекательным. Особо стоит отметить качество и щедрые порции блюд в меню. Мы заказывали несколько горячих и холодных закусок, а также горячие основные блюда - все было невероятно вкусно, сытно и аппетитно оформлено. Цены при этом вполне демократичные. Весь вечер мы наслаждались живой, веселой и душевной атмосферой. Персонал очень приветливый и внимательный, без лишней суеты обслуживал нас. В общем, этот караоке-бар произвел на нас потрясающее впечатление. Определенно рекомендую его всем, кто ценит хороший отдых в компании друзей! Спасибо за великолепный вечер!
Полина М.
12 октября 2025
Отмечали свадьбу небольшой компанией 14 человек, это восторг!) начиная от кухни (ооочень все вкусно), приветливая администратор Анастасия, которая помогала буквально во всем, диджей Иван - с потрясающим голосом создает атмосферу реального концерта) плюс все очень уютно, атмосферно, это на самом деле самое приличное и уютное место в городе (из караоке точно!)
Дмитрий С.
21 февраля 2025
С друзьями приехали в Домодедово, искали место отдохнуть и повеселиться, нашли по карте караоке бар Вилен, и отдохнули как нам и хотелось, и попели и потанцевали, приятный персонал, кухня удивила, многое заказали и было очень вкусно, алкоголя на любой вкус. В конце еще удивил чек для Москвы, ожидали что оставим намного больше! Короче, очень классное заведение провести весело время! Лайк, подписка!
Rinkaa
19 декабря 2025
Спасибо всем сотрудникам Вилен караоке. Отдыхали в четверг 18.12.25 Напитки изумительны. Кухня 🔥 Обслуживание, на высоте за это отдельная благодарность Анастасии. В этот же день познакомились с новым звукооператором. Эльдар. Очень доброжелательный молодой человек. Быстро разобрался в наших музыкальных предпочтениях и помогал с выбором песен. Признаться честно, мне очень понравилась настройка звука и микрофона. Так же, хотела бы отметить что он очень хорошо поёт. И мы с ним спели даже дуэтом это было очень круто! В общем, спасибо большое за такую атмосферу 🤩 Только положительные эмоции❤️
14 октября 2025
Достойное место в Домодедово ! Остались только позитивные эмоции. Огромный выбор песен , к обслуживанию вопросов не было , девочки быстро и качественно работают ! Отдельное хочется сказать спасибо повару Елене , она лучшая , еда ну безумно вкусная и все свежее ! Мастер кальянщик тоже лучший , оперативно работал , кальяны пушка 💜 вернемся обязательно
21 декабря 2025
20 декабря были на новогодней вечеринке, в целом впечатление - домодедовский трэш контент. Не было заказанных напитков в баре, официанты слабо знали меню и всё время забывали, где какой гость. Ведущий к концу программы протух, да и в целом был скучен. Дед мороз и Снегурочка были банальны и предсказуемы. Танцпол маленький, кондиционирования нет, танцевать невозможно, сразу потеешь. В караоке спеть не дали, потому что очередь вдруг перешла к следующему столу, хотя у нас 2 песни было спето. Правил не озвучили, их я не поняла. Решили уехать, а зачем оставаться, если дома свой караоке есть 😁
Катерина
29 ноября 2025
Остались только в положительных эмоциях. Кухня бомбическая. Обслуживание супер. Отдельная благодарность Эльдару очень драйвовая фоновая музыка. Не успев поднять тост мы побежали танцевать управление светомузыкой просто бог так чётко он подбирал когда что включать. Потом мы начали петь и наш восторг взлетел до небес. Я почувствовала себя профессиональной певицей. Настройка звука и микрофона бомба. Так же Эльдар выручал на сложных моментах бэк вокалом вообщем были у Вас первый раз и теперь знаем точно что вернёмся снова и снова!
Анастасия Анастасия
31 августа 2025
Красивый, стильный зал, хорошее караоке, видно, что хозяин постарался, но персонал так себе… Сначала пришлось пол часа ждать стакан б/а пива, видимо официантка просто про него забыла, т.к. остальным напитки принесли почти сразу. Друзья уронили кальян, откололся кусок стекла (которое типа коленое и не должно биться), тут же прилетела администратор сказать, что придется оплатить. А лужа от кальяна оставалась еще долгое время, пришлось несколько раз просить вытереть. Салат с овощами принесли с вырезанной жопкой помидора в тарелке… Салфетки бумажные принесли 5 штук на 7 человек! Заказала «креветки в темпуре», в меню так и указано. О том, что они ОЧЕНЬ острые, в меню ни слова! Оставшиеся 10 минут я сидела с горящим ртом и грязными руками, что окончательно испортило мой вечер!
Светлана р
Приятная атмосфера, вкусные коктели. Диджей Эльдар очень приятный и вежливый, с ним можно спеть в дуэтом. Персонал хорошо взаимодействует с гостями. Хорошее место для отдыха. Рекомендую
Юлия Гусева
30 декабря 2025
Были 28 декабря на музлото - игра понравилась, ведущая умничка и прекрасно поёт. Звук в заведении достойный, интерьер новый. Из плюсов на этом всё. Стоимость на напитки и еду как в приличных заведениях в центре Москвы, но вот качество... Коктейли по 700р абсолютно не соответствуют рецептуре по вкусу, качество ниже среднего Части алкоголя нет в наличии, но эти позиции есть в меню, поэтому в чек вам их добавят, но не принесут. Внимательно проверяйте итоговфй чек! Еда абсолютно не вкусная, за 820 рублей вы получите пресную и сухую куриную грудку и два кружочка кабачка, ах да и еду по предзаказу ещё полтора часа подождите и получите холодную
17 апреля 2025
Приходили с друзьями в субботу , нам все очень понраивлось , обслуживание , напитки, еда , все очень вкусно . Администратор Кристина очень внимательная , подходила к нам в течении вечера , уточняла все ли у нас в порядке . Мужчина который отвечает за музыку, человек позитив. Спасибо большое за прекрасный вечер, однозначно будем посещать это заведение❤️
Милена Муклецова
7 декабря 2025
Заведение очень хромает. От обслуживание до блюд. Слишком завышенный ценник на те блюда, которые не соответствуют стандартам подачи. Время ожидание на напитки и ОДНО блюдо чуть ли не час. Хотелось отдохнуть и развеяться, по итогу таких неприятных впечатлений за вечер было куча. Не советую заведение…
Камила К.
Частенько бываем с подругой тут в караоке, очень нравится звук и обслуживание. Персонал душевный, отзывчивый и веселый! Атмосфера всегда суперская и контингент людей всегда хороший, не то что в других местах
Елена З.
Были в караоке баре с девочками на квизе 7 марта 2026 года, игра была весёлая, ведущие великолепные, получили колласальное удовольствие! Но в самом кафе какая-то неразбериха с позициями в чеке. Мало того, что перепутали заказы с соседним столом, все перемешали (хотя это всё наша общая компания), но в итоге после оплаты чека с обеих сторон пришлось перекидывать друг другу деньги, выясняя подробно кто, что заказывал. Некоторые позиции были задвоены! Некоторые позиции были указаны в чеке, но на стол нам не принесли, но мы их оплатили. Это очень не приятно! Ощущение как будто рассчитано на то, что все будут пьяные и не смогут разобраться! Хотя в зале всегда был и админ , который принимал предзаказ у нас и официанты, но видимо работа у них совершенно не слаженная.
Марина
13 октября 2025
«Прекрасное место, где можно и спеть от души, и расслабиться за качественным кальяном. В караоке огромный выбор песен и приятный ведущий, который создает веселую атмосферу. Кальян здесь тоже на уровне - вкус стабильно хороший, угли меняют вовремя. Персонал очень приветливый и внимательный. Всем компаниям советую!»
Дмитрий Пугачёв
1 октября 2025
Достойное караоке с волшебным звуком. Прям рекомендую для любителей хорошего звука. Алкоголь хороший, еду не пробовал. Интерьер симпатичный, сервис без нареканий. Пока даже не знаю за что поругать, но я похожу в это караоке и что-нибудь придумаю))
Светлана
17 февраля 2025
Отличное заведение! Превосходная атмосфера, большой выбор песен, качественный звук. Еда восхитительная - большие сытные порции, все очень вкусно. Персонал внимательный и доброжелательный, цены демократичные. Провели здесь незабываемый вечер с друзьями. Однозначно рекомендую!
Знаток
14 июня 2025
Хорошее музыкальное сопровождение, приятно что микрофон идет по очереди по кругу , но коктейли и закуски невкусные , 🤮 , мне важно чтобы было вкусно, описание меню не соответствует тому что приносят , в шотах не было мармеладок, тарелка закусок к шампанскому это вообще ужас , отсыревшие орехи , крендели, мини яблоко . Хотя написано ягоды и фрукты по сезону)
Мария К.
28 февраля 2025
Честно говоря так себе.Меню очень маленькое, довольно дорого, не особо оправдано. Официантка все время путала заказ, занято 3стола, ждали напитки долго. Весь обслуживающий персонал вместо работы обсуждает посетителей.. Караоке само и ведущий ок. Публика как повезёт, сначала были нормальные, потом пришли какие-то бандюки. В караоке попросили 23 февраля спеть гимн России, говорят не наш формат🤨очень интересно конечно.. Спеть не дали. Зато на одну из песен Киркорова шёл клип с участием Зеленского, это им ок. Надо проверку сделать в этом заведении. Не рекомендую.
Ника Касаткина
2 июня 2025
И так. Были в данном заведении на девичнике. Стол бронировали заранее и сказали что можно заказать еду заранее по телефону, а можно на месте, мол разницы нету. В итоге по приходу нам сообщают, что 80% меню в стопе и надо было заказывать заранее. Из за такого положения дел нам предложили бутылку шампанского или скидку в 10% в качестве извинений. Мы выбрали скидку, но ее в итоге нам не сделали. Что касается караоке, то много групп запрещены, так как являются иногентами (тут конечно все понимаю, но в других заведениях эти группы спокойно оставались в списке того, что петь можно) К сотрудникам вопросов нет, просто халатность в плане того, что не предупредили, что больше половины меню в стопе.
Лина Олейник
29 декабря 2025
Прекрасное место. Звук для караоке просто бомбический. Сервис шустрый. Еда на 4+ . Чисто, уютно. Место относительно новое. Достаточно дорогое по городу. Из минусов парковка платная. Заведение рекомендую.
Оксана С.
11 апреля 2025
Здравствуйте! Были в Вилен в четверг, 10.04. Караоке недавно открылось в Домодедово, хочется отметить огромный, не плохо оформленный зал караоке, 15 столов плюс три места за барной стойкой. При полной посадке песню будешь ждать больше часа, ну такое себе если ты пришел по петь. С улицы в караоке ведёт большая лестница на 2 этаж. Ребят, лестницу приведите в порядок, это так сказать первое впечатление о вас)) на входе ни хостеса ни охраны. Заходи и будь как дома)) персонал сидит постоянно в телефоне, голову не открывают, заняты)) в заведении НЕТ КОФЕ! Есть кальян, пиво, хорошая коктейльная карта, а кофе нет(( спасибо бармену, Хиросима была вкусная, прикольно , что горящие шоты надо пить у барной стойки. меню не впечатлило, не появилось желание что-то попробовать. Муж ел карбонару, сказал нормик. Порция средняя. Звук! Хороший, сочный. Если петь в центре огромного зала, то звук норм. Звукорежиссёр Александр старается, подстраивает микрофон под каждого поющего, но нас было то 3 стола. Предположу, что при полной посадке такого не происходит, это не возможно) Резюме: заведение для Домодедово нормальное, если будут держать планку и обучат персонал, то вобще 🔥 Наверно придем ещё, но только в будни. И кофе, пожалуйста, добавьте в меню) а кальян можно убрать) для связок очень вредно курить и петь одновременно)
Ирина Ф.
30 августа 2025
Самое лучшее караоке в Домодедово! Были приятно удивлены звуком, интерьером и даже посудой) Отличный персонал, отдельное спасибо менеджеру Анастасии, очень внимательная и дружелюбная, уделяла много внимания столику, чтобы все было в порядке. Вернемся еще не раз!
Анастасия Мысова
13 ноября 2025
Отлично посидели. Интерьер симпатичный, меню достаточно разнообразное, ценник адекватный. Хочу отметить персонал. Официант, Dj, бармен- крутые) остались под приятным впечатлением от этого места, обязательно сюда вернёмся. Если хотите отдохнуть компанией- это место определенно для вас.
Татьяна Л.
Второй год подряд праздную день рождения здесь. Единственное крутое место в Домодедово, где качество звука, еда и обслуживание на высоком уровне. Петь одно удовольствие! Спасибо!
Евгений азеев
27 июня 2025
Заведение отличное Караоке радует Отличное расположение столов и телевизоров можно петь не отходя от кассы) вкусная еда хороший выбор в меню Хороший ассортимент по алкоголю Обслуживание на ура Бармен делает пушки
Liana Roshka
27 августа 2025
Хороший звук, неплохой выбор блюд и напитков по меню, цены приемлемые с учетом того,что у вас сразу будет депозит около 2000 с человека. Персонал вежливый, в меру внимательный насколько это возможно в шумных заведениях такого типа. Зал просторный, места много. Атмосфера в целом достойная, к помещению рекомендуется.
Андрей Марков
25 августа 2025
Недавно посетил караоке Вилен и был очень приятно удивлен. Депозит, красивый зал, вежливый персонал, вкусная еда. Менеджер по караоке очень внимательный мужчина. Мне очень понравилось там быть. Место располагает к себе. Скоро снова пойду.
Дарья П.
10 августа 2025
Решили провести там девичник, все очень понравилось, Ивану огромное спасибо за отзывчивость и доброжелательность, отдельное спасибо Анастасии, все обслуживание было на высшем уровне Единственное, что хотелось бы порекомендовать: заказали с подругой медальёны, они были очень вкусные, но черный перец горошком был лишним, его слишком много Ещё раз огромное спасибо всему персоналу♥️♥️♥️♥️
Виктория Дмитриева
7 декабря 2025
Встречает ужасный грубиян даже не мог нормально сказать куда вещи вешать, сразу нагрубил.Обслуживание ужас заказала коктейль мохито ждала час потом только сказали что его нету, заказала другой коктейль ждала ещё полчаса. Подхожу спрашиваю когда уже будет мой коктейль , мне ответили что без вас много народу, а я один. Морс заказала так и не принесли. Меню вообще скудненькое . И вид у официантов капец ((. Единственное что норм это игра музыкальное лото девушка ведущая приятная , диджей крутой 👍
Григорий Неганов
8 ноября 2025
Были сегодня в караоке, блин классное место очень атмосферное заведение. Очень крутые Саша с Настей все быстро приносили, общались просто, вежливо как со своими. Кухня тоже бомба. Теперь только к Вам.
20 февраля 2025
Зашли в данное заведение с подругой( подруга поет , я нет). По звуку не понимаю- не могу прокомментировать, но сидеть было комфортно очень - что тоже важно для непоющих как я) В зале да прохладно, но предложили плед ( извинились за техническое состояние здания). Ну мне это и не принципиально (не в баню же пришла греться) летом будет хорошо значит, прохладно. По интерьеру класс, моя однозначная любовь( особенно зашел мною обожаемый фарфор😍) . Мне напомнило Англию, замки… Даже вилочки атмосферу создают особу. Люблю детали. Отличный выбор алкоголя ( правда я люблю чистые напитки, поэтому по коктейлям ничего не могу сказать). Меню простое, но лаконичное для караоке - ведь туда приходят петь, пить и закусывать - правда администратор сказала, что и это все еще не окончательно. А изменения всегда должны быть в лучшую сторону)))Брала сибаса к вину и салат рукола с креветками в гранатовом соусе- для Домодедово очень даже 🫶 🫶🫶 Официанты еще пока «зеленые» конечно, но думаю тут дело времени. Знаю что с хорошими кадрами даже в ресторанах Москвы сейчас сложно. Дресс код хорошо что есть(конечно охранник внизу вряд ли различит спортивку с вытянутыми коленками от брендовых вещей - на то он и охранник , а не стилист). Данное заведение не ресторан, куда не придут «бухать» и «бить морды гопота», а сюда могут заявится… Не хотелось бы испорченного вечера.Ну и наверное можно в таком случае с админом решать вопрос пропустят вас или нет в дорогом спортивном костюме). Нас пустили😅 Ну а вообще, что излучаешь то и получаешь💫Я ушла в прекрасном настроении. Благодарю 💙💙💙 P.S. Поинтересовалась на счет сдачи в аренду под д р ребенка - сказали без проблем, возможно даже можно будет с поваром решить, чтобы приготовил. ( Сказали в дальнейшем будет еще один светлый зал для таких мероприятий и даже что то особенное для гендерпати…) Но у нас д р близко уже.
Светлана Долженко
Добрый день! Отмечали 06.03.2026 пред праздничный день 8 МАРТА! Всë очень понравилось! Великолепное заведение, рекомендую. Огромное СПАСИБО всему персоналу, идут на контакт, одним словом МОЛОДЦЫ, диджей- молодчинка, замечательное исполнение. Всë супер классно! Не сомненно, придëм снова. +
Анастасия Ч.
5 июля 2025
Караоке оставило неприятное впечатление. При уходе из заведения оказалось, что блюда, которые мы просили упаковать с собой, просто исчезли. Персонал развёл руками: никто ничего не знает, якобы у них вообще не предусмотрена упаковка еды с собой, а блюда «не хранятся более двух часов». Хотя заранее была договорённость, что всё упакуют. В ответ на попытки объяснить ситуацию услышали странную фразу: «Ну вы же девочки, должны понимать друг друга». Из плюсов — хороший звук и ведущий. Но в остальном — разочарование. Персонал не заинтересован в качестве обслуживания, на входе отсутствует досмотр, попасть может кто угодно и с чем угодно — это небезопасно. В караоке были 05.07.2025, возможно руководство заинтересует поведение сотрудников.
Юлия Пименова
9 марта 2025
Начну по порядку, мы были 8 марта, вошли в зал, занят один стол, официантки даже со стула не встали пока мы пытались понять где наш стол. Но когда мы пошли в их сторону всё таки одна встала и показала где наш столик. Дальше меню, оно скудное... Кстати, самих карточек меню тоже мало, на 6 человек дали одно меню с едой, когда мы попросили ещё нам ответили, что меню мало и на всех бумажек не хватит. Ладно, идём дальше, сырные шарики принесли без соуса, на вопрос про соус сказали, что они без соуса, на замечание, что в меню написано соус на выбор, нам ответили, что мы же не просили соус )))) Долго не забирают пустую посуду, хотя сидели они прямо за нами, но больше похоже, что дело в отсутствии опыта девочки, которая нас обслуживала. Когда подруга сама отнесла пустые бокалы со стола, тут подключилась администратор, приятная и клиентоориентированная девушка, увидев это предложила нам всем комплиментарные напитки за неудобства. А вот звук в караоке нам понравился, успели спеть пару песен. Приглашенная певица была крутая, зажгла! Придём ли ещё раз, вряд ли, еды мало, кальяны дымят со всех сторон, по одной песне на стол - это мало, хотя бы две, это норм. Ну и над обслуживанием, конечно, надо поработать. P.S. по кухне в принципе без претензий, еда норм, не вау, но вполне съедобно.
spooky avreliy
8 декабря 2025
приятное заведение с очень красивым интерьером, вкусная кухня и вежливый персонал. отмечали день рождения, обслуживание, караоке, сервировка и обстановка в целом - все очень понравилось!
Ксюша Овечкина
30 июля 2025
Рада, что в Домодедово появилось приличное караоке с качественным звуком, хорошим баром и достойным обслуживанием. Да, цены как в Москве, но лучше так , чем в эль баре с непонятным контингентом тусить ) спасибо Вилен!
Виктория Виктория
3 сентября 2025
Отмечали в кафе Вилен ,день рождение дочери !Все очень понравилось ,спокойная хорошая обстановка ,вкусная еда и подача !Все остались довольны !Обязательно приедем еще ❗️❗️❗️
Лаура Диво
10 марта 2025
8 марта 2025 я выступала в качестве певицы в Вилене, очень приятная атмосфера, сервис, отношение, как к артисту, так и к гостям. Блюда очень красивые, вкусные и сытные, порции не маленькие) Гости и персонал замечательные. Спасибо, буду рекомендовать вас при случае)
Александр Сергеевич
8 мая 2025
Отдыхали в данном заведенении в эти выходные компанией друзей ,остались под большим впечатлением отличный сервис от Елизаветы и Виктории,прекрасный бар ,считаю что девочкам стоит поднять зарплату за их красоту и отзывчивость а также вокальные данные
Диана Захарова
7 декабря 2025
Вчера были на игре Муз.Лото, Три звезды ставлю только за интерьер ,интересную игру и вкусную еду заказанную заранее! Встретил нас агрессивный, грубый охранник, коктели ждали два часа, про один забыли, а других оказалось нет в наличии и официанты об этом не сообщили даже🤦‍♀️ Чтобы убрали грязную посуду, пришлось просить трижды, я в шоке, форма у официантов спортивные костюмы