Вилгуд

Денис Баширов
27 октября 2021
Отличный сервисный центр, приемлимые цены, график работы. В выходные работают, что очень удобно. Так как я могу обратиться только в выходной.
Никита Сергеевич
13 сентября 2020
Моют плохо, хотя берут не мало денег -700р. Админ -малолетка которая переоборудовала комнату ожидания под свою переговорную с такими же друзьями. Мойкой и сервисом на мойке не доволен, не посоветую ни кому!
Виталий Чернов
22 ноября 2021
Сдавал автомобиль в ремонт, через два дня обнаружил течь, пригнал, переделали! Ещё через пару дней появился посторонний шум, пригнал на сто, устранили... Сейчас обнаружил, что в мороз печка на стоянке дует холодным воздухом, есть предположение, что неправильно установлен котёл. Обращаться в данный автосервис желания больше нет!!!
Ник Шелест
1 сентября 2021
Менял ступичные подшипники на Ниве шевролет на обеих колесах рассыпались между Новосибирском и Кемерово хорошо ребята из Барабинска на руках перебрали с заменой ступиц и подшипников Если бы был брак подшипников все одновременно не должны рассыпаться
Валентин В.
15 декабря 2021
Плохо помыли диски, Но это пол беды. Мне поцарапали машину и очень серьезно. К сожалению, претензии высказывать не получится, так как обнаружил сей косяк только утром на свету. По всей вероятности шлангом. Сказать, что я не доволен, значит ничего не сказать. Протерли плохо, все в разводах, на порогах вода, которая превратилась в лёд на улице. Днище в не мойка. До этого обслуживающий персонал был девушки, гораздо аккуратнее и тщательнее моют, нежели чем парни. Крайне не советую!!! На фото только часть крыла ( хреново видно из-за того, что машина вся заледеневшая)
Сергей Ч.
23 ноября 2021
Отличный сервис, есть оборудования для проверки света фар (чтоб не "слепил" встречного) рекомендую однозначно.
Дмитрий Буканов
13 сентября 2021
Удобно. По телефону лучше заказывать. Летом народу много без записи. Моют норм, админы следят за качеством
Елена Курочкина
8 января 2022
Хорошо моют. Администратор вежливый и следит за мойщиками. Советую мойку.
Джони Инглиш
30 января 2020
Хорошая автомойка. В дневное время бесплатный кофе в кафе
Evgeny K.
5 июля 2019
Были семьей проездом Железногорск-Иркутск, полетела ступица на Субару, помогли оперативно без записи заменить, работу сделали на отлично, спасибо! Сервис отличный!
Денис Т.
13 ноября 2020
Развал делать не умеют, не рекомендую данный сервис.
Саша Р.
1 августа 2019
Отличная автомойка, советую!
Sany38
29 марта 2019
Делают качественно и быстро!!!
30 января 2020
дорогое обслуживание