Вилитек

371 оценка

alexzz ю
Понадобился лабораторный термостат для небольшой исследовательской задачи. В других местах либо дорого, либо под заказ с долгим ожиданием. Обратился в Vilitek — менеджер быстро сориентировал по наличию, предложил два аналога под бюджет. Приехал на Ostapovsky Drive, посмотрел образец, всё в рабочем состоянии. Взял, что нужно, без навязывания дополнительных услуг. Доставку оформили на следующий день. Рекомендую, если цените время и не хотите переплачивать за бренд.
Александр Скориков
Сотрудничество с компанией "Вилитек" оставило только положительные эмоции. Квалифицированные специалисты помогли выбрать идеальный вариант оборудования, дали полные и чёткие консультации. Понравились прозрачные условия работы и внимание к деталям. Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, порядочность, отзывчивость и скорость решения всех вопросов!
Иван К.
18 апреля 2025
Сотрудничество с компанией "Вилитек" превзошло все наши ожидания. Профессиональные сотрудники подобрали оптимальный набор оборудования, предоставили всю необходимую информацию. Прозрачность сделки и индивидуальный подход создают приятное впечатление. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, надежность, ответственность и оперативность!
ООО П
26 августа 2024
Запчастей, обслуживания, и поддержки нет, от слова совсем. Продали и забыли. Лопнула пружина на мельнице, ответ не знаем, нету, до свидания. Хотя бы сообщили параметры пружины, но нет. Таблет пресс TDS лопнула ножка одного пуансона - тоже самое, нет и не будет, не мешайте продавать..... Дополняем отзыв по просьбе коллег, но по честному - по факту событий. После этого отзыва и пары недовольных писем в личку, пружину нам прислали, как мы понимаем сняли с образца на складе. Спасибо, мельница работает. Однако, конкретно с выбором мельницы надо быть внимательнее, так как мелет эффективно далеко не все. Строго говоря по нашему опыту под "химию" очень условно подходит. Большинство безводных солей и кислот при желании получить более мелкую фракцию липнет на жерновах и забивает выводное отверстие. Скорее для пищевки... На упомянутые пуансоны от TDS 6 срок ожидания 3,5 месяца (декабрь 24) . Тоесть из Китая.
олег лилак
21 октября 2024
работаю курьером, интересная работа, разнообразные заказчики. взял заказ от компании вилитек - приятно было сотрудничать. серьезная солидная фирма, неплохая оплата. отметить хочу позитивный настрой сотрудников и доброжелательное отношение, четкость и скорость в оформлении заказов.
Игорь Быстров
2 апреля 2025
Вежливый и компетентный персонал, приятно удивляет неформальный подход к проблемам и их решению, всегда пытаются помочь до конца, быстрая доставка.
120792 Павлов
23 августа 2024
Отличная компания в плане быстрого обслуживания, транспортной доступности, быстро забрал, по качеству товара нареканий нет, персонал работает быстро, а это для меня главный критерий, потому что ждать нет времени, молодцы, продолжайте в том же духе)
Наиля Т.
10 апреля 2025
Вежливые менеджеры, быстро оформляют заказы. Продукцию разную берем, сами ремонтируют, если есть недостатки, тк у них есть свой сервисный центр. Будем продолжать сотрудничать.
Даня Матвеева
19 декабря 2024
Компания отличная, сотрудничество с ними просто восторг! Персонал отзывчивый, доброжелательный и всегда готовы подсказать в случае если что то не понятно. Доставка быстрая, а товары на высшем уровне!
Настя Варламова
19 декабря 2024
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты тех.поддержки и уже на месте работают вежливые и грамотные специалисты.Во-вторых, очень быстрая работа самой поддержки. Так же качество товара очень хорошее)
ильдар т.
Отличная компания, давно пользуюсь её услугами, всем доволен, всем советую ;) не пожалел ни разу, чего и вам желаю, отличная команда !
Игорь Майский
Широкий ассортимент товара, оперативная обратная связь. Доброжелательные и отзывчивые инженеры
Guy Fox
Отвратительное, непродуманное, безумно дорогое оборудование. Никакого сравнения с нормальным китайским не выдерживает
Людмила Петрова
14 апреля 2024
Выбирали поставщика в лабораторию, в связи с санкциями пришлось искать новые варианты, остановились на Вилитеке, не пожалели. На все оборудование сертификаты соответствия и гарантия, специалисты провели настройку и вводный инструктаж. Перистальтический насос, который покупали, ничем не хуже европейских аналогов, а по цене выгоднее.
Михаил
25 сентября 2025
На сайте есть удобный интернет-магазин, быстрая и адекватная обратная связь от персонала, хороший ассортимент.
Дарья Копылова
30 мая 2025
Очень понравилось сотрудничать с этой компанией, сотрудники все четко объяснили, дали рекомендации и сориентировали по стоимости. Все очень понравилось, как всегда на высшем уровне!
Ирина Орлова
Компания Вилитек занимается поставкой и продажей оборудования для исследования. Оборудование хорошего качества, есть гарантия. Рекомендую 👍
Валерия Ф.
31 июля 2025
Здесь каждый найдёт исчерпывающие сведения обо всём ассортименте товаров. Описания точные и понятные, навигация простая и удобная. Благодаря этому можно спокойно сравнить разные модели, почитать отзывы и решить, какой продукт лучше всего соответствует вашим ожиданиям. Для тех, кому важно иметь полную картину перед покупкой,сайт станет отличным помощником
Владимир Зорькин
15 октября 2024
Сервисный центр работает хорошо, дают обратную связь, помогают заранее сформировать список запчастей в зип. Предлагают варианты решения проблем
андрей с.
21 августа 2024
Отличная кампания удобное местоположение доброжелательный персонал .большой выбор простор. И вообще краткость сестра таланта. Зачем писать длинные отзывы не понятно
Даша Гришина'бан
Компания Вилитек дает гарантию на оборудование, давно сотрудничаю с ними, всегда помогут и подскажут.
Дмитрий П.
30 марта 2024
Все понравилось. Всё на профессиональном уровне: Персонал Качество товаров и выбор А также доставка!!! Рекомендую однозначно.
Светлана
3 июля 2025
Работаю с этой компанией несколько лет). Расчёт, изготовление и сроки всегда чётко и в заявленные сроки. Меня устраивает. Вежливый персонал.
Анастасия М.
31 октября 2025
Давно сотрудничаю с Вилитек, покупали аппарат къельдаля, колбы, свой функционал выполняет, мы довольны)
Roma Makarov
Хорошая организация, с большим выбором оборудования по доступной цене
Вера ❤️
30 мая 2025
Персонал супер, сотрудничество с компанией очень понравилось. Была предоставлена вся необходимая информация и подобрано подходящее оборудование
1 августа 2024
Всё на высшем уровне ! Цена ,качество, качество товара ,обслуживание и персонал . Очень приятно сотрудничать !
Григорий Юдаев
17 декабря 2025
Сотрудничаю с компаний очень давно, постоянно покупаю комплектующие для оборудования, все нравится.
Лилия Р.
22 июля 2024
Сотрудничаем с компанией Вилитек уже несколько лет, консультируют и помогают с выбором, периодически покупаем оборудование, очень довольны. Рекомендуем!
Юлия Круглова
Квалификацированные специалисты, оперативное решение задач, отличная компания
august f.
13 февраля 2025
удобное расположение, вежливые, приятные и к тому же позитивные сотрудники. всем бы компаниям такой вайб
викус пай
19 декабря 2024
Супер, отличная компания. Всё понравилось! Специалисты знают свое дело и работу выполнили грамотно :) Оборудование отличное
30 августа 2019
Заказывали УЗ -ванну в компании "Вилитек". Сайт компании прост и удобен в оформлении,в нём невозможно заблудиться. Точно указаны марки, цены и наличие интересуемого товара. Очень понравилось качество обратной связи и информативность каждого шага в заказе и доставке товара. Был предоставлен полный пакет документов и сертификатов. Спасибо за отличную работу! Всем советую сотрудничество!
Алексей Рогожин
28 августа 2024
Проконсультировали по оборудованию по телефону и в офисе, доставили оборудование чётко в срок, всем рекомендую.
Анна Серикова
15 декабря 2025
В компании работает ответственный и вежливый, персонал. Не однократное сотрудничество принесло только позитивные эмоции, качество оказанных услуг на уровне.
Елена Форафонтова
30 сентября 2022
Очень радует возможность тестирования оборудования. Оперативность. Вежливость и желание пойти навстречу клиенту. Грамотные сотрудники. Прекрасна логистика. Рекомендую. Это профессионалы.
ulanovau814
30 мая 2025
Заказ оформили очень быстро, сотрудники помогли с выбором и рассказали маасимум информации об иртресующем оборужовании. Обязательно обращусь снова
Хадижа
Очень хорошая компания, часто обращалась за помощью с подбором оборудования. И на сайте всегда представлена подробная информация.
Мишка, Головинский
24 апреля 2024
Доволен данной фирмой! Огромный выбор, приветливый и профессиональный персонал! Качество товара на высоте!
никита ф.
Компания давно зарекомендовала себя на рынке. Качество товара хорошее!
Максим Панкин
Отличная компания, специалисты грамотные, оперативная работа!
Алексей
18 июня 2025
Отличная компания. Хороший и понятный сайт.Качественное и подробное описание товара!Короче "Лайк"!!!
Эдуард Косачев
13 октября 2023
Хорошая организация , благодарю за консультацию , очень помогли с подбором насосного оборудования! Рекомендую!
Егорова Дарья
22 октября 2025
Грамотные специалисты, помогли во всем разобраться и подобрать то оборудование которое подошло нам👍👍👍
Василий Звездов
Прекрасная компания , быстрая доставка, человеческо отношение.
Юрий Михайлович П
19 октября 2022
Удобное месторасположение компании, возможность тестирования оборудования,фармацептическим организациям рекомендую.широкий выбор ассортимента лабораторного оборудования и не только.рекомендую
Тема А.
21 декабря 2023
Отличная компания,заказывал оборудование,приехало целое,во время и в срок,обслуживание на вышем уровне.
19 июня 2018
Ужасная компания. Несколько раз заказывали в данной организации системы насосов, как вакуумных, так и перистальтических и сопутствующие расходники к ним. Ни разу не получили всё в срок, пару раз задержка составляла более 3 недель, под предлогом ошибки поставщика "...но вы не волнуйтесь товар уже в пути, в контейнере". Менеджеры перезванивают через раз.
Светлана
10 апреля 2023
Любимая компания, всегда помогут с консультацией и выбором товаров, очень грамотные продажники. Оборудование качественное
Евгения Г.
26 июля 2023
Компания Вилитек быстро решает все вопросы, на оборудование есть гарантия, в целом я рекомендую.