Вилка

Меню

Татьяна С.
Приехали семьей погулять на несколько дней, остановились недалеко. Это замечательное место прмогло закрыть вопрос с завтраками и ужинами. Большой выбор блюд с утра до вечера, всё вкусное и свежее по приятным ценам. Дети оценили ассортимент десертов. Персонал очень доброжелательный, интересный интерьер- все стены в оригинальных картинах. В субботу пришли за полчаса до открытия, нас увидели и накормили. Большое спасибо!
Овик Оганнисян
1 июля
Еда готовят на отлично, обслуживание отличное, чистота и вежливость. Цены доступные, рекомендую.
Татьяна К.
Определённо стало любимым моим местом для вкусного перекуса и хорошего настроения!) забрела случайно и не случайно буду возвращаться снова) еда безумно вкусная, по домашнему вкусная, возвращаешься в детство когда пережевываешь котлету, как будто у бабушки)) все действительно свежее, не просто покидал в желудок чтоб не ругался, а с удовольствием смакуешь каждый кусок. Очень приятное и симпатичное место, веселые картины на стенах, позитивная лёгкая музыка. Уютно и чисто. Отдельное спасибо персоналу, всегда дарят прекрасное настроение, улыбчивые. Видно люди любят свою работу, любят кормить людей и с радостью общаются с гостями. Это основа основ. Буду советовать друзьям, коллегам. 😊 Желаю Вам процветания и прекрасного настроения!🥰❣️
Лариса Тимофеева
Удивительная находка в городе для меня! Была здесь в пятницу вечером, перед театром зашла поужинать. Выбор огромный: салаты, гарниры, мясо, птица, рыба, напитки. Есть выпечка. Я взяла порцию курицы в соусе терияки и салат с дайконом. Очень вкусно! И судя по тому, что при мне сюда пришли ужинать несколько одиноких мужчин, включая пенсионеров - еда домашняя, доступная по деньгам)) Два зала, чисто. При случае, обязательно вернусь!) Рекомендую!
Алина Б.
Прекрасная столовая со вкусной и качественной едой. Два дня там обедали и завтракали и все в порядке с нашими животами. Также в столовой очень просторно, чисто и уютно.Хороший отзывчивый персонал. Если вернёмся в Москву, то обязательно пойдем кушать туда) Еще шаурма рядом вкусная , если что)
Диана Сперанская
По поводу данного заведения осталось сытное послевкусие,а именно :вкусная ,доступная по цене еда Понравился салат Казачий ;грибочки ,но мясо из индейки показалось не совсем свежим и жестким ,поэтому моя оценка 4 ! Также хочется выделить прекрасно-расположившиеся картины на стенах заведения (приложу фото). Ну и в завершении не совсем чистые плинтуса и в туалетной комнате также не порадовала атмосфера чистоты .
Iuliia Terenteva
Все вкусно, чисто, уютно. Бизнес ланчи по 330 рублей с домашней едой это круто в наше то время. Обедали и на выходных, бизнес ланчей нет. Выходит дороже, но все также вкусно. Только скачайте приложение перед покупкой чтобы сработала скидка.
Герман Н.
Очень приятное место) Везде чисто, разнообразие блюд впечатляет, а уж десертов тем более. Чисто случайно нашли это место поблизости, зашли и вкусно поели, цены тоже приятно удивили) Персонал очень вежлив, обязательно вернемся к вам еще!
Елена Зорькина
20 июля 2025
Кафе - столовая " Вилка" - это место где можно отведать различные блюда: плов, котлетки , борщ и очень вкусную шоколадку ватрушку и сметанник. Очень милый персонал- Мария и Фарочка накормят вас и одарят теплыми словами и обваражительными улыбками. Комфортная обстановка, необыкновенный дизайн помещения с картинами в стиле стрит арта не оставят вас равнодушными и вам захочется снова и снова посетить это место. Где можно не только порадовать вкусовые сосочки , но и погрузиться в свой мир фантазий, обсудить дела, отужинать в семейном кругу или помечтать влюбленной парочке с чашечкой кофе и фисташковым пирожным.
limeblossomart
если надо быстро перекусить и тепло - не плохой вариант (внутри сидеть - слишком пахнет едой, но есть столики на улице), вполне вкусно. Единственное - важно иметь ввиду, что цены не очень совпадают с указанными. Признаюсь, было неожиданно в столовой с пластиковыми цветами заплатить более 500 руб за кусок картофельного пирога.
Светлана Шах
5 июля 2025
Сказать вкусно- ничего не сказать! Всегда отличный выбор блюд, все свежее и вкусное. Что радует - демократичная ценовая политика и приятный бонус в виде приложения и накопленных баллов за покупку, которые можно тут же и потратить на вкусняшку. Блюда можно найти даже для самых изысканных потребителей - наших деток (мамы поймут). Очень приветливый и дружелюбный персонал - девочки никогда никого не обделят вниманием даже при большом количестве клиентов - и подскажут по меню, и поинтересуются как день прошел 😀 Большое спасибо за приятную атмосферу, вкусную еду и хорошее настроение, которое Вы создаете!!! 🥰 С пламенным приветом и словами благодарности из Нижнего Новгорода
КрасильниковаТатПал
18 декабря 2025
Потрясающее место, куда можно зайти после работы и наесться досыта! Огромный ассортимент позволяет выбрать именно то, что тебе нужно, будь то большой обед или скромный диетический перекус! За прилавком очень милые и любезные женщины, и кажется, что ты пришёл домой, к родственникам, у которых всегда тепло, душевно, а главное вкусно! А уютные и забавные картины, милые полочки с декором в скрытом втором зале могут даже создать ощущение, что ты на обеде в мастерской какого-то художника, всей душой любящего хорошую кухню. Отдельно хочу поблагодарить кафе за очень вкусный эспрессо - давно не пила такого терпкого, приятного эспрессо,без кислого и горького привкуса! Цены не кусачие, умеренные, за 1000₽ можно позволить себе очень плотный и полноценный обед! Пожалуйста, пусть все останется как есть! Таких мест очень мало, их так сейчас не хватает!
Константин Вершинин
Были на соревнованиях в Москве и в нашем отеле было это прекрасное кафе "Вилка". Сперва отнёсся скептически к "Борщу" за 149 рублей. Но попробовал и мнение поменялось. За 4 дня соревнований перепробовал практически всю кухню и скажу вам, что не блюдо то достойно. Курица запечённая в сыре, плов, рыба в кляре, салаты ( достаточно большой ассортимент). Порции большие на развес. Компот который они варят сами. Персонал очень приветливый и обаятельный. В самом кафе чисто и уютно. Есть своя система бонусов, но для нас это не было так актуально хотя за 4 дня накопили и перед отъездом взяли детям вкусняшек.
Алик Ку
К персоналу вопросов нет, к чистоте вопросов нет, вопросы к продуктам. Что при открытии данной вилки пару лет назад, что сейчас просто ужасные продукты. Морковь по-корейски, это морковь в масле, от корейцев в ней ничего. Мясо самое дешевое видимо закупают, чтоб цены держать, говорил себе после первых 2 походов больше не посещать данное место, но решил сходить, ничего не изменилось. 2 звезды Иса только, чтоб людей работающих не обидеть, виноват тот кто концепцию разработал либо не следит за уровнем еды в своих ресторанах.
Анастасия Мещерская
По-домашнему вкусная еда, приятный вежливый персонал, уютный интерьер. Недорогой и сытный бизнес-ланч. Очень большой выбор блюд и десертов. Можно взять с собой
Хорошее кафе, но зал маленький, места мало, цены очень высокие, еда вкусная. Постоянные длинные очереди, всю еду надо взвешивать, поэтому цену обеда трудно понять до того как дойдешь до кассы
Элина М.
Хорошая вкусная еда, приветливый персонал, чисто. Люди кто пишет что проще подкопить на ресторан, вы давно там бывали? За 400р тут ужин с напитком, а там стакан сока рич 🤣
Маргарита
10 июня 2025
Живу неподалёку, иногда что-нибудь вкусное покупаю в кулинарии. Всегда свежая, вкусная еда, свежая выпечка. Тихо, уютно, чисто, есть, где помыть руки. Есть вид из окна на улицу, есть во двор. Персонал всегда отменно вежливый. Мне нравится, что это - цивилизованное кафе, а не жральня для мигрантов, как в соседнем доме.
Эльман С.
7 августа 2025
В минуте от метро Окружная. Ничего особенного, столовая, как столовая. Еда привозная на вид. В эту столовую приходят обедать сотрудники компаний, расположенных рядом. Блюда не понравились, например, салат оливье с майонезом, очень жирным, скорее всего самым дешевым. Если брать бизнес ланч, а за ним в основном и идут сотрудники рядом расположенных офисов, то про работу можно потом забыть, надо будет бороться со сном. Смущает тот факт, что на сайте и в столовой бизнес ланч с 12 до 16 часов по будням, стоит 299 руб., а по факту берут 370 руб., якобы надо было установить приложение. Не принципиально, но все же не приятно. В целом неприятных эмоций больше, чем положительных.
Nina Foster
14 сентября 2025
Хороший выбор блюд, чисто и бюджетно. Даже вечером перед закрытием все в наличии, еду можно как взять на вынос, так и поесть там. Разогревают в микроволновке. Салат с овощами не скисший к вечеру. Все довольно вкусно и сбалансировано по маслу и соли. Брала и готовую еду в поезд - тоже все в порядке.
ольга ч.
26 марта 2025
Прекрасное место! Чистый зал, скорость девочке на раздаче, вкусный бизнес-ланч - то, что я искала)) Брала бизнес-ланч. Приятно удивил размер порций, вкус и цена (со скаченным приложением всего 299 рублей)) И машину можно оставить под окошком, есть парковка. Рекомендую однозначно 👍
Денис
26 августа 2025
Очень вкусная еда, разнообразная и реально по домашнему. Ягодный чай вообще как у бабушки. Вкус блюд как в неплохом ресторане, при этом цены уровня недорогой кафешки. Милые работники, достаточно приятная музыка и атомосфера. Рекомендую!
Наталья С.
2 октября 2025
1 октября, мы с семьей, решили купить вкусной еды навынос. Зашли в данное заведение. Общее впечатление было приятным. Выбор блюд довольно большой, кассиры внимательные. Если бы не одно НО. Неожиданно, в кулинарии у дома в спальном районе, оказались цены мишленовского ресторана. 2100₽ за кг. жареных шампиньонов! Шампиньонов, господа!!! Это не белые грибы с трюфелем! Что с ними делает данное заведение, что их стоимость стала 2100₽? Риторический вопрос.Ладно. Кабачки! Сейчас кабачки переходят от владельца к владельцу. Ибо их столько много, что они никому не нужны. Сезон! Стоимость кабачков минимально фаршированных к сожалению, невкусной курицей 1490₽ за кг. Также взяли 2 салата. Стоимость также поразила. Пакетик чая без стаканчика и кипятка обошелся в 50₽. Итоги: никто не ожидал, что в самой посредственной кулинарии у дома стоимость ужина из 300 гр. шампиньонов, 360 гр. кабачков и 2-х салатов из самых простых ингредиентов, составит 1700₽! Вопросы есть…
Артем Кошкаровский
21 октября 2025
Мимо проходил, хотел очень есть. Блюда обычные, как в любой столовке при бизнес центре. Блюда почти все весовые и в некоторых блюдах специально увеличивают средний чек увеличенной порцией, которую нельзя уменьшить (например оргомный кусок запеканки или куриная котлета под ананасом) зачем мне такие гигантские порции ? Самое печальное после данного заведения я словил кишечный грипп. Лежу на больничном и пишу этот отзыв. Возможно конкретно мне не повезло. Но за весь свой день, не опознанную еду ел я только тут :(
Ирина Ш.
2 июля 2025
Каждый день прихожу обедать ! Очень приятное кафе ! Всегда вкусно и есть выбор ! Обстановка красивая , чисто , уютно ! Персонал очень дружелюбный , приветливый !!! Девочки , спасибо за позитивное лучезарное всегда отношение !! Всегда вкусно !!! Не надоедает !! Супчик всегда чудесный !!!!
Михаил Михайлов
14 октября 2024
Хорошая Кулинария-столовая. Неплохой выбор салатов, горячих, блюд, гарниров, десертов. Собственная выпечка, вкусная. Очень удобные часы работы с 8 утра в будние дни. Работают без выходных. В выходные с 10 утра. Брал пару салатов. Мимоза прямо зашла, сельд под шубой обычная, но для столовой... Сырники и запеканка достойные, кофе насколько я понял из полуавтомата. Не нормальное. Цены приемлемые. Заслуживает того, чтобы выбрать именно это места для завтрака, беда или ужина. Можно даже специально заехать, правда с парковкой не очень. Слишком мало машин помещается. Наверное не пожалею времени и заеду именно чтобы пообедать. Мне туда минут 10 на машине если без пробок.
янина тузкова
30 ноября 2025
Кафе мне понравилось, я приехала с мужем по работе,заселились рядом в этом районе и кушать ходили только сюда. В обед можно выбрать два варианта комплексного обеда по приемлемой цене. На кассе порекомендовали скачать сайт и получить скидку. Есть туалет и умывальник. Только розетки я не нашла, телефон хотела подзарядить
Юлия Крус
Хорошее место, жили рядом в аппартаментах, заходили перекусить в это кафе)) вкусно, по домашнему, спасибо)) очень понравились профитроли в шоколаде.
Олег
14 мая 2025
Вкусно, недорого, чисто, красиво, вежливый и приветливый персонал. За глазунью по утрам отдельное спасибо. Ребенок был рад омлету и блинам. Завтракали и ужинали здесь почти каждый день отпуска.
Кристина
16 марта 2025
Очень понравилось место. Приятная музыка. Чисто. Много выбора. Плотно позавтракали на двоих за 800₽. Цены обычные, не завышенные. Есть много акций комплексные обеды и завтраки Есть вкусные десерты 😋
Татьяна Старова
30 марта 2025
Очень вкусная еда, на любой вкус, и даже постное меню в ассортименте. Вежливый персонал, очень чисто, приятное помещение, так и хочется туда ходить и ходить. Еду можно и на вынос, так что рекомендую
Сергей Б (ГИС)
25 ноября 2025
Плюсы:Хороший ассортимент вкусных блюд. Вежливый персонал, чисто! Минус: все цены за 100 гр. Это очень раздражает!!! Делайте цены за порции. Кому мало одной, пусть берет две. А то используете хитрый маркетинговый ход, вводя некоторых покупателей в заблуждение.
Alina
16 июня 2025
Хорошая столовая, брала пюре картофельное и салат цезарь, было вкусно, только в цезаре не свежие листья салата были
Надежда Кошелева
30 июля 2025
Уже не первый раз захожу в кулинарию "Вилка". А сегодня я была просто в восторге. Теперь «Вилка» - это не просто поесть, это попасть в арт-пространство! Вкуснятина на любой вкус (и на месте, и с собой), уютная атмосфера, чтобы расслабиться, и картины в стиле стрит-арт на стенах. Сидишь, жуешь что-то невероятно вкусное, глаз радуется – полный релакс и эстетическое удовольствие. Очень рекомендую посетить!
Арис
24 февраля 2025
Очень приятная атмосфера, уютно, приятная музыка, по кошельку не выносит) Меню по красоте внешнему отдаёт и по вкусу, честно ребята очень вкусно. Однозначно рекомендую. Персонал который нас обслуживал, очень гостеприимные, спасибо им огромное и низкий поклон за родушие, а именно Марина и Парангиз. Однозначно рекомендую повторюсь, всё замечательно.
Екатерина Серпокрыл
21 октября 2025
Сегодня я окончательно убедилась , что все таки больше не буду есть в этой харчевне. Работаю недалеко, было удобно там обедать. Но через раз, то опарыш в перловке попадется , то майонез в салатах испорченный, то котлеты вонючие потому что мясо непонятно из чего сделано. Сегодня в плове попалось стекло , микростеклышки. Когда я пережевывала плов, то в зубах почувствовала характерный хруст, выплюнув еду, я увидела блестящие маленькие стекла. Подошла к женщинам на раздаче , но кроме как «спасибо, что предупредила , мы передадим поварам» ничего полезного не услышала. Даже бороться не посчитала целесообразным, это как об стенку горох. Больше ни ногой, рисковать не хочу.
Belykh Roman
28 января 2025
Очень хорошая столовая, в которой можно перекусить или плотно поесть. На завтрак готовят свежепожаренную яичницу. Мест для посетителей достаточно, проходимость большая. Товар не залеживается на витрине, поэтому всегда свежие салаты и остальные блюда.
Мария Смирнова
27 июля 2024
В Москве были 3 дня. Ели практически всегда в кулинарии Вилка. В помещении чисто, светло и уютно. Меню разнообразное, на любой вкус на мой взгляд. Безумно понравился салат Парижский с сельдереем, яблоком и сыром (нет, я не фанат ПП и исключительно правильного питания, это салат невероятно вкусный и отлично подходил на жаркую погоду!), очень впечатлили профитроли, не оставили равнодушными вареники с картошкой. Еда вкусная, персонал очень дружелюбный и приветливый. Очень приятное соотношение цена/качество и вкус. Большое спасибо! Если ещё раз будем останавливаться в том районе (ст.м. Окружная) питаться будем исключительно в вилке 👍
Stephan Drozhkin
29 апреля 2025
Вкусно и доступно по цене. Ужинал здесь два дня подряд (салат, суп, второе, компот), впечатления только положительные. В зале чисто, персонал приветливый. Большой выбор булочек, пирожных.
Андрей Р.
24 ноября 2024
Отличная столовая по всем пунктам. Удобное место - рядом с гостиницей. Чисто, светло и уютно. Большой выбор блюд, не дорого и вкусно! Вечером делал выбор сам, а в обед всегда заказывал бизнес -ланч. У столовой есть удобное приложение. Отдельное спасибо персоналу - и тем кто на кассе и тем кто убирает. Вежливость и приветливость была каждый день!
Михаил Власов
Хорошая столовая. Большой выбор. Еда вкусная и полезная. Правда цены порой кусаются. Зато персонал обслуживает корректно и вежливо. Туалет есть.
Anastasia Betskaya
4 августа 2025
Очень понравилось кафе, были несколько дней в Москве, часто брали там готовые блюда. Очень приветливый персонал, всегда вежливы, еда очень понравилась, особенно шуба)) цены вполне себе адекватные Будем в Москве ещё раз - обязательно зайдём)
Илья
Очень вкусно. Все свежее. Доброжелателный симпатичный персонал. Понравилась летняя веранда. Уютно. Рекомендую.
Дима Е.
Хорошее место, приехал в командировку и решил сходить сюда покушать и я рад ,что выбрал это место. Очень вкусно, адекватные цены, еда всегда свежая. Кушал тут неделю, все отлично! P.S. компот просто бомба!
Дмитрий Русаков
7 сентября 2025
Выпечка, рыба, салаты, соки - все выше всяких похвал. Обстановка уютная, обслуживание вежливое, ассортимент колоссальный. Очень хочется вернуться сюда снова)
Maria Naumenko
Просто не вкусная и не свежая еда. Сухая как кирпич курица, морковь по корейски на прогорклом масле. Грибной суп как еда для животных. Стрессовое обслуживание в подарок 🎁
Алекс Бо
Вкусно по домашнему, отличное обслуживание и приятная атмосфера. Чисто, вкусно, быстро! Рекомендую!
Михаил Арамилев
31 января 2025
Неплохая столовая работает в будни с 8 утра, выходные с 10. Можно бюджетно покушать рублец на 600-700. Приветливо обслуживание. Столиков штук 20, самообслуживания. Рекомендую посетить.
Антон Русаков
17 июня 2025
Сегодня, 17 июня купил у них цезарь 300 г сосиску в тесте. Цезарь конечно можно и две звезды поставить, ну вот там сложно что-то испортить, самое главное ингредиент это курица, вот именно она там оказалась совершенно не жевчачая , как будто какая-то вчерашняя грудка сваренная. Сосиска в тесте терпимая, хотя тоже звёзд с неба не хватает
Татьяна К.
20 апреля 2025
Очень приятное местечко. Чисто и уютно. Вкусно готовят. Я бы сказала по-домашнему. Меню разнообразное. Много выпечки и пирожных. Все выглядит очень аппетитно. Рекомендую.