Vilka

Добрый день. Хочу выразить благодарность мастеру Денису за качественный и быстрый ремонт моего телефона. Была замена батареи. Работа сделана быстро и качественно. По соотношению цен- на порядок ниже, чем у многих и плюс еще некоторые мелочи которые Денис просто сделал и не включил в стоимость. Респект и уважение такому честному и профессиональному мастеру. Спасибо 🤝
Наталья Румянцева
24 марта 2025
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в сервисный центр Vilka для ремонта ноутбуков и телефонов. Специалист центра проявил высокий профессионализм, качество и скорость выполнения работ, а также вежливое обращение с клиентами. В моём случае возникла проблема с экраном ноутбука — на нём появились белые пятна после попадания жидкости. Специалист провел диагностику и устранили проблему за 1 день. Стоимость ремонта оказалась весьма приятной для меня. Также я обращалась в Vilka для ремонта телефона, который стал сильно тормозить, нагреваться и самостоятельно выключаться. Мастер быстро нашел и исправил проблему, и теперь телефон работает отлично. В целом, я осталась довольна качеством услуг и рекомендую обращаться в сервисный центр Vilka для ремонта ноутбуков и телефонов.
Оля Ольгина
Денис очень приятный и воспитанный молодой человек, «вычислил» проблему максимально быстро, буквально за пол часа ее решил (для меня была максимально важна срочность, но я об этом не говорила)) до этого разблокировали у него айфон, залоченный *** 🥺 цены не задирает, объясняет все максимально доступно, теперь вся техника будет отправляться только к нему!!! Огромное спасибо за золотые руки и умную голову на плечах!!! 🖤 с меня рекомендации друзьям и знакомым
Артур Б.
13 апреля 2025
Всем доброго времени суток, обратился в данный сервис, а точнее к Денису, первоночально за заменой аккамуляторной батареи на айфон 8 плюс, замену сделал быстро, качественно и по цене очень приемлемо. Повторно обращался к Денису за подбором телефона, подобрал мне под мой бюджет и мои задачи айфон 11 на 128 гб, телефон в идиальном состоянии, без следов эксплуатации, когда заберал телефон, у Дениса поставил защитное стекло. Теперь по всем вопросам, что касается телефонов, обращаюсь в данный сервис к Денису, купил в подарок жене айфон 16 про, после приехали к Денису за установкой защитного стекла. Рекомендую!
D
Danil O.
28 апреля 2025
Хочу выразить свою благодарность за качественный и быстрый ремонт моего телефона. Обратился к ним с проблемой, разбитый экран. Сотрудник центра провел диагностику и четко объяснил, в чем заключается поломка и сколько будет стоить ремонт. Цена меня устроила, и уже через пару дней мой телефон был готов. Работа выполнена безупречно – никаких нареканий. Телефон работает как новый!
Дмитрий Ш.
24 марта 2025
Мастер очень хороший отталкивает его иолодой внешний вид , была ситуация сломался дисплей , не такси не вызвать не каршеринг торопился на работу обратился человек вошел в положение быстро все сделал буквально за 30 минут , я смотрел не отвлекал заметил что человек все продул , банально чистая работа чего я точно не ожидал , результа просто прекрасный экран как новый как будто и не ломался .
Даниил Ефимов
1 июля 2025
Девушка разбила заднюю крышку iPhone 15 pro. Случайно совпало что в Питер приехал, вспомнил про сервис Дениса (замечательный человек, любитель и профессионал своего дела). Быстро договорились о дате встречи (учитывая что я был одним днём), работу выполнил буквально за час-полтора. Крышку ставили неориг, но по качеству всё замечательно, цена ремонта тоже безумно приятная. После ремонта Денис так же проверил, что всё работает. Советую всем хоть раз прийти, и убедиться самостоятельно.
Михаил К.
Очень понравилось . Сервис хороший Работы по ремонту ноутбука были выполнены как и обговорено в сроки . Без задержки . Все проблемы обсудили и разъяснили на месте . Цены одекватные. Благодарю за работу. Буду обращаться ещё .
Mogican
1 мая 2025
Всем добрый день! Обращался с проблемой, что телефон плохо заряжался. Грешил на батарею и зарядное устройство. Но в итоге выяснилось, что проблема в разъеме на телефоне. Заменили без проблем в день обращения. Результатом доволен как слон!) Мастеру Денису респект и максимальных успехов в дальнейшей деятельности!
Финаз Гибадуллин
Обратился за заменой дисплея. Денис- мастер своего дела. Очень вежливый, быстро все сделал. Всегда был на связи, и обо всем сообщал. После замены сам все проверил и показал. И ценник очень приятный. Спасибо, буду обращаться только сюда.
Ирина Артемьева
Отдавала ноутбук для чистки и проверки работы (шумел). Все почистили, проверили, заменили кулер. Ноутбук работает прекрасно. Все сделали оперативно и подробно объяснили
Людмила К.
19 апреля 2025
Обратилась к Денису по поводу ремонта экрана телефона и часов для ребенка. Починил быстро, качественно, если возникали вопросы - согласовывал как поступить для того чтобы починить. Приятный человек и знает свое дело, все быстро и не дорого, спасибо!
Роман Сахаров
4 мая 2025
Пришел с проблемой после обновления БИОСа в ноутбуке, с запросом на откат до предыдущей версии из-за вечных синих экранов. За те два часа, что ноут провел в сервисе, Денис успел не только решить главную проблему, но и полностью обновить системные драйвера, и дважды полноценно протестировать работоспособность ноутбука. Если честно, хотел заплатить больше заявленной суммы ремонта(за оперативность, и потому что по району цены выше в три раза), но в тот момент уже спешил домой самому тестировать работу В общем и целом, рекомендую 👍
Глеб Тихоновский
23 марта 2025
Мастер знает свое дело, выполнил работу очень быстро отдал телефон в 17:30 через 1:30 часа и курьер привез и стекло заменили так еще и защитку поставили, и неожиданно приятные ценники однозначно 5 звезд
3 сентября 2025
Искала мастера, чтобы быстро, бюджетно и рядом с домом починить два телефона (разъем зарядки и замена дисплея). Мастер выполнил всё по высшему разряду! Буду советовать близким и коллегам, не хотелось бы возвращаться часто с вопросами ремонта, но теперь знаю, что обращаться стану только сюда :)
Антон Суслов
2 апреля 2025
Во многих мастерских отказали, отправляли на утитилизацию,гарантируя некачественную работу в дальнейшем. Отдал на ремонт Денису в надежде,что получится. Максимально подробно проконсультировал,заверил,что прослужит ещё долго. Заменили полностью стекло, панель. В итоге, работает как новый ✌️😁 Спасибо, надеюсь, что обращусь не скоро. Ну,а если снова сломается что-то, то только сюда!!!
Александра Носырева
Ноут начал диктовать свои правила, а я не особо разбираюсь в кодах и других тонкостях ноутбука. Денис очень помог с проблемой. Переустановил, объяснил и дал практические рекомендации. Огромное спасибо, летает машина 🤌🏻
Наталья Ч.
10 декабря 2025
Принесли наушники GBL в ремонт, всвязи с тем, что аккумуляторы очень быстро начали разряжаться. Мастер Денис быстро, качественно и недорого починил нам наушники! Спасибо большое за обратную связь, вежливость и быструю работу!
Геворг Арутюнян
Очень хороший пункт советую всем рекомендую,починили телефон очень быстро и хорошо телефон как новый, цена хорошая не дорого, сотрудник очень вежливый добрый
Монте Аладжян
16 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз в салон Vilka, по разным проблемным ситуациям, то телефон, то ноут, так же всем знакомым советую. Мастер квалифицированный, помог поменять акум на телефоне так же почистил телефон от накопившейся грязи. На ноуте была проблема с монитором, так же помог ее решить за не высокий прайс. Буду и дальше обращаться в данный салон по вопросам.
Лиза Дмитриева
13 ноября 2025
Денис лучший мастер! Очень оперативно почистил мне камеру от пыли под экраном, проклеил, чтобы мыть больше не попадала🥰 Принесла телефон, ушла по магазинам на полчасика, вернулась-уже всё готово🙏🏻 Спасибо, Денис🫶🏻
жен я
23 июля 2025
полетел дисплей, нашел данного мастера, списались, сегодня же установил новый. очень обрадовал ценник(многие завышают очень сильно) и время, за пол часа сделал всю работу. в общем все отлично, еще и старый дисплей отдал на память.)
MVDNES2
3 августа 2025
Оставляю положительный отзыв за проделанный труд , вежливый сотрудник , опытный мастер Работой доволен Производил замену дисплея на iPhone 15pro Сделал быстро и качественно , еще раз спасибо
Ванюта
13 апреля 2025
отнес телефон, починили быстро и качественно. мастер очень вежливый и приятный человек. все рассказал и показал. спасибо, советую на районе сервисов лучше нету сто процентов
Александра Акиндинова
2 апреля 2025
Всем привет! Отличный сервис, рекомендую, все быстро и понятно, но самое приятное - это цены, вот мой новенький 12 iphone, был разбит, как и не отличишь, что был ремонт. Спасибо мастеру!!! 😊😊😊
Алексей Д.
Прекрасное место! Мастер оказался крайне опытным и приятным человеком, прекрасно выполнил свою работу по приятной цене. *** короче, довольны рабочим телефоном 👍
Анастасия А.
1 мая 2025
Делала замену экрана на iPhone 8. Всем довольна, теперь телефон как новенький. Отличный сервис, быстро и качественно, приятное обслуживание. Спасибо мастеру Денису
Торопова Софья
12 июня 2025
Хочу оставить восторженный отзыв о мастере Денисе, и проделанной им работе. Он настоящий профессионал своего дела — решил очень сложную проблему с моим устройством, с которой, казалось, уже никто не справится. Всегда был на связи, терпеливо консультировал по всем вопросам, объяснял всё доступно и понятно. Помимо высокого уровня мастерства, он ещё и замечательный человек — доброжелательный, отзывчивый, с ним приятно общаться и иметь дело. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать всем. Спасибо за отличную работу!
Коля Томарев
26 мая 2025
Всем добрый день, решил в данном месте поменять АКБ на свой телефон, самсунг. Был приятно удивлен работой мастера сделал все быстро, красиво и аккуратно. Я остался доволен, рекомендую!
Алена
26 июля 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру за вежливость и золотые руки! Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Роман Любченко
24 июня 2025
Хотел бы поблагодарить Дениса за быструю и качественную работу,однозначно зайду в следующий раз именно к нему,допом почистил динамики за что отдельная благодарность 🥹
Нина
26 ноября 2025
Отличный сервис,отличный приятный мастер. Ничего лишнего не навязывал,не разводили ,все по делу,аккуратно сделал все и быстро. Спасибо
Кирилл А.
18 июня 2025
Отличная мастерская, Денису спасибо! Пришел за чисткой ноутбука, уточнил что надо сделать срочно, и уже через пару часов забрал готовый. Всем рекомендую
Всеволод Рейзов
10 июня 2025
спасибо огромное Денису, взялся сразу же за работу, когда другие говорили 5-6 часов, Денис сделал за 2 и за приемлемую цену, быстро качественно, спасибо огромное!
Руслан Григорян
24 мая 2025
Обратился к Денису , что бы поменять разъём зарядки на телефоне Сделал очень быстро , не дорого Очень вежливый парень Советую всем его мастерскую Большое спасибо
Artemy Baranov
26 августа 2025
Денис адекватный и грамотный мастер, взаимодействие понравилось. Отдавал телефон и ноутбук, оба устройства он починил за приятную цену. Был на связи, общался вежливо. Рекомендую!
Валерия Тимофеева
1 сентября 2025
Искала сервис ремонта телефонов в Солнечном городе,и наткнулась на центр «Vilka”, и не ошиблась с выбором) Денис был очень вежлив,все объяснил,ответил четко на мои вопросы, восхитительно выполнил свою работу,обязательно еще раз обращусь к нему, спасибо 🤗
Анна К.
16 мая 2025
Спасибо огромное, профессионал своего дела, спас мой телефон айфон 13 про , после мошенников, которые его сломали , полностью восстановил, казалось бы уже сломанный телефон ❤️
Роман Романов
16 октября 2025
Хороший сервис! Все качественно и без обмана. Ремонтировали моноблок, в начале провели диагностику, она бесплатная.
Артур Кролевец
30 июля 2025
Отличный, качественно, быстро сделал Samsung s23, порт зарядный поменял, мне в дорогу ехать, а телефон не заряжался!!!! 👍👍👍👍
Юрий Чекаленко
13 апреля 2025
Очень грамотный, вежливый, профессиональный специалист, быстро починил технику, рекомендую, буду сюда в будущем обращаться
Arkasha N.
26 мая 2025
классное место, быстро отремонтировали телефон, большое спасибо! Скинул Honor view 20,починили за 2 дня
Артур Х.
7 октября 2025
Всем рекомендую. Приносил для замены шлейфа и аккумуляторов достаточно сложный в ремонте раскладной телефон. Денис сделал всё качественно и в срок, и по хорошей цене.
Дарья
26 июля 2025
Редко пишу отзывы, но тут я была в полном восторге. Цены приемлимые. Ремонтом телефона осталась довольна! Однозначно профессионал своего дела. Спасибо большое! В следующий раз только в этот центр 🙏🏻
лелик ц.
1 мая 2025
Мастер 👍. Рекомендую . Смог решить мою проблему . Пришол заметить дисплей а в итоге обнаружил ещё проблемы . Так что не бойтесь и обращайтесь
Irinagorbatyuk1179
7 октября 2025
Обратилась к Денису первый раз, молодой человек всё установил, грамотно объяснил, спасибо большое, рекомендую данного специалиста.
Петрос С.
10 ноября 2025
Большое спасибо Денису за качественную работу по ремонту телефона. Все сделано быстро и не дорого. К клиенту относится с уважением, внимательно слушает. Постоянно на связи. Обращайтесь, не пожалеете !
Федосов Иван
2 апреля 2025
Обращался в этот салон для ремонта телефона, и остался очень доволен! Мастер работает профессионально. Цены адекватные. Порадовало вежливое обслуживание. В случае чего буду обращаться в этот сервис! 🔥 Спасибо за качественный сервис! P.S. Успел сфотографировать мастера!!
Городской житель 1
29 августа 2025
Денис отличный мастер все сделал как надо !! 👍👍
win-broker
7 декабря 2025
Не удалось оценить правдивость отзывов по причине того, что сервис был в13.30 просто закрыт, хотя по графику работы должен быть открыт.