Villa

Меню

Аня
Очень плохое впечатление осталось от этого заведения.Решили зайти так как понравилась атмосфера, очень уютно и большие открытые окна в пол, есть индивидуальные беседки( это единственный плюс).Мы заказали 3 блюда и 3 напитка.Пришли где то спустя 30 минут после открытия. Очень долго ждали заказ, хотя когда заказывали сказали, что ждать пару минут, но 50 минут это вроде не пара минут. Напитки сделали спустя 20 минут, но они стояли на барной стойке минут 15, а потом уже нам их принесли. Из за этого айс кофе с урбечем уже растаяло. Еда посредственная. Заказали скрембл с овощным салатом и тостами с сыром, но на сыр это вообще не похоже и глазунью с сосисками. Еще заказали сырники, но они были ужасные. Их несли 50 минут, а также у них был привкус рыбы, так что мы отказались за них платить. Кафе не оправдало наших ожиданий и мы точно больше сюда не вернемся.
Александра
7 июля
Пришли попробовать еду,думали что очень дорого ,но нет.С первым и вторым вышел счёт на 2400 ,нереально вкусно и быстро ,принесли всё в течение 15 минут,хотя была и курица.Официантка Эля обслужила очень быстро ,прям только зашли уже подошли ,усадили ,всё объяснили) Вообщем всё понравилось,придём ещё
Юрий Томашевский
2 июля
Начну с того что этот ресторан один из уютных ресторанов по побережью. Тут всегда тихо и спокойно. Еда в этом ресторане на столько вкусная, что оторваться не возможно, шеф повар маг и волшебник. Мангальщик это Бог и царь по приготовлению мяса!! Особенно мне хотелось бы отметить официантку МАРЬЯМ, девушка умеет работать с гостями, она великолепно обслуживает клиентов, предусматривает все пожелания, ненавязчивая и понимает все с полуслова. Спасибо руководству за чудесную атмосферу, вкусные продукты.
Елена Туркина
23 августа 2025
Ресторан семейный очень уютный ресторан, находится на набережной с видом на море. Были в нём на завтраке, поэтому попробовали только меню завтрака. Нам повезло, приняли заказ сразу и еду принесли быстро, семье за соседним столом повезло меньше, так как они пришли раньше, а приняли заказ уже тогда, когда нам принесли еду. Но работали практиканты, а мы никуда не спешили, наслаждались видом с терассы и просто отдыхали, так что нас это не напрягало. Все блюда оказались вкусными. Я брала себе скрэбл с овощами и абрикосовую кашу, супруг тоже взял такую кашу и Дербентский завтрак, но мне больше показалось, что название должно было быть Калмыкский завтрак, так как было подано Борсоки в виде палочек, и Калмыкский чай с солью и маслом.
Елена Р.
Очень понравился отель, чисто, спокойно, красиво. Находится на берегу моря, что большой плюс. Очень вкусно готовят в ресторане, очень красивая подача блюд. Марина, администратор, очень приятная, общительная, внимательная. Хочется опять туда вернуться, было хорошо и комфортно!!!
Я
Яна
19 июля 2025
Отличный ресторан! Просторно и уютно. С большой семьёй отдохнули, ни о чем не беспокоясь. Дети развлекаются в детской комната, а взрослые наслаждаются спокойствием и обстановкой. То что нам было нужно! Про само заведение могу сказать одно - шикарно! Отличное обслуживание: добрый и приветливый персонал, который поможет с выбором меню. Заказ готовят быстро, за что спасибо поворам! Свежие продукты. Ничего не подгоревшее или недожареное, приготовлено идеально! Десерты тоже волшебны. Нежные, вкусные, таят во рту! Под вкуснейший чай залетают на ура. Рекомендую данное заведение для посещения с семьей! Очень уютно и атмосферно.
S.P.Crow
2 августа 2025
В отпуске знакомство с кухней в Дербенте у нас началось с этого Ресторана. Весь день, по глупой привычке бегать, носились от одного места в городе к другому. Когда набегались, рядом с домом увидели Виллу. Переоделись и пришли. На входе, после 21ч, подумали, что мест не будет, но администратор место нашла. Обслуживание - отличное. Все приготовлено очень вкусно. Ожидание блюд составило минут 10. Весь отпуск ужинали здесь. Основное впечатление о ресторане формируют официанты. С первого раза и до последнего дня нас обслуживал Адам. Практически ни одного вопроса по блюдам без ответа не оставил. Адам, ты - лучший. Горский суп, рибай и белария - в топе. Спасибо персоналу за приятное вечернее обслуживание.
Камилла Абдуллаева
12 июня 2025
Недавно посетили этот ресторан с семьёй и остались очень довольными. Огромный плюс этого ресторана, это его расположение на 1 береговой линии. Атмосфера в этом ресторане весьма уютная. Меню у этого ресторана смешанное (можно попробовать как европейскую, так и дагестанскую-кавказскую кухню).Заказывала пару блюд и они оказались очень вкусными , приготовленные из качественных ингредиентов. Обслуживание быстрое, качественное. Персонал очень вежливый, приятный и тактичный. Для родителей очень удобно, что в заведении есть большая детская зона с няней , ребёнок в надёжных руках!
Астхик
20 октября 2025
Мы выбрали правильное время, правильный отель для отдыха. Туристов вообще нет и мы могли просто насладиться шумом моря. Встретили нас поздней ночью и гостеприимно встретили, настолько поздно мы приехали, что было не ловко тревожить персонал. Поэтому мы подарили пиццу админу 😁 но и без пиццы он был добрый и приветливый. Отель уютный, как дома. А завтраки - самые реповые и солнечные
Наталья К
4 февраля 2025
Отличный ресторан, красиво и уютно внутри, в зале включено пение птиц как в саду. Ресторан на берегу моря. Вкусные блюда, большой выбор, быстрая подача, красивое и интересное оформление блюд на тарелках. Приятный и вежливый персонал. Адекватные цены. Были компанией 5 человек на ужине и завтраке, все остались очень довольны. Порции нормальные, не маленькие
Ольга Галкина
11 июня 2025
Вместе с семьёй мы посетили ресторан "Семейный ресторан villa". Хочу поделится своим впечатлением: самый главный плюс — ресторан расположен на первой береговой линии! Что даёт возможность наблюдать за морем. Второе — в ресторане есть детская зона с няней, в моем случае это ну очень пригодилось, так как мы были с детками. И третье— наличие смешанного меню (европейская и кавказская кухня). Мы попробовали довольно много блюд и все были очень вкусными. Мне понравились сотрудники: управляющий Фарид и администратор Мурад. Они помогли выбрать блюда постарались сделать все чтобы наш отдых был хорошим ! В общем я довольна нашим посищением ресторана "Семейный ресторан villa" и обязательно вернусь сюда ещё.
натали
1 февраля 2025
Потрясающее место! Превосходное обслуживание. Были дважды. Первый раз был официант Физули, второй раз обслуживал официант Ильяс- оба официанта были на высоте! Еда просто пальчики оближешь! Таких вкусностей если честно не ела дома. Ну и ошарашивают порции) моей семье очень нравится данное заведение! Если Вы в Дербенте-посетите данную локацию, не пожалеете!
Алёна Сорокина
9 августа 2025
Отличное семейное место. С приятными ценами и прекрасным видом на море. Готовят всё достаточно быстро. Эстетичная посуда. Обслуживание хорошее. Единственное, что не уносили пустые тарелки, хотя официант подходил несколько раз.
Людмила Т.
Завтраки потрясающие! Сытные и вкусные! Вид на море очень красивый
Елизавета Васильева
11 июня 2025
Это был первый ресторан в Дербенте, который я посетила. Место оставило приятное впечатление. Люля из курицы и картошка фри вкусные. Но люля ела в городе и лучше. Суховаты, даже выглядят как-то странно... Лимонад тоже хороший. Обслуживание вежливое, но не быстрое. При не маленьком количестве гостей внимания всем не хватает. Местоположение очень удачное - на берегу моря.
Галина Пантелеева
19 июля 2025
Ресторан находится прямо напротив дома, в котором мы остановились. Поэтому посещение ресторана Вилла оставили на последние дни. А жаль! Это лучший ресторан в Дербенте! Атмосфера, обслуживание и подача блюд на высшем уровне! Вежливый, тактичный и очень внимательный персонал. Цена и качество в содружестве. Особенно хочется отметить молодого человека по имени Шамиль, который нас обслуживал! Рекомендую данное заведение для семейного ужина. Не пожалеете!
Катман Ду
17 апреля 2025
Останавливались в гостинице, провели неделю. В стоимость номера входили завтраки. Ужинать также ходили в этот ресторан. Есть зал в здании, также большой павильон с красивым панорамным видом на море и отдельные домики. Понравилось обслуживание и качество блюд. За неделю перепробовали почти все меню. Цены демократичные, порции большие и вкусные.
Вера Рулева
5 мая 2025
Отличный ресторан. Зашли случайно! Остались очень довольны! Вкусно, уютно, обслуживание на высшем уровне! У нас было очень мало времени. Мы предупредили официанта об этом. Он посоветовал, что лучше выбрать, чтобы уложиться в это время. Все принесли точно в указаний срок! Также, для родителей с детишками, есть детская комната. Жесть отдельные «палаточки» на один стол, где можно посидеть своей компанией или устроить романтический ужин.
artem ivanovich
18 июня 2025
Эстетичное заведение! Идеально для большой семьи. Удивила большая игровая зона. Приехали с друзьями из Москвы, чтобы попробовать блюда кавказской кухни. Заказали булочки с жульеном, блюда на гриле- все было очень вкусно. Хочу сказать спасибо Мураду, который подсказал с выбором блюд. Спасибо ему большое! Очень доволен эти заведением. Обязательно заеду к вам ещё раз. 👍
Татьяна Петрова
4 июля 2025
Этот ресторан выделяется изысканной кухней и безупречным сервисом. Просторный зал с элегантным декором создает атмосферу комфорта и роскоши. Шеф-повар предлагает гастрономические шедевры, приготовленные из свежайших продуктов. Внимательный персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. В целом, это место идеально подходит для особенного ужина или празднования торжества.
Сердюкова Виктория
14 сентября 2025
Очень понравилось это место своей большой территорией, отдельными беседками с видом на море, разнообразием меню, быстрой подачей и приятным обслуживанием👍🏻
Юлия Пушкарёва
31 июля 2025
Всем добрый день. Рядом с нашим отелем Кавказ расположен этот замечательный ресторан. Мы от него в восторге❤️ Очень вкусно готовят суши. Заказывали запеченые с курицей ( в порции шло 10 шт💥) и Калифорнию. Пришли на завтрак. Все на высоте ! Порции большие, вкусные сытные. Очень вкусное кофе❤️
Евгения Цой
22 июля 2025
Приехали в Дербенте, сняли квартиру, и открыли для себя семейный ресторан Villa. Очень уютно, вкусно, изысканно, и что не мало важно чисто, посуда блестит. Персонал вежливый, отзывчивый. Спасибо большое работникам данного ресторана.
Вероника
13 февраля 2025
Прекрасное место , были с друзьями , всё очень понравилось . Интерьер и расположение у ресторана замечательные 😍🫶 Еда вкусная , обслуживание на высоте ) Чаи лучшие 🥹 Самое вкусное блюдо на мой вкус - манная каша 🤣 и блинчики )
Алексей
8 августа 2025
Очень красивое и ухоженное место, прямо в саду, можно сесть поближе к морю, можно в отдельном шатре. Еда хорошая, ценник адекватный. Канализацией Дербента почти не пахнет. Из небольших. минусов - долгое обслуживание: нарезку из овощей принесли через 20 мин, когда мясные блюда уже были съедены, расчет несли более 15 мин.
Эльвира К.
16 июля 2025
Обедали в ресторане Villa всей семьёй. Понравилось расположение ресторана. Довольно комфортное место. Дети поиграли в детской зоне. Младшая дочь не хотела уходить😊 Кухня оставила хорошие впечатления.Обязательно придём ещё не раз в это уютное место.
Olga Trushanova
19 ноября 2025
Местоположение отличное, кухня ужасная. Сервис хороший, персонал приветливый, быстро приняли заказ и собрали все оперативно. Заказывала шашлык из баранины, греческий салат. Шашлык оказался "резиновый", греческий салат заправлен майонезной заправкой.
ольга Т.
1 июля
Если вы хотите прочувствовать Дагестан, то вам только сюда! Все блюда , без исключения (а поверьте мы пытались найти хоть какой то изъян) но к радости все блюда прекрасны вкусны и незабываемы! Про обслуживание-отдельно! Официантка Марьям- само совершенство как лично, так и профессионально! Многим официантам из крупных городов, стоит у нее поучиться!!!!!!! Запомним ее и это место всем сердцем! Семья из санкт Петербурга с любовью❤️❤️❤️❤️
Сергей
9 сентября 2025
Ставлю 2 звезды только за еду! Обслуживание - 0! Такое чувство, что официантам просто наплевать на тебя, ходят и не замечают тебя Администрация по ходу набирает кого попало туда. Ждать меню 20 минут, это нечто канешно, пока не позовешь. Еду приносят как попало. Заказали суп, салат и крылья с картошкой. Официант сначало принес крылья, потом салат и в конце суп, 5 баллов! Я канешно не знаю, может в этой стране едят все наоборот, но, по-моему, сначало должны были принести салат, потом суп и второе. К еде притензий нет. Повара готовят вкусно. Заказали счет, несли минут 30, очень хотелось просто встать и уйти, потомучто это не клиентоорентированность или просто может деньги за услуги им не нужны.
Олег Иванов
9 июля 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Невероятно вкусно. По еде были удовлетворены потребности как детей, от 6 лет, так и взрослых. Детская комната хорошая. Но...если кафе называется семейным, то предполагается, что все довольны всем. В данном случае, правильнее было бы назвать его детским. В меню нет алкоголя. Обслуживающий персонал на высоте. Особенно спасибо Марие, организовала столик в полностью забитом людьми зале.
Роксолана Прачева
21 августа 2025
Хороший семейный ресторан на берегу Каспия. Были там в начале августа, посетителей много, поэтому столик лучше забронировать заранее. Есть отдельные кабинки. Меню очень разнообразное, готовят вкусно, порции большие! Советую к посещению
агния данилова
1 августа 2025
не хочу портить рейтинг ресторана, но достучаться до администрации очень бы хотелось работаю в данной сфере уже достаточно долго, может быть поэтому и есть, что сказать кухня хорошая, но к обслуживанию очень много претензий. Посадили за стол, вынесли меню, а дальше не подходили принять заказ около 10 минут, хоть мы и просили это сделать несколько раз. Та же самая ситуация была и за другими столиками. Слишком много «я сейчас уточню» на элементарные вопросы, все понимаю, но что бы на каждый вопрос так отвечали, это надо постараться Заказали факаччу, а к ней соус, в итоге спустя только минут 7 нам его донесли, ели без него Салат с авокадо и лаймовым соусом- вместо него принесли тот же салат, но с креветками, чего не было прописано в меню, но нас убедили в том, что салат наш и никак не перепутан В заказе было три супа, а ложек не принесли вовсе, после просьбы донесли только две 2 супа были куриными, в один из них попросили добавить чеснок Обычный принесли вместе с третьим супом, а вот куриного с чесноком так и не дождались, отказались Персонал прокомментировал «Ну у вас же не обычный, а острый суп, он готовится отдельно» отдельно добавляется чеснок продолжительностью в 40 минут? Грязная посуда с нашего столика так же не убиралась Честно, из положительных эмоций только красивый вид
Алексей Кошелев
Хороший ресторан при отеле. Очень вкусные и разнообразные завтраки, по приемлемым ценам. Основное меню также радует. Персонал вежливый. Спасибо.
Мария О
16 мая 2025
Всё понравилось, вкусно, уютно, есть территория. Потрясающий вид у воды. Понравилось, что есть в меню дагестанская кухня и официант даже подсказал как правильно это есть. Если бы в меню были картинки, то прям 5+
Злата Каримова
16 июня 2025
Хочу отметить,что когда заходишь в ресторан,то в глаза падает хорошая атмосфера,пришла с детьми и то время пока мы ждали заказ они были в детской зоне,дети были очень радостные. Персонал очень вежлив,очень советую вам этот ресторан,если не знаете где можно перекусить
Виктория К.
18 июня 2025
Красивое место, вкусная еда, разнообразное меню и очень приятные официанты. Были в Дербенте не так много дней, за это время были в нескольких ресторанах, после посвящения других заведений, Villa оставил очень приятное впечатление, сервис на уровне. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям, которые приедут в Дербент)
Т
Тима Бусаков
11 августа 2024
Семейный ресторан Villa находится в городе Дербенте на улице Х. Тагиева, 1. Это уютное место, где можно провести время с семьёй или друзьями. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, что создаёт приятную атмосферу. В зале есть удобные диваны и кресла, а также столики для небольших компаний. В меню представлены блюда европейской и кавказской кухни. Особенно мне понравились мясные блюда, приготовленные на гриле. Они были очень сочными и ароматными. Также стоит отметить десерты — они просто великолепны! Обслуживание в ресторане на высоком уровне: официанты всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Цены вполне приемлемые для такого уровня сервиса. В целом, я остался доволен своим посещением семейного ресторана Villa. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в приятной обстановке и насладиться вкусной едой.
Константин Кириллов
1 июля 2025
Залетели в данное заведение в 22.29 официанты не добро переглянулись, но за стол посадили. Работают они до 23.00 Нас предупредили, администратор повторил и сказал, что кухня закроется через 5 минут, решили, что закажем с собой. Придя домой не нашли одного из заказанных салатов. Бог с ним, может не услышали. Но когда я стала есть салат с баклажанами 😲.... фото прилагаю. Как можно подать такое в ресторане мне не понятно. Не считая этого, блюда вкусные. Всем добра
Mikhail Kuskov
6 января 2025
Хороший традиционный ресторан, тихо, спокойно уютно. Неплохое расположение на берегу моря. Имеется детская комната, алкоголь отсутствует, вкусные чаи и лимонады.
Александр Якубов
15 августа 2024
Уважаемые читатели! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения семейного ресторана Villa, который находится по адресу: улица Х. Тагиева, 1, Махачкала. Прежде всего, хочу отметить уютную атмосферу этого заведения. Интерьер выполнен в классическом стиле, что создаёт приятную обстановку для отдыха. В ресторане всегда чисто и аккуратно, что говорит о высоком уровне сервиса. Что касается меню, то оно достаточно разнообразное и включает в себя блюда европейской и кавказской кухни. Я попробовал несколько блюд и остался доволен их вкусом. Особенно понравились хинкали с бараниной и хачапури по-аджарски. Обслуживание в ресторане также на высоте. Официанты были вежливыми и внимательными к нашим пожеланиям. Они быстро приносили заказанные блюда и своевременно убирали со стола. В целом, я остался очень доволен своим посещением семейного ресторана Villa. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в приятной атмосфере и насладиться вкусной едой.
vicariooous
7 мая 2025
просто замечательный ресторан, очень вкусные блюда, прекрасный персонал, а самое главное очень приятные цены кроме того, ресторан находится на берегу, поэтому с веранды открывается шикарный вид
Эльвира М.
10 июля 2025
Низкое качество обслуживания персонала. Пришли в 22:00, нас встретила администратор и сказала, у нас осталось 30-40 минут до закрытия. После нашего утверждения о том, что до конца ещё целый час, нам сказали, пойдемте а беседку. Мы сели, свет в беседке не включили, читали меню в темноте, официант пришла начала спрашивать наш заказ, и только после нашей просьбы она начала кричать другому персоналу и спрашивать о том где же тут включается свет. Подача столовых приборов была произведена после слов приятного аппетита, и принесли их просто положив на стол. Чай не принесли даже спустя 20 минут. Посидели подождали ещё 10, и ушли на ресепшен просить счет. Назвав, что чай мы не дождались, официант ушел за терминалом для оплаты так и не убрав чай из счета, который мы не выпили и не увидели. Впечатление осталось отвратительное.
Расул Гаджимурадов
20 июля 2025
Расположение на берегу Каспия, дизайн стиля Шале, обслуживание и форма официантов впечатляет, еда вкусная, цены адекватные. Не знаю почему редко посещал. Рекомендую однозначно
Азиз Шабанов
3 июля 2025
Очень красивое место, вкусная кухня. Но всё портит отвратительное обслуживание. Из яркого - к Саджу(общее блюдо на несколько человек) не принесли тарелок и вилок. Или принесли мороженое детям до еды. На заслуженное возмущение, что десерты в начале не подают получили отговорку, "у нас заказов сейчас много"
Динара Г.
4 июля 2025
Самый большой плюс это локация ресторана. Отлично что есть парковка, это сейчас большая проблема. Еда вкусная, подача тоже. НО есть замечания по обслуживанию и коммуникациям. Проработайте пожалуйста вариант предзаказа. Мы часто в обеденный перерыв , а это всего час времени, выезжаем в заведения. В вашем случае мы сделали предзаказ по телефону в 11:40 , заказ приняли и в 12:00 сообщили что необходимо предварительно оплатить а ведь можно было сообщить об этом в момент приема заказа. В итоге начали подавать блюда в 12:35 и все частями, согласитесь так не вкусно есть и как следствие опоздали на работу. Персонал вяло гуляет по территории , реагирует с неохотой. Рекомендую проработать эту сторону в вашей работе. Учитывая большой выбор заведений с отличной кухней необходимо быть и клиентоориентированными. Успехов и процветания !!!
Татьяна Касаткина
20 июня 2025
Хороший ресторан.Порадовало наличие детской зоны с няней и смешанное меню с разнообразными блюдами. Качество Дагестанской кухни удивило. Администратор Мурад вел себя вежливо,помогал во всех вопросах.
Расим Изилов
2 сентября 2024
Недавно мы посетили семейный ресторан Villa, расположенный по адресу ул. Х. Тагиева, 1 в Дербенте. Во-первых, атмосфера ресторана очень уютная и дружелюбная. Интерьеры выполнены в современном стиле с элементами традиционного дизайна, что создает приятное и расслабляющее окружение для семейного отдыха. Мы чувствовали себя здесь как дома.Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники ресторана были внимательны и вежливы, помогли нам определиться с выбором блюд и предложили рекомендации. Мы не испытывали никаких задержек с заказом, а наши пожелания были учтены без лишних вопросов.В целом, наше посещение ресторана Villa оставило только положительные эмоции. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для приятного семейного вечера. Спасибо команде ресторана за отличный сервис и вкусную еду!
Никита
15 июля 2025
В июле 2025 посещали часто, гостили не далеко. Первое посещение запомнится первым знакомством с Дагестанской кухней вкусно, красиво, много (правда хинкал принесли без бульона). Завтраки сытные хватает до позднего обеда, но эспрессо принесли один раз еле тёплый. Все в этом кафе
Kritik05
29 июля 2025
Номер 1 в качестве готовки и подачи. Восхитительные стейки, шикарное обслуживание и конечно вид на море, кабинки открытые. Одним словом это любовь 💙 спасибо за такую работу!)
Александр Фадеев
31 июля 2025
Конец июля 25 года, проживаем по соседству в нояре. Смотрю оценка 4.9 семейный ресторан, да и машину можно им поставить на пару суток. Идем. Пришли. Персонал нулевый, ни состава, ни наличия не знают. Сделали заказ, пока готовят подошёл узнать на счет парковки, 1000 за ночь! Ок, думаю идите нафик, прошло 20 минут еды нет, подошёл, попросил напитки. В итоге через 35 минут ожидания ко мне пришли и спросили какой заказ у меня был. Развернулись и ушли. Место красивое, блюд много на выбор. Администратор и персонал никакие.