Вилла Барвиха 135

Меню

Анжелика Б.
Хотим выразить огромную благодарность команде площадки “Villa Barvikha 135” за то, что наш день 27.02.26 прошел безупречно! Поиск площадки был не простым и Villa покоила нас с самого начала, выбор был однозначным ❤️💫 Закрытая охраняемая территория, где гости чувствовали себя спокойно и уединенно, словно в загородном клубе. Внутреннее убранство, красивейший холл задал тон празднику, а банкетный зал в исполнении декоратора Аллы превратился в настоящую сказку; Отдельно хотим отметить техническое оснащение. Здесь можно реализовать абсолютно любую задумку: качественные экраны, продуманный свет, спецэффекты. Наш первый танец утопал в дыму со снегом - это было волшебно! Но главное сокровище площадки — это люди. Команда координаторов во главе с опытными организаторами Армине и Ален— это просто космос! 🚀 Ребята работали четко, но при этом оставались невидимыми для гостей. Они координировали всех подрядчиков, следили за таймингом до минуты, решали все вопросы, пока мы просто наслаждались праздником. Благодаря им мы ни разу не задумались об организационных моментах. И, конечно, про еду. Меню очень вкусное, порции большие. Особый респект шеф-повару за авторские блюда — гости до сих пор вспоминают этот ужин! Всё это великолепие мы получили за более чем адекватные деньги. Сервис высокого уровня по разумной цене — это редкость. Огромное спасибо! Теперь будем советовать вас всем друзьям. P.s. Дополнительно всем рекомендуем не отказываться от рилс мейкера, которого рекомендуют Армине и Ален! На своем опыте можем сказать, что все наши сомнения исчезли, как только увидели первый рисл, это что-то необыкновенное, сказочное и волшебное! Незабываемые эмоции, каждый раз пересматриваем с мурашками…
аида ц.
4 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность команде вилла Барвиха за проведение свадьбы 22.11.25. Огромное спасибо шеф-повару за очень вкусные блюда. Координаторы идеально справлялись со своими обязанностями. А администратору, ведущему и декоратору отдельное спасибо за организацию и проведение свадьбы. Гости были все в восторге. Площадка Villa Barvikha идеально подходит для проведение таких масштабных мероприятий. Рекомендуем это место всем тем, кто хочет навсегда запомнить свою свадьбу в самом лучшем ключе!
Наталья Ско
29.04.2026 - свадьба моей доченьки. Огромная благодарность всей команде, отличная организация всего мероприятия, прекрасный ведущий, великолепное оформление (даже в санузлах), вкусная кухня, безупречное обслуживание, чистота и красота. Отличное техническое оснащение площадки, профессиональные специалисты, которые сделали наш праздник незабываемым. Даже самые привередливые гости не нашли изъянов, все были поражены великолепием мероприятия. Спасибо, вы лучшие!!!
lev l.
Великолепный банкетный зал. Экстерьер - супер Интерьер - огонь Самое главное - это организаторы. Они очень внимательные и к каждому находят индивидуальный подход. Сыграли там свадьбу - всё было на высшем уровне. От украшения зала до организации. Кураторы всегда суетятся что бы всё было по плану. Постоянно помогают. Официанты - высший класс. Только гость отвернулся, а у него уже наполненный бокал. Еда - даже не знаю, что сказать. Звезды Мишлен отдыхают. Всё очень вкусно. Долго выбирали и искали. Честно сказать, меня немного смущало, что все оценки - 5 звезд. Я искал подвох, но, не нашел. Однозначно Рекомендую. Армине ОГРОМНОЕ спасибо, прекрасно всё было организованно. Алла Лучшая в своем деле по декору. Ален - замечательный ведущий и просто человек. Прошло уже 5 месяцев с момента свадьбы, мы до сих пор на связи. Очень благодарны за организацию. Ребята приглашают на всякие мероприятия - это очень приятно, что о вас помнят.
Kentavra
Приятное место с внимательным персоналом. От самой входной группы до обслуживания в самом конце мероприятия вопросов не было. Несмотря на большое количество гостей ребята справились на отлично!
Светлана Кошубар
Прекрасное и очень атмосферное место. Кухня шикарная, очень красивые люстры, чистота везде, всё блестит и сверкает. Официанты как бабочки порхают, улыбаются. После таких праздников хочется жить и наслаждаться подарками судьбы, я очень счастлива побывать в этом прекрасном и незабываемом месте, в которое хочется возвращаться и не один раз. Благодарю организаторов за шикарный праздник, день рождения нашего сообщества Меркурий.
Евгения Медведева
7 сентября 2025
Хотим выразить огромную благодарность всей команде Villa Barvikha за нашу сказочную свадьбу! Армине и ее команда — профессионалы самого высокого уровня. Все было организовано безупречно, мы ни о чем не переживали в этот важный день. Ален — лучший ведущий! Смог создать именно ту атмосферу легкости и радости, которую мы хотели. Все гости в восторге! Алла — настоящая волшебница. Декор превзошел все ожидания. Она воплотила в жизнь даже то, что мы сами не могли четко представить. А сама площадка невероятно красива. Это идеальное место для праздника. Спасибо за наш самый лучший день! Всем рекомендуем! 21.08.2025❤️
Екатерина П.
23 сентября 2025
Хочется выразить огромную благодарность всей команде, которая работает на этой площадке. В августе отмечали там свадьбу, всё прошло просто сказочно! Последующий месяц после свадьбы получали восторженные отзывы от гостей касательно всего праздника, начиная от еды и обслуживания, заканчивая декором и обстановкой мероприятия! Армине и все её помощницы, Ален, который был режиссером мероприятия, декоратор - Алла - все отработали на самом высшем уровне. Пересматриваю фото и видео с того дня и сразу ощущение волшебства. Благодаря команде в день свадьбы мы не думали ни о чем, начиная от утра жениха и невесты и заканчивая сборами подарков и прочее после завершения вечера. Все работало как часы, идеально! Огромная человеческое спасибо, что каждый сотрудник данного заведения так трепетно относится к своей работе, вы-лучшие, вы дарите людям невероятные положительные эмоции, это дорогого стоит! Место, куда хочется возвращаться снова и снова, как говорится, был бы повод!💫💫
Юлия Игоревна Б.
15 июня 2025
13 июня 2025 года проводили большую свадьбу на 150 человек. Мы хотим выразить свою благодарность и восхищение работой всей команды Вилла Барвиха! Свадьба была великолепная! Очень сложный и насыщенный тайминг (каждые 5 минут были расписаны), много сложного света, более 5 разных видео, выступления разных артистов, заставки и футаж, живая видеотрансляция на экраны, дым, пушки с серпантином, салют и пиротехническое шоу и еще много много всего! Все справились на отлично! Большое спасибо Армене и Алену! Вложили всю душу в организацию и сохраняли великолепное хладнокровие, даже когда дождь пошел, и выездная регистрация на улице была под угрозой! Работа координаторов жениха и невесты Анастасии и Олеси очень помогла молодым (и даже их родителям😉) с самого раннего утра и до позднего вечера снять 90% волнений за оргвопросы (за список «не забыть» из бесконечного количества пунктов, за шлейф платья невесты, транспорт и т.д., и т.д.) Отдельное спасибо шеф-повару за очень вкусную и богатую кухню! Спасибо декоратору Алле за украшение зала, двора и прекрасную арку для выездной регистрации. Зал был как в самой красивой волшебной сказке! Все было сделано очень стильно, очень празднично и продумано до мельчайших деталей! Дорогая команда Виллы Барвиха, вы супер-профессионалы мирового уровня! Спасибо вам от всего сердца!
nina
21 сентября 2025
Свадьба моего сына прошла в замечательном месте Вилла Барвиха 135 - 23.08.25. Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Все было замечательно. Декор от Аллы выше всяких похвал, организатор Армине и ее команда- настоящие профи своего дела. Очень красивая сервировка, очень вкусно, официанты шустро работают. Современный зал- хорошая акустика. Само по себе красивое место для проведения выездной регистрации. Мы очень переживали, так как первый раз праздновали, но все прошло так, как мы хотели. Очень советую брать на свадьбу аниматоров, весь вечер детьми занималась команда. 100% рекомендую для свадеб, крестин, корпоративов и других праздников- идеальное место😊
Евгения Завьялова
21 марта 2025
Особенное для меня место ! Невероятной красоты зал, да и впрочем, всё , начиная от входной группы и заканчивая уборной. Вкуснейшая кухня, красивая подача и кулинарное разнообразие , удивит даже искушенного 👌🏾 мы были на праздновании 8 марта и остались под мощным впечатлением от высокой степени организации . Спасибо за столь теплый приём и сногсшибательный праздник !
София Б.
8 декабря 2024
Хочу поблагодарить организаторов свадьбы Вадима и Иллоны , 4 декабря !! Мы побывали на свадебном шедевре!! Действительно, волшебная атмосфера хрустального зала заворажила!! Восхитительные украшения интерьера, прекрасный ведущий , продуманный плейлист, отличное меню, вышколенный персонал, световое оформление зала и особенно, танца жениха и невесты , просто покорило !! Из приятного, ещё чудесно оформленное удобное лобби с кофе на песке…. и многое другое создавало ощущение пребывания в праздничной нирване !! За выбор организаторов торжества и проявленный вкус, Вадим и Иллона заслужили наивысшие баллы !!
Beautiful_aleon.
Отзыв о вилле Барвиха: всё шикарно, выполнено со вкусом. Персонал воспитанный и профессиональный. Впечатляет высокий уровень организации пространства и комфорт. Мероприятия, проводимые здесь, отличаются особой атмосферой и дороговизной организации — всё на высшем уровне.
Полина Кочнева
Грандиозная команда Барвихи Армине Ален Алла❣️ И вся команда , отдельное спасибо моему координатору - Тамаре! Праздник сделали превосходный, яркий, эффектный, дорогой, стильный!!!!! Спасибо большое!!! Безумно вкусная кухня! Все гости довольны, сыты, официанты максимально внимательны!!! Просто лучшая площадка ✨❣️❤️ P.S. обязательно оформляйте Праздник с Аллой🌷🌷🌷🌷🌷
Юля Д.
21 июля 2025
Не передать словами какое это замечательное место! Лучшая площадка Москвы для проведения праздников! Каждый человек, работающий на этой площадке очень вежлив, приятен и профессионален. Площадка ухоженная, лучший свет, невероятно вкусная еда. Большой набор артистов и музыкантов. Отдельно хочу выразить благодарность ведущему Алену, невероятно тактичный, харизматичный и душевный человек, обладающий прекрасным голосом и талантом, также организатору Армине, которая профессиональна на все 200 % и её не менее профессиональным помощницам, декоратору Алле за невероятный декор! Площадка полюбилась нам с первого взгляда и теперь с ней связан один из лучших моментов в нашей жизни! Такой красоты, заботы, душевности и сервиса вы не найдете в Москве! Вилла Барвиха 135 влюбляет, ассоциируется с любовью и дарит людям момент, насладиться любовью друг к другу❤️ (сейчас заплачу). Наши дорогие, вы у нас в сердечке, в памяти и мы обязательно вернемся именно к вам! Ваши Юлия и Иван ❤️
Екатерина К.
27 декабря 2025
Была на новогоднем крпоративе. Шикарное место! Очень красиво, вкусные и разнообразные блюда, вежливое и внимательне обслуживание. Весело, но это благодаря нашей затее и компании) Однозначно рекомендую!
Денис
5 апреля 2025
Полу VIP. Место называется Барвиха, но находится несколько рядом с тем, что ожидаешь увидеть, прочитав название. Постройка снаружи выглядит солидно, внутри это холл с гардеробом и большой зал со сценой. Здание окружено забором за котором, то ли дачи, то ли гаражи. Перед тем как снять заведение, лучше приехать и его посмотреть на месте. Кухня хорошая, обслуживание тоже.
Оксана Азиева
1 июля 2025
Самые положительные впечатления 👍 молодцы от руководитель до уборщиц спасибо вам огромное за такую организацию праздника я была на свадьбе и это было очень круто в полном смысле этого слова , чисто везде , блюдо очень вкусные , официанты это вообще огонь , 🔥 одно из шедевров шеф-повара это утка с кускусом 👍 ооочень вкусно что мне понравилось , Рыба шедевральна , рыбные рулетики это отдельная песня Спасибо большое
ИринаК
16 февраля 2025
От лица всей нашей компании хотелось от всей души поблагодарить всю команду Виллы Барвиха за организацию в очень сжатые сроки корпоративного мероприятия! Ален, самый прекрасный ведущий, обаятельный, творческий и зажигательный! Сохранял невозмутимое спокойствие, несмотря на сроки организации! 🙌👏🏻🤝 Благодарим прекрасных девушек Аллу, Армине за восхитительный экзотический фуршет и зимние елочки, которые всем создали зимнее настроение! 🌲🌲🌲 А декор столов был таким, что даже и не представлялось! Были учтены все наши пожелания! Алла, Отдельное огромнейшее спасибо за канделябры на столах!🫶♥️ Артисты, музыка, акробаты, кавер-группа все было супер! а завершающее фаер-шоу было очень впечатляющим! прекрасная зажигательная атмосфера, которая запомнится всем на ближайший год до следующего раза! 👏🏻 Успехов вам в дальнейшем, процветания, новых идей и прекрасных людей в вашем окружении! Лучшие! 👏🏻🙌♥️♥️♥️🌸🌸🌸
Евгений
24 декабря 2024
Очень все круто было, и интерьер, и обслуживание. Персонал приветливый, официанты вежливые и не отходили от стола, понимали с полувзгляда желания гостей. Кухня правда твердая 8-ка по 10-и бальной, ну и комнатка гардеробная на очень небольшое количество людей, хотя... это придирки. Спасибо, все было очень замечательно и масса положительных эмоций))
екатерина г.
Поразила чистота ресторана, спасибо большое за вкусную еду, обслуживание на высшем уровне, особая благодарность официанту Татьяне! Также приношу свою благодарность организатору Армине и координанорам вечера Анаит, Каролина, Инесса и Анастасия. Спасибо за гостеприимство!!!
АnnA
Достаточно комфортно и красиво для праздника и банкета!Уже несколько раз побывали здесь на мероприятиях и всё очень понравилось!Если нужна парковка, то желательно приезжать заранее ,чтобы занять место, но если мероприятие уже началось , то удобнее с водителем или на такси!
Demon
27 декабря 2025
Это место шикарное 😍 просто on love🩷 еда очень вкусная, повар просто 🔥 обслуживание на высшем уровне, какой внимательный вежливый терпеливый персонал) были неоднократно уже в данном месте, и только положительные яркие незабываемые эмоции 🤩🫶
Иван О.
29 июня 2025
Наша свадьба прошла 27.06.2025 года, но эмоции до сих пор не утихают. Это было не просто торжество — это было настоящее волшебство, и в огромной степени благодаря команде виллы Барвиха 135! Хочется выразить отдельную благодарность: ✨ Ведущему Алену Сафаряну — за атмосферу, за чувство стиля, за юмор и невероятную харизму. Вы сделали этот вечер живым, искренним и незабываемым. ✨ Организатору Армине — за спокойствие, чёткость и чуткость. Всё было выстроено до мелочей, и мы ни на секунду не сомневались, что находимся в надёжных руках. ✨ Алле — за потрясающий декор, за вкус, красоту и внимание к деталям. Всё было именно так, как мы мечтали (а может, даже лучше). ✨ И, конечно, самым прекрасным девочкам-помощницам, которые каждый наш приезд встречали с улыбкой, заботой и участием. Благодаря вам мы чувствовали себя не просто гостями — мы чувствовали себя дома. Спасибо всей команде за тепло, профессионализм и любовь, которую вы вкладываете в своё дело. Барвиха 135 — это не просто место, это эмоция, воспоминание и настоящее чудо, которое будет жить с нами всегда. С любовью и бесконечной благодарностью, Иван и Юлия❤️
Очень уютно. Хороший персонал. Селби-лучше всех! Очень приятная, веселая и умная девушка, к которой не лень обращаться! Дворик удобный, красивый. Внутри уйма зеркал для селфи и т.п. развлечений. Охранник, кучерявый парень лет 37-38~, помог найти место для намаза. Моё почтение! Всем мира и добра! Советую!
Александр М.
Проводил свадьбу в этом шикарном месте! Тех дир и вся команда отработали на высшем уровне. Отдельное благодарность звукорежиссеру за внимательность. Было очень приятно работать в тандеме. Огромное спасибо за качественную работу!
Сергей Максимов
26 декабря 2025
Пока едешь через задворки Барвихи ожидание праздника потихоньку развеевается. Потом вид вышки сотовой вообще ставит точку. Но, не торопитесь делать выводы) За высоким забором ухоженная территория. Нас встречала красная дорожка. Всë остальное, конечно, вкусовщина, но, встретили приятно, накрмили вкусно, проводили вежливо)))
Елена Степанян
Супер интерьер! Очень круто оформлены столы. Вкусная еда! Обслуживание на высоте! Официанты умнички. Звук, свет, музыка всё отлично!
Алекс Койвисто
3 декабря 2024
Отличное место для проведения мероприятия на 200 - 300 человек. Нам понравилось , восточная кухня и гостеприимство, плюс персонал который всегда готов прийти на помощь.
Страховой Агент Анастасия
30 апреля 2025
Непростая локация для проведения мероприятий, но сам зал очень удобный. Добраться на общественном транспорте сюда скорее всего не получится, в основном все на машинах или такси. Были тут на конференции, очень достойно провели. Приглашенным или работающим там на обслуживании официантам не хватало улыбок на лицах .
ОЛЬГА ХРАБР
14 января 2025
Прекрасный зал, но все впечатление испортил гардероб: как можно было сделать такую маленькую гардеробную комнату для зала, который вмещает около 400 человек. Конечно, на нашем мероприятии и случился коллапс в конце вечера, когда встала огромная очередь за верхней одеждой. Народ простоял порядка двух часов за своими куртками в очереди, которая практически не двигалась... Очень странно!
Давид Арменович
10 марта 2025
Честно говоря не ожидал такого уровня обслуживание, и еда и персонал и интерьер все на высшем уровне. Организация праздника очень достойно.Молодцы!!!
Абдилапиз Алым уулу
29 ноября 2025
Были на мероприятии, все понравился. Очень красивая заведения. Персонал отличный, сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо, нашему официанту - Авазу. Очень быстрый и улибчывый парень. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам заведении.
Лейла Богатырева
24 декабря 2024
Вкусно готовят. Особого лоска не увидела, чтобы считать данное место-лакшери. Парковка есть. Обычный ресторан. Особого антуража нет. Готовят вкусно. Обслуживание замечательное.
Виталий Т.
1 ноября 2025
Потрясающее место. Ответственно подошли к организации, все было на высшем уровне, огромное спасибо. Рекомендую однозначно. Сервис, доброжелательность, вкусная еда 🤤
Аслан Рамазанов
Как ведущий мероприятий из Тюмени, хочу отметить высокий уровень организации и технической подготовки команды. Всё работает стабильно, без сбоев, коммуникация чёткая и оперативная. Технический директор грамотно выстраивает процессы, команда действует слаженно и профессионально. Приятно работать с людьми, на которых можно положиться. А также в целом всей команде и персоналу ))))БЛАГОДАРЮ
Кристина С.
1 сентября 2025
Крайне разочарованы проведением корпоратива. НЕ рекомендую данную площадку для мероприятий. Наш опыт оказался крайне негативным. Опишу проблемы, с которыми столкнулись лично мы: 1. Ошибки в расчетах и коммуникация. На этапе подготовки менеджер Армине допустила несколько существенных ошибок в смете, несмотря на наши письменные уточнения. Дозвониться для оперативного решения вопросов и согласования деталей было практически невозможно, что затрудняло и тянуло процесс. Свои ошибки они не признают, а винят организаторов. Во время инспекции спросили есть ли ограничения по звуку и какие ограничения у площадки, сообщили ничего такого нет, по итогу выяснилось, что диджею и бэнду нельзя петь во дворе, за несколько дней до ивента. 2. Непрофессиональное поведение персонала. Сотрудник (как понимаю и владелец площадки) Ален отказался использовать мармиты для подачи горячего на фуршете (что стандартная практика), назвав это "колхозом", и предложив нам купить оборудование самим, сославшись на то, что это "премиум" площадка. Внимания к деталям, соответствующему премиум-сегменту, мы не увидели ни в чем!!!!!! Сотрудник Ален удалял из общего чата проекта организаторов, что в целом неадекватно когда вы готовите ивент и ведете диалог. 3. Срыв согласований в день мероприятия. При инспекции и согласовании площадки никто не предупредил о наличии свадебного подиума. В день ивента, когда мы заехали на площадку, нам заявили, что убрать его невозможно, хотя он абсолютно не вписывался в концепт корпоратива. Подиум не был согласован с нами заранее. На наше предложение убрать подиум самостоятельно площадка ответила угрозами, что не впустить гостей и отменит мероприятие за 5 часов до начала. Мы предложили в таком случае решить ситуацию вин-вин и добавить с их стороны элементы декора (лимоны, легкую флористику, чтобы это смотрелось гармонично) менеджер Каролина ответила, что вы сами можете купить их у них же. 4. Несоблюдение сроков и стандартов чистоты Мы четко прописали в ТЗ и проговорили, что банкетные столы со скатертями должны быть готовы к 8:00 для флориста. Фактически, столы не были готовы даже к 11:00. Часть предоставленных скатертей и стульев были грязными, их пришлось менять по несколько раз так как персонал стелили несмотря на чистоту скатертей. Мы арендовали зонты у площадки, что частично были сломаны. Пледы доставили позже начала ивента. На месте возникли сложности с безналичной оплатой дополнительных услуг (не могли пробить картой, выдать чек). Работа с договором, допсоглашениями, актами приема передачи также была затруднена с их стороны. Предполагаем, что площадка работаем со свадебщиками и наличными средствами. 6. Бар и кухня Получили негативные отзывы от гостей по качеству кухни и бара. Крайне настораживающая ситуация с баром!!!!!!! За 1.5 часа фуршета на 100 человек закончилось 190 литров напитков. Такой расход кажется нам крайне необоснованным. Пустые бутылки, по словам персонала, были "уже выброшены", что не позволило проверить количество через час начало мероприятия. В целом стандартно все пустые бутылки хранятся до завершения ивента. 7. Самоуправство персонала Персонал действовал по своему усмотрению, игнорируя наши пожелания и договоренности (например, выключили музыку в 20:40 без согласования). Сотрудники площадки ходили с планшетами, позиционируя себя как "организаторы мероприятия" рекламируя свое агентство. Итог Редко пишу негативные отзывы, но этот опыт был катастрофическим. Поэтому искренне предупреждаю коллег-организаторов и советуем трижды подумать, прежде чем выбирать эту площадку для ивентов. Очень жаль потраченных средств, времени и такого плохого послевкусия ивента.
Залина
20 сентября 2025
Очень красивое место. Очень хорошее обслуживание. Очень вкусная кухня. Достойное место для проведения праздников.
Konstantin Glinskiy (FASKO)
28 сентября 2025
Принимал участие в свадебном торжестве. Красивая территория, просторный зал, хорошее обслуживание и вкусная кухня.
Александр Т.
Очень классная площадка для мероприятия! Есть все техническое оборудование для любого формата праздника. Особенно впечатлила работа команды, все стараются помочь! Ребята вы просто супер!
нютик
5 сентября 2025
Еще раз хочется выразить огромную благодарность за эту сказку, в которой мы вчера были 🥹 Этот день превзошел абсолютно все наши ожидания! Мы выбрали вас за ваш подход к работе, за то, с каким вниманием вы подходите к нам, к деталям, к нашим пожеланиям и ко всему празднику в целом - это дорогого стоит, мы такого подхода нигде больше не встречали, поэтому выбрали вас и ни секунды не сомневались! Благодаря вам наш день стал великолепным, уже все мои подружки сказали, что хотели бы свадьбу у вас! Вы - огромные профессионалы своего дела, спасибо вам еще раз) Так много эмоций, я кажется могу еще долго писать об этом, но мы точно будем возвращаться к вам снова и снова 🤍 Декор ну просто помпезный, это было больше, чем мы думали, мы в восторге! ⁩Алена мы выбрали просто с первого взгляда и даже не рассматривали других, сразу решили, что хотим, чтобы именно он провел наш праздник, и мы не ошиблись, это было роскошно! Армине, девочки-координаторы, это невероятный уровень организации, этот день реально прошел идеально, вы самые настоящие профессионалы! Свет, звук - огонь Девочка, что рилс снимала - сама такая красотка невероятная и такие видео получились, я когда увидела, я обалдела Еще раз огромное вам спасибо 🤍🥹🥹
алексей луконин
27 декабря 2025
Очень вкусный цезарь с руколой и креветками... Заправка идеальная.... Еще слат с рукколой и говядиной очень вкусный. Очень обходительная и внимательная официантка Мунира- бокал с вином ни когда не был сухим)....
Юлия Фир
22 ноября 2024
Были на дипломатическом ужине с показами платьев и мехов, все понравилось. Большой банкетный зал с шикарными люстрами и красивая территория сада вокруг виллы. Гостевые номера наверху использовали под гримерки. Единственно вечером сложно оттуда выехать на такси, пришлось долго ждать
Ольга Петрова
18 октября 2024
Отличное место для организации event-мероприятий. Красивая территория, вместительный банкетный зал, прекрасный свет и звук. Персонал вежливый, обслуживание на твердую 5 с плюсом. Кухня очень даже достойная. Однозначно рекомендую.
Кирилл П
30 июня 2025
Супруга была на вручении номинации. Внимательные официанты, вкусная кухня, чистые всегда убранные туалеты, все понравилось- единственная проблемма- когда много машин - проблема с парковкой
Анастасия Б.
11 сентября 2024
Пару дней назад у нас прошла свадьба мечты на этой вилле!! Прекрасно все, мы в восторге Благодарю всю команду, которая работала несколько месяцев! Сразу видно, что любите свое дело) Спасибо Армине, которая организовала все и всех❤️спасибо Алле, которая создала нереальную красоту декора❤️спасибо Алисе, которая сопровождала меня всю свадьбу ❤️ она как будто читала мои мысли, знала что мне нужно, еще при этом очень добрая и веселая) помогала мне во всем❤️и спасибо всем остальным участникам ❤️ Команда самая гостеприимная и хочется приезжать просто так в гости)) По еде. Все гости сказали , что сервис как в лучшем ресторане ! Все очень вкусно ! По декору. Алла создает уникальную красоту, которую не увидишь нигде! Мне хотелось сказочную свадьбу, которая будет выглядеть роскошно, дорого и очень красиво! Именно Вилла Барвиха 135 и создала ее! Спасибо вам❤️ Ваши Максим и Анастасия❤️
Наталья Т.
6 мая 2025
Что хочется сказать… Огромное спасибо, доверилась и провели свадьбу Дочери на УРА! Я очень переживала, Армине стойкий человек, спасибо что терпите переживающих, декор был хорош, кухня на ура. За команду фото/видео это огромный восторг, не знала ребят, площадка посоветовала, ребята🔥супер ролики делают. Я перед тем как обратиться на Виллу несколько площадок рассматривала, очень рада, что попала к Вам. Самый важный день для моих детей был прекрасный и запоминающийся 🙏
Марина Мартынец
16 августа 2024
Отличный зал; освещение хорошее; звук тоже. Туалет шикарный . Фото зона бомба ! Для мероприятий отлично подходит. Мы были на корпоративе, остались в восторге. Красная ковровая дорожка - огонь ! Парковка есть .
Tanchik_Kostia
20 мая 2025
Уютное и прекрасное место для банкетов и мероприятий, приветливый персонал и шикарная атмосфера. Правда парковка небольшая, лучше всего добираться на такси😉
Анна Павловна
16 августа 2024
Нет слов, чтобы выразить мое восхищение владельцам площадки и всем сотрудникам! Проводила 13 августа 24 года корпоративное мероприятие на 100+ человек (чемпионат по моментальному загару) и безмерно благодарна Алену и его команде за профессионализм, лояльный подход и содействие и помощь в организации мероприятия! Площадка Барвиха 135 - это Голливуд. Я не знаю более красивых и ухоженных мест в Москве, чем это! Для проведения светских раутов, конференций, премий, чемпионатов - это лучшее место! Все сотрудники работали не покладая рук, были очень терпеливыми к нашим запросам и внимательны! Гости остались в восторге! А кухня это вообще песня! Все очень вкусно и с вниманием к деталям! Спасибо Армине за помощь с меню и оперативность! Спасибо техническому персоналу за отложенную работу ! Также хочу отметить номера на 2 втором этаже виллы: очень комфортные, чистые, с отдельной кухней и всеми удобствами! Я редко, когда оставляю отзывы, но тут не могла пройти мимо! Чувство благодарности переполняет! Благодарю, благодарю, благодарю! И желаю вам процветания, еще больше благодарных гостей! Вы лучшие ♥️♥️♥️