Вилла Виктория

Семья Шеины
Отдыхали всей семьей с маленьким ребенком и собакой в люксе с панорамным видом на море. Были 4 дня в том числе, захватили и новогоднюю ночь. Огромная благодарность Виктории, кормила очень вкусно, мы как попробовали завтрак, сразу захотели докупить обеды и ужины. Виктория, даже стол новогодний нам накрыла. Спасибо Максиму за оперативность, быстро все объяснил по настройке телевизора, что необходимо было подлатал на месте. Мы пользовались камином, дрова брали в неограниченном количестве, столько сколько хотелось. Это незабываемое ощущение тепла от огня и шум моря. Нас встретили очень радушно и гостеприимно. В домике чисто, уютно и есть все необходимое. А что нужно было (нитки с иголкой, тряпка дополнительная) просила у хозяйки и быстро все приносили. Хотим теперь приехать летом, очень уж понравилось. На море ходили камушки бросать, теперь желание в нем плавать. Еще раз благодарим вас всей семьей за такое чудное наполняющее место.
Ирина Устинова
4 сентября 2025
Шикарный вид на море, большая территория отеля, дружелюбные хозяева.
Екатерина Б.
29 июля 2025
Отдыхали с мужем в июле, все очень понравилось. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство! Очень живописная территория, виды на море и горы потрясающие. В номерах чисто и уютно, ничего лишнего. Порадовало, что включены завтраки, по желанию можно заказать и обед и ужин. Повар готовит очень вкусно, по-домашнему. В общем остались только приятные впечатления 😊
Светлана Ц.
7 сентября 2024
Персонал гостеприимный и доброжелательный. Кто хочет уединиться от цивилизации ,шума мегаполиса, вам сюда. Очень тихое место. Из окна полулюкса можно лежа в кровати любоваться морем, а вечерам сидя на террасе смотреть на завораживающие огни на горизонте. До моря идти вниз минут 5, море чистое и ласковое (когда нет шторма). Для комфортного входа в воду поинтересуйтесь у хозяев, где то место где удобно входить. До поселка в качестве прогулки, можно дойти минут за 10. Там же в магазинах затаривались и готовили себе еду сами, пару раз ужинали в поселке в ресторане. Удобная локация- рядом водопад Джур-Джур, долина приведений (гора Демерджи), храм-маяк Николая Чудотворца. Для спокойного уединенного отдыха рекомендую.
Жанна Коваленко
22 сентября 2025
Отдыхали с мужем и подругой в сентябре 2025, провели 10 чудесных дней. Потрясающие панорамные виды, уют и чистота в номерах, доброжелательные и действительно гостеприимные хозяева. Постель - матрас, подушки, бельё -всё на достойном уровне. Кухня полностью оборудована для приготовления любых блюд. Прекрасная зона барбекю -продуманная для максимального комфорта. Горячая вода постоянно -имеется бойлер. Интернет без перебоев, связь работала. До пляжа можно спуститься пешком, он безлюден, идеален для купания в штиль. Продуктовый рынок в 1,5 км от дома, можно купить всё абсолютно -овощи, фрукты, мясо, выпечка, алкоголь, аптека и т.д. От всей души рекомендуем любителям тишины и романтических закатов. Непременно вернёмся. Жанна, Ольга, Влад
Светлана Сорокина
25 июля 2025
Отдыхали в июле. Шикарно всё! Идеальная локация, комфортный номер с прекрасным видом на море, завтраки - отдельная любовь. До моря 5 минут пешком, по сути индивидуальный пляж. За весь отпуск были там одни, никого вокруг. Тишина и красота! Лучшее место для перезагрузки! 10 из 10 Спасибо!
Наталья Л.
16 сентября 2024
Отличное место! Были в августе, тихо, спокойно. Вилла находится возле дороги, но никакого шума не было. К морю нужно спускаться, пляжа оборудованного нет, камни(нужна обувь). Рядом Храм-маяк святого Николая Чудотворца. В соседней Солнечногорское можно арендовать джип (с водителем) который отвезет за 2000₽ (за машину) к водопаду Джур Джур. Коттеджи от 4 до 7 тыщ, можно заказать завтрак, обед, ужин.
Татьяна Девяткина
16 августа 2025
Тихое, спокойное место. Приятные хозяева. Очень вкусно кормят. Уютный номер, удобная кровать. До моря 300 метров, но пляж необорудованный, много камней.
Николай Русенков
7 сентября 2023
Отличное место для любителей природы , тихое и уединенное , не перегруженное цивилизацией . Прекрасные виды и отзывчивые добродушные хозяева
Татьяна Бурмистрова
27 августа 2022
Тихое место с потрясающим видом на море. Домики для проживания снабжены всем необходимым, в том числе есть холодильник, кондиционер, мыло, посуда, полотенца. На территории есть Wi-Fi. Спуск/подъëм к морю крутой, берег - крупная галька. Можно решить вопрос питания (завтраки, обеды, ужины). Хозяйка замечательно готовит пельмени, разные вареники, блины с мясом/творогом. До с. Малореченское пешком 5 минут (там есть кафе, магазины, аптека).
Alex Martinengo
30 сентября 2019
Прекрасное уединенное место между Малоречкой и Рыбачьим. потрясающие виды, свежий воздух, уютная вилла с камином (делюкс) - во все окна видно море. Само море в принципе рядом, но угол спуска крутой - с детьми или пожилым будет сложно. Сам пляж почти дикий, и тем хорош - никого нет . Питание можно заказывать, а можно готовить самостоятельно. Привет хозяевам и Грею!
varl-aa
30 августа 2021
Отдыхали в отеле в летний период. Номера в хорошем состоянии. Уборка в номере каждый день, меняли постельное белье и полотенца. Вода без перебоев. Дорога до моря крутая и каменистая, подъем сложный, особенно в жару. На пляже людей мало. Пляж узкий, из крупных камней. В море водоросли и большие, скользкие камни. Море подходит для тех, кто хорошо плавает на глубине. Отель годится для ночлега, море восторга не вызвало.
19 июля 2025
Прекрасное, тихое, спокойное место! Дружелюбные хозяева. Вкуснейшие завтраки. Отличный вид на море!
Светлана К.
14 июля 2022
Отдыхали летом 2021 года. Очень понравилось, хозяева гостеприимные, клиентоориентированные. Заказывала у них питание, все очень вкусно, а какой джем клубничный. Пляж дикий, спуск крутой, но плюс что людей не было вообще))) В целом рекомендую! К ним хочется возвращаться снова!
Ирина А.
10 августа 2021
Отдыхали с семьей в июле 2021 на вилле Люкс - прекрасное место, замечательные хозяева и очень вкусная домашняя еда! Виктория учитывала все наши предпочтения и пожелания по блюдам и всегда старалась приготовить что то необычное и вкусное для нас. Нам очень повезло с погодой и мы наслаждались видом с нашей веранды на море и, естественно, самим морем. Очень хочется снова вернуться в это место! Виктория, Андрей, спасибо вам и вашему персоналу за тёплый приём!
Анна Войнова
20 апреля 2022
Ребят было очень круто , вила понравилась . А вид . Кто занимается медитацией , тот поймёт . Минусы есть . Но возможно был не сезон , просто ещё . Сразу говорю в Крыму сервиса нет , нам просто повезло с этим замечательным уютным домиком :) есть возможность готовить самим . Хороший матрац , хорошее постельное и удобные подушки . Иногда этого не встретишь в отелях 4+ . Так что 5 из 5 . Спасибо Виктории за приём , нам понравилось.
Ирина Вакуленко
14 августа 2020
Для того, чтобы любоваться природой, здесь действительно прекрасное место - замечательный вид на море и очень тихо. Но пляж не собственный, как заявлено на сайте, а дикий, где практически не возможно зайти в воду из-за больших камней. С детьми вообще не вариант. Приходилось ездить купаться на пляж в посёлок.Спуск к морю - это горная дорога, по которой приходилось не идти, а взбираться. В номерах чисто, красиво, но убирать никто не приходил. О радушии хозяев сказать сложно, потому что с ними почти не виделись. Никто нас не встречал и ничего не предлагал и не объяснял.
D
Daria Demaine
9 февраля 2021
Отдыхали в июле 2020 и только вот дошли руки написать. Прекрасный семейный отдых. Замечательные хозяева! Отдыхали с годовалым ребёнком и было очень комфортно и душевно. Домашняя еда по запросу -просто отличная! Можно не переживать за качество еды. Море чистое и очень уединенное ! Редкость на Черноморском побережье! Великолепные вечера с видом на море ! Благодарим Андрея и Викторию за чудесный, пост-карантинный отдых, обязательно вернёмся ! Дарья и Даниел
катерина Лопушанская
26 июля 2024
Отвратительное отношение администратора отвечающего на звонки ! Здравствуйте!!!! Вас учили говорить?!!?? Где Ваше доброжелательностью к гостям ???Сразу кладёт трубку это ужасное отношение вопрос не успела задать! После удивляемся почему едут заграницу отдыхать !! Ужасное отношение ! Не рекомендую!!! Сама не позвоню и другим не рекомендую! После этого звонка представляю отношение к гостям и сервис там !!!!!
Андрей Ромашкин
3 июля 2019
Был на Ноябрьских праздниках с погодой повезло даже купались, но на поселковом пляже хозяин показал дорогу. А так тихое уединённое удивительно красивое место. Для проживания всего несколько коттеджей это большой плюс, думаю даже летом будет так же тихо. Зато виды и закаты исключительные
Александр Ш
24 августа 2022
Отдыхали в 2021 и 2022 году. Тихое и спокойное место, хорошая и ухоженная территория, в наличии зона отдыха с мангалом, приличные номера стандарт, есть отдельные домики люкс, полу-люкс. Есть возможность заказывать питание в самом отели, что иногда очень удобно. Вкусно и не дорого. Пляж дикий и спуск к нему с горы 5-7 мин. Очень часто ездили на пляжи в соседние посёлки, всё очень близко. Нам это место очень нравится.
Ирина Вяткина
19 сентября 2025
Чудесное место! 10 из 10! 🤩 Хочется вернуться однозначно!
владислав м.
10 сентября 2025
Персонал, атмосфера, вид,расположение
Евгения Мироненко
6 сентября 2021
Дикий пляж отвратитнльный одни большие камни, сервис на 3 , что бы постирали вещи нужно звонить спрашивать у хозяйки , водой нормально не воспользоваться т.к они ее сами наливают , в самом селе делать нечего. За эти деньги можно отлично отдохнуть в Турции
Мария
23 сентября 2020
Чудесное место! Хозяева прекрасные люди. Отзывчивые, вкусно готовят, в номерах чисто и современно. Было жаль уезжать. Спасибо за чудесный отдых!
galina D
19 октября 2023
6 баллов из 5. Достаточно уединённое местечко с невероятным видом на горы и море. До посёлка с магазинами и кафе - 15 минут пешком, при этом вечером - тишина и покой. Снимали стандартный номер 3 - всё, как на фото, даже лучше. Продумано всё до мелочей; номера сделаны не просто как бездушное жильё под съём с минимальным набором мебели, а как будто для себя делали. Можно остановиться на месяц, и не захочется прибить недостающую полочку или перенести розетку поближе к кровати. Очень чисто. Во всей обстановке виллы чувствуется хозяйственная рука) Были в конце сентября, кафе не работало, но была возможность готовить на полноценной кухне, оборудованной всем на свете. На террасе - столики возле каждого номера. Также есть отдельная беседка с мангальной зоной и потрясающим видом на море, где очень вкусно вечером пить вино. К пляжу нужно спускаться по глинистой дороге, и да - там действительно не самое удобное место для купания с детьми (заход в воду средне-каменистый и скользкий), но взрослому человеку - вполне себе хорошо, нам понравилось. Хозяин Андрей - харизматичный и контактный человек, может много рассказать про Крым, знает по имени каждую гору) Напоследок напросились посмотреть другие номера и домики: можно бронировать любой не глядя - всё для людей, всё для удобства. Мы довольны, надеюсь, ещё вернёмся.
Ксения Р.
30 июля 2019
Отличный отель прямо на берегу моря, радушные хозяева, всё у них отлажено. Поблизости ларек с кофе и бургерами от этих же хозяев, всё готовят своими руками. В отеле так же предлагают завтраки, обеды и ужины по гуманным ценам. Из минусов каменистый спуск к морю, с детьми не очень удобно.
Владимир М.
29 августа 2025
Добродушные хозяева! Вид великолепный!
Серега Тямейкин
8 октября 2020
Чудесное место! Потрясающие виды! Уют и чистота кругом! От всей души благодарим радушных хозяев за доброту и заботу.
Natalia G.
23 апреля 2021
Прекрасное место для релакса у самого синего Чёрного моря! Дом находится на возвышенности, виды потрясающие. Внутри все в порядке, все работает, прекрасная терраса. По нашей просьбе хозяйка приготовила нам вкусный завтрак, т.к. сезон ещё не начался и повара не было. Приехали бы сюда ещё!
Наталья В.
23 сентября 2020
Отдыхали в конце июля- начале августа. Замечательное, тихое место. Вид на море потрясающий. У нас были стандартные номера. Номера чистые, светлые,уборка производилась регулярно. На любую нашу просьбу мы находили отклик) Отдельный привет Андрею) Виктория, Андрей и Грей спасибо Вам огромное. Вы замечательные. До новых встреч) С уважением, Татьяна и Наталья (3 и 4 стандарт)
betsyedel
30 июля 2021
очень хорошие условия в номерах, вид на море, территория. для уединенного отдыха. приятная атмосфера маленького поселка. рядом безлюдный пляж (потому как галька остаря и заход мелкий) Но для любителей полежать позагорать в одиночестве просто идеально
Мария А.
22 сентября 2020
Отдыхали в полулюксе. Номер отличный, шикарная прохладная веранда. Очень тихое и живописное место.Дорога на пляж крутовата, зато близко.Пляж дикий народу нет.Очень приятный персонал. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ, МАКСИМУ, АНДРЕЮ И ДЕВОЧКАМ ПОВАРАМ. Заказывали еду в основном на вилле, в Малореченском тоже есть хорошие кафе рекомендуем ЖИГУЛИ
23 октября 2019
Был трижды на этой вилле, познакомились с хозяевами, атмосфера там, как-будто ты дома. И отношение и еда! Это 5++++++
ольга соколова
24 ноября 2019
Служащие виллы не сильно рады постояльцам. На вопрос о питании было предложено съездить в ближайший магазин.
Женечка
8 октября 2020
Отличное место! Всё чисто, уютно. Хозяева очень радушные и гостеприимные. До моря рукой подать. Шикарные виды, рассветы и закаты.
Антон Кожушок
17 января 2020
Отличное место. Не первый раз приезжаю. Очень красивые виды моря, гор, природы. Неповторимые рассветы. Вид из номера просто огонь. Хозяева малейшие люди, питание очень вкусное) а самса...мммм. В общем на твердую 5!
Ирина Г.
6 июля 2022
Замечательное, красивое место. Отдыхали компанией из 7 человек в конце июня 2022. Радушный прием. Светлые, чистые номера. Вкусная еда. Великолепный вид. Удачное расположение. На пешей доступности два поселка.
elena s.
23 июля 2021
Понравилась уединенность места, комфортное проживание, вкусные завтраки-ужины, приготовленные хозяйкой Викторией.
more04
4 мая 2019
Идеально для ценителей спокойного отдыха. Без шума дискотек и пр увеселений.
Геннадий Сорокин
26 сентября 2024
Очень хорошие хозяева.
Ар вари
19 сентября 2024
Супер
Саша
29 июня 2021
Далеко до моря, далеко до поселка, вид красивый...
Инна
18 ноября 2021
Замечательное место для отдыха в Крыму. Соотношение цена/качество на 5+++.Очень душевные хозяева. Вика готовит так, что за уши не оттянешь. Удобные номера, в которых есть все, что необходимо. Удобные кровати и матрасы, просторная ванная комната. Хорошая ежедневная уборка. Номеров мало, следовательно и людей на территории мало. Тишина и покой. Рекомендую.
Владислав Малахов
31 июля 2023