Вилла Виола

Игорь
25 июня 2022
Из плюсов - цена, хороший балкончик Из минусов - расположение высоко в гору пешком, слишком крутая дорога; очень маленькая комната; отсутствие звукоизоляции; темно в помещении. Даже за такую цену возвращаться желания туда нет.
Светлана Х
31 июля 2022
Отдыхали на этой вилле три раза. Каждый раз остались довольны. Отличный сервис. Душевная атмосфера. Уютно и комфортно. Все удобства. Добавляет положительных эмоций к отдыху. Администрации 5 баллов.
Лена
12 августа 2020
Все бы ничего, хоть и высоко подниматься с моря. Номер довольно уютный, хотя за время нашего прибывания там не убирали ни разу. Хозяин на всем экономит, не стесняется делать замечания. Вся его приветливость какая-то не искренняя.
Анна Бук
10 сентября 2022
Отличные номера, отзывчивые хозяева! Пешком до моря 10 минут неспешным шагом. Ездим третий год подряд. Вкусные завтраки!
Г
Галина М.
3 сентября 2019
Отдыхали на вилле с 24 августа по 2 сентября. Очень порадовали чудесные виды из номера на море и виноградники, радушные хозяева, прекрасное расположение, тишина вокруг. Обязательно приедем ещё!
Дмитрий Акимов
3 августа 2021
Живём здесь больше недели, пока все отлично! Номера небольшие, но со всеми удобствами. Прекрасный персонал. Отличные хозяева! Вкусные завтраки.
27 июля 2021
Отдыхаю здесь более 2 мес. Очень все нравится, рада, что выбрала это место для отдыха. Обо всем по порядку : 1)Шикарный вид с балкона! Очень вдохновляет и завораживает. 2) Чистота и порядок в номере, горничная пристально следит за этим. 3) Шикарные завтраки, входящие в стоимость - очень удобно! Проснулся и не надо готовить. Блинчики, оладушки, разнообразные каши, омлеты, запеканки и пр. 4) Спасибо повару Татьяне Ивановне за возможность заказать вкуснейший комплексный обед!Всегда могу накормить привередливого 2-летку! Хоть в моем номере есть кухня, я приехала отдыхать а не готовить:)! А ужинаем мы обычно на Набережной. 5) Нравится наличие детской площадки, сын любит играть в детском домике и кататься на качели, или бегать с другими детками и играть. 6) Удобно, что можно безоплатно арендовать детскую коляску на весь период отдыха - хозяин виллы позаботился о детках! 7) До моря- 3 минуты пешком, пляжи чистые, нам нравится Блэк Си и Дубна. 8) Отдельная благодарность хозяину виллы Константину - всегда очень улыбчив, радушен, при поселении встретил как родных, а при бронировании все подробно рассказал и сделал хорошую скидку при полной оплате ( мы бронировали заранее!) Всем рекомендую отдохнуть на Вилле Виола и Вилле Коруна! Мне все очень нравится, приедем к вам ещё!
Андрей
9 августа 2020
Были 2ем 2 недели с 25.07 по 08.08. Сначало всё неплохо, даже подъём крутой к Вилле устраивал. Но под конец отпуска сутки не было электричества, это была беда, кондей не работает, ночью+27,днём +33.спать была проблема. Ничего не работало, в холодильнике всё стало тёплое и пропало. Никто из хозяев отеля не сказал об отключении света, пока сами не узнали у них. Видать это у них часто. Это неуважение к своим клиентам.эта проблема поставила большой минус Вилле Виола и их хозяевам. Не рекомендую этот отель
Наталья Желонкина
10 сентября 2021
Хорошие номера ,вкусные завтраки,внимательные хозяева. Вид с балкона потрясающий! Но расположение не для слабаков!! Добираться прийдется по крутому подъёму!
Андрей Журавлев
26 июня 2022
Все понравилось. Чистенько, шикарный вид, не далеко от моря. Цены на питание в ближайших кафе и магазинах завышены очень.
Илья Липский
10 сентября 2019
чудное место, замечательные владельцы, отзывчивые и доброжелательные, помогут с любыми трудностями, уютные номера! отдельный респект кафе "татьянин день"! очень вкусно!
31 июля 2022
Не плохое местечко, администратор приветливая девушка, вид из номера офигенный: море и виноградники, очень тихо и уютно. Номер чистый, комфортный, горничные через день убирают. Есть и завтраки и обеды. До ближайшего пляжа минут 5-7, единственное к морю вы спускаетесь а обратно вверх поднимаетесь, но к этому быстро привыкаешь. До центра Алушты немного далековато, добраться можно по красивейшей набережной на электромобиле. В целом рекомендую))
Владимир Карманович
10 сентября 2018
Симпатичная гостиница, отличный завтрак. Приятные хозяева. Можно пообедать и поужинать недорого. В номерах все работает.
Татьяна В.
21 июля 2021
Очень понравилось! Очень уютно! Понравилось отношение персонала и лично директора к возникающим проблемам, очень благодарны. Рекомендуем настоятельно!
Светлана Иванова
21 августа 2020
Замечательное место. Чисто, уютно. Шикарный вид на море из номеров. Цена - качество соответствует.
Донской Уикенд
16 августа 2019
Да, хозяин, действительно, мило улыбается. Но готовьтесь к неожиданностям. Обещали оставить еще на один день. Мы договаривались при заселении. В итоге перед завтраком подошла консьержка и иронично так заявила, что испортит нам сейчас настроение. А потом сообщила, что у них возможности продлить наше проживание. Те, кто хотел съехать, остался у них еще. А что нам делать дальше, их не волнует. В конце концов у вас же не билеты, а машина. Мол разберетесь. Было нам сказано. Короче, швыранули. Такая милая история получилась. Яркая иллюстрация отношения к клиентам.
елена w.
29 сентября 2019
Номера в отеле темные - мало света, вечером читать невозможно, никакой шумоизоляции, ужасная кухня и при этом еще и долгое до 40 минут обслуживание
Алла Иванова
20 августа 2023
Были в этой гостице в августе 2023 года. Все понравилось, вид красивый. Чисто и обратно. Рекомендую
Станислав
25 июля 2020
Были в июле компанией. Рекомендую к поездке. Почти всё понравилось, но, да простит меня Константин :), для честного отзыва поставлю 4*: непростая ситуация с шумоизоляцией и с завтраками в связи с covid, небольшие нюансы по чистоте санузлов, wifi в часы пик не вытягивал. В остальном всё супер, как и пишут другие отдыхающие в отзывах.
Семён Семенович
9 сентября 2021
Отдыхали с семьёй в Августе 2021 года!!! Всё очень понравилось!!!Отличный,доброжелательный персонал👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Павел Тяжкороб
13 сентября 2024
Лучше моря может быть только море! И это же можно сказать про любое место в Крыму. А Алушта - это прям жемчужина ЮБК!
ledjnou
15 июля 2018
Радушный прием , хорошее обслуживание , кондиционер , вай фай , туалетная комната , холодильник , чайник , микроволновка , уютное тихое место .
андрей комзалов
11 августа 2024
Классное место, отдыхали семьей оекомендую
Михаил Кулешов
15 июня 2022
Обслуживания класс пейзаж супер от моря растояния кому как туда с горы назад в гору если нужны кардио нагрузки это то тихо уютно релакс кто устал3от меоаполиса
однорог анастасия
1 июня 2021
Место чудесного 2-х недельного отпуска)))с чудным видом из окна)👍👍👍
Херсонский Странник
20 августа 2025
Алуштинский ""шанхай"". Все у всех на головах...машиной не заехать ни выехать...
Deni M.
23 мая 2019
Хорошая вилла для отдыха, но подъезд и парковка не удобны
степан светлов
18 декабря 2019
Хорошая гостинница, только пешком немного крутовато вверх подниматься к ней.
Владислав Каминцев
17 мая 2021
Крым на данный момент - очень плохо. Не было света, схватили тепловые удары
Ансстасия Л
13 августа 2022
Уютный номер, чисто
Игорь Жулькин
2 июля 2022
Хороший отель для бюджетного отдыха .
Максим Третьяк
15 июля 2018
Отличное отношение к клиентам
Катерина Фролова
9 августа 2020
Все классно, море, горы, солнце...
Igor Vlad
1 сентября 2018
есть шаттл-бас на пляж
юрий марчук
20 августа 2019
Ужасно но вид с балкона очень красивый
24 сентября 2021
Уютно.
Дмитрий Науменко
11 октября 2021
Всё очень понравилось, поедем ещё.
Александр иванов
10 июля 2020