Вилсервис

Михаил Cпиченко
13 января 2022
Давно сотрудничаю с этой сетью, а конкретнее - с автосервисом на Алтуфьевское ш., 27А, стр. 2 Честно у меня только хорошие впечатления. Во-первых, работают там профессионалы, вежливые, внимательные. Отдельное спасибо классному автоэлектрику и просто хорошему человеку Денису. Во-вторых, сама обстановка там нравится, есть место ожидания для клиента (телевизор, кофе/чай 😊). Делают все в основном оперативно, но если вдруг накладка в виде увеличения срока работ, то обязательно предупреждают заранее и все согласовывают. В общем, рекомендую.
13 февраля 2022
Обращались в сервис на Алтуфьевском шоссе, 27а впервые. Нужна была диагностика подвески. Машину в диагностику приняли сразу, по времени уложились в обозначенный интервал, нашли все неполадки, которые сразу же предложили исправить. Запчасти оказались все в наличии и машину нам вернули менее чем через 6 часов.
Константин Малахов
16 января 2022
Обслуживаю свой Mitsubishi Outlander 3.0 XL в этом автосервисе примерно 5 лет. Все сотрудники настоящие мастера! Ребята работают достойно и качественно, в общем, по совести. Компетенция, оборудование и запчасти свои есть, наценка если и есть, то небольшая. Если по какой-то причине нельзя заказать - подскажут, где найти. Однозначно рекомендую!
Егор Поротиков
16 января 2022
Приезжал по записи на ТО. Сделали все качественно, нашли неполадки в электрической цепи, исправили быстро. Пока ждал, напоили кофе и накормили печеньками. Персоналу 5, мастерам 5. За скорость 5, за кофе 6 из 5. Молодцы. Спасибо!
Александр Г.
18 августа 2024
Нет накидок на сидение Мастер заганяет машину без описи Рабочие садятся в машину в рабочей грязной одежде Сотрудник делавший работу все время куда-то отбегал Кажется консультировался правильно ли он все делает Машина ведет себя хуже чем до приезда Приемщик ничего не может объяснить
Иван Б.
2 мая 2022
Парни очень толковые!!! Быстро и качественно смогли поставить диски с резиной на машину. Заодно проверили тормозную систему, наличие антифриза. Претензий по работе нет. Работа на совесть.
Манучехр Курбанов
1 апреля 2022
Провёл Т.О своему автомобилю в этом сервисе, обслуживание уровня дилера. Мастера приемщики разбираются в автомобилях, и знают своё дело, обслуживание не мало важно при заезде в сервис, так как время проведённое в этом месте украшает приёмщик, понравилась работа администрации! Ставлю 5 звёзд этому месту
Максим Ч.
15 апреля 2023
Отличное место , с хорошими партнерами , по очень хорощим ценам и по времени делали всегда быстрее чем обещают , так же приятно что сервис загимается премиум автомабилями не приходится искать дилерские центры
Сергей Иваныч
21 ноября 2021
Я в шоке от этой конторы, что бы поменять масло в машине им надо оформлять документы час потом час на замну масла, просто 2 часа из жизни, приемщики так вообще какие то не заинтересованны тебе как то помочь! куча не нужных вопросов куча всякой волокиты, почему нельзя просто загнать человека на подьемник поменять масло за 20 минут а в течении этого времени оформить минимальную информацию. А то дайте паспорт, дайте права, а на кого оформлена машина, а вы хозяин. Вам то какая разница, вот стс заполняйте что там вам надо и все, а то устроили там паспортный стол блин!!!!! больше времени потратил на этих ребят вот прям не рекомендую туда поподать ну никак, масло не смогли оперативно без головной боли поменять, что уж говрить о более глобальных ремонтах! уехал, заехал за здание пацаны поменяли за 10 минут все и поехал дальш!
Владимр Москалёв
12 февраля 2023
Не большой сервис. Преимущественно по ремонту ДВС. Приёмщики норм ребята. Хороший диагност. Если сильно ограничены в бюджете, сюда не надо. Сервис не эконом класса
Маргарита Сидоренко
15 апреля 2024
Была в данном заведении, все хорошо отличная отмосфера очень приятны персонал , мне все понравилось Максимка просто золото , всем советую
Karu K.
5 августа 2023
отличное место для обслуживания авто! Достойные цены и очень крутые профессионалы! рекомендую на 100%!
Надежда Трескова
17 ноября 2022
Меняла масло и охлаждающую жидкость, все сделали в срок и качественно!!! Пацаны молодцы! Спасибо вам 🤝 Рекомендую данный сервис .
Виктория Ч.
3 мая 2022
Привозили Лексус , были проблемы с разгоном авто , все устранили причиной были свечи , спасибо за ремонт все понравилось , не ошиблась что обратилась в данный сервис
Univers.maxmen
26 октября 2021
Хорошее место , приезжал на Toyota Mark 2 менять свечи и катушки все сделали хорошо , мотор был 1JZ-GE
Николай Копылов
11 августа 2022
Приехал на бесплатную диагностику , заодно заменили болт в катушке денег даже не брали спасибо ,всем советую
Александр Полтавцев
16 сентября 2022
Все супер меняли колодки ,на форд фокус 3 все чудно единственный сервис после которого колодки не скрипят
27 августа 2022
Ехал домой с работы вечером., перегорела ближний. Загугли ближайших ребят _ заехал сразу сделали. Все норм
Денис Е.
26 декабря 2022
Позвонил и записался на замену свечей. Сказал модель автомобиля и какой двигатель. По телефону озвучили стоимость. По приезду начали говорить, что в этой машине сложно менять свечи, что доступ не удобный и увеличили стоимость в ДВА РАЗА. от работ я отказался и попросил вернуть машину. Вернули с отломанной от руля кнопкой. Ее просто положили на торпеду. Никому не советую туда ездить.
Андрей Б.
10 августа 2023
Очень приятное место все супер очень оперативно сделали и т.о Все понравилось всем советую
Кирилл Барышников
19 декабря 2023
Хороший сервис делал т.о и развал всем спасибо
юрий в.
1 июня 2022
Приезжал на замену грм все было супер спасибо за ремонт . Мастера очень опотные всем советую
Андрей Б.
10 августа 2023
прекрасное место ,быстро не дорого и очень качественно
Сергей М
13 марта 2023
На вояждере крайслере оперативно сделали генератор. Все супер
Ислам Ф.
14 декабря 2023
Мне понравилось,все быстро и не дорого запчасти все есть
Александр Бойченко
22 декабря 2022
Помогли решить проблему с электрикой тигуана, сделали быстро
Alexander Trubenkov
15 января 2024
Делал помпу на Passat CC все отлично всё устраивает Всем советую очень хорошее место
Владимир Кузнецов
16 сентября 2022
Хорошие мастера, мастер приемщик максим больше спасибо за инструкцию по обслуживанию
Светлана А.
17 ноября 2022
Очень порядочный мастер приемщик, грамотные мастера, не зря обратилась, решили проблему моей машины!!! Спасибо Вам!!!!
corp-abvdekor39428
6 мая 2022
Спасибо ребятам ! Меняли радиатор, слелали быстро и качественно
елена у.
17 ноября 2022
Приняли вечером и оперативно решили проблему. Очень понравилось отношение персонала.
МСК
6 мая 2022
Сделали генератор все работает спасибо очень хороший сервис всем советую
Олег
17 апреля 2022
Форд транзит, нужно было заменить ступичный подшипник, в округе из близлижайших сервисов взялись только эти ребята
Анастасия С.
14 сентября 2022
Замену колодок делала на Рио - шустро, быстро, качественно, и цены приемлемые)
xander.stafler
29 апреля 2022
Хороший сервис, сделали сходразвал оперативно без очереди.
Канымет Улан
14 августа 2022
Сход развал после ремонта подвески сделали операт вно и пр няли без записи. Рекомендую))
Валерий Тарасов
5 ноября 2022
На сузуки - замена сайлентблоков делали и сход развал, бонусом подкрутить защиту
I
info i.
27 июля 2022
Начал авто троить - сделали промывку форсунок, оперативно, качественно))
Максим Б.
13 июля 2022
Приезжал на ауди а6 2021года менял колодки Единственный сервис который способен найти дифецитные запчасти
Ибрагим А.
14 апреля 2023
Отличное место , делаю свою машину и машину жены всё устраивает и меня и её
Андрей Сипатов
14 февраля 2023
Все гуд. Ягуар f pace. ТО 30к. Оперативно и за адекватный ценник
Андрей Назаренко
20 октября 2023
Лучшее место где я был все быстро чисто и красиво
Marina Novikova
17 марта 2023
Первое обслуживание на Рио делали, все огонь, быстро, четко)
Елена Шиковная
13 июля 2022
Приезжала на заправку кондиционера. Оперативно, вежливо, есть кофе)
Марина Рубинова
26 июня 2022
После ремонта ходовой заехала на сход развал. Все супер)
Виктор Николаевич Овчинников
18 декабря 2022
Погнул защиту выезжая из сугроба, приняли без записи. Респект)
Максим А.
17 ноября 2022
Все отлично, проходил плановое ТО. Сделали качественно и быстро.
Рауф Фетуллаев
1 июня 2022
Приехал на развал. Сделали общий осмотр бонусом. Все люкс, спасибо
тигран харатян
18 октября 2022
Регламентные работы делали на Пежо, все понравилось, рекомендую
юрий яцкевич
3 апреля 2024
Менял масло в мотоцикле бмв все отлично все спасибо