Вилсмит

Irina Astanaeva
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса, отличные ребята, работают качественно и быстро, плюс очень приемлемые цены. Ни разу не было сложностей и вопросов после проведенного шиномонтажа. Рекомендую 100%
Vadim Filippov
14 мая 2025
Был у парней Сделали шиномонтаж,подобрали резину за довольно низкую стоимость,конечно резина не из лучших,но,Но выправили диски,отбалансировали,все сделали по красоте,все четко,биение есть но прям ооооочень мелкое,вообщем все честно,парням спасибо большое,буду всем рекомендовать Цена-качество 🤝👌🫡
Василий Юхимчук
Хорошая шинка, полный спектр мойка колес, правка, покраска, сварка, хранение там же и магазин с периферией, балансировка отличная! Рекомендую !!
Всеволод Масякин
Отличный шиномонтаж. Работают быстро, качественно. Очередь движется быстро. Очень обходительные ребята, вежливые. Скидки делают на несколько услуг в комплексе.
Ден Долматов
17 апреля 2025
Отличный сервис, парни отлично разбираются в своём профили, помогли подобрать летние шины, в соотношении цены и качества. Быстро переобули. Всё очень понравилось, буду обращаться только к ним.
15 октября 2025
Великолепный шиномонтаж, приняли сразу же. Нашли один кривой диск, тут же устранили дефект. Сделали на всю работу скидку 10%. Рекомендую!
Владимир Терпило
17 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Отличное оборудование и клиентоориентированость. Резину тоже начал заказывать у них, экономия в 200 руб при самоподборе ниочем включая скидки на шиномонтаж и гарантии. Всегда заказываю полный комплекс при посещении, полная переборка всех колес , мойка дисков, балансировка и замена вентилей.
papa Joni
6 мая 2025
Шикарное место! Приветливый коллектив , машина переобувается под навесом , есть где посидеть , всегда предложат чай , кофе , в помещение уютно, тепло! Рекомендую
Сергей Н.
Хороший магазин. Позвонил, уточнил наличие нужных покрышек, забронировал, приехал выкупил. Наличие шиномонтажа большой плюс. Сотрудники вежливые, знающие своё дело)) Цены приятно радуют!!!
RUST. S
23 ноября 2025
Нормальные профессиональные ребята, хорошие цены и на резину и на покраску дисков и даже на хранение колёс.Всем сервисом пользуюсь. Рекомендую
Иван Турушев
31 июля 2024
Приехал на шиномонтаж, заодно решил проконсультироваться по восстановлению тормозных дисков. Мастера все подробно объяснили, сделали все быстро и качественно. Теперь диски как новые! Спасибо за профессионализм и отличное качество работы!
Максим Андреев
24 мая 2025
Покупал шину. Добросовестный и профессиональный подход к продаже б/у шины. Выбирал между двумя вариантами, сотрудник про оба варианта рассказал четко и по существу. При продаже дали чек, что очень большая редкость.
Ольга К.
8 мая 2025
Очень понравилось. Пользуемся услугами данного шиномонтажа не первый раз. Ребята молодцы, за 15 минут переобули. Цены приемлемые.
Николай Хохлов
2 декабря 2024
Audi A5 sportback, после замены резины (в другом шиномонтаже) столкнулся с вибрацией на скоростях от 120 км/ч, приехал проконсультироваться и исправить проблему, сделали правку диска, балансировку, сразу после работ поехал проверять на ЗСД, 180 км/ч полет нормальный, вибрации нет, спасибо
Ирина Савчатова
26 ноября 2024
Настоящие профессионалы! Не только переобули шины, но и проверили всю подвеску. Выявили неисправность, о которой даже не подозревала. Рекомендую всем. Кто ценит качество и профессионализм.
Александр Н.
2 июня 2025
Всё супер, цены на шины очень хорошие, скидка на шиномонтаж, при покупке комплекта, быстро переобули ещё и диски почичтили
Дарий 3й
19 июля 2024
Очень странная клиентоориентированноссть . Купил шины в соседнем здании , как понимаю у них есть некое соглашение . К ним сразу принесли покрышки , но там уже кого-то переобували . Через час ( к слову о скорости работы ) я стал понимать что мне не успеть уже, так как надо было в одно место по делам съездить. Спросил можно ли записаться тогда на время , на что сказали у нас живая очередь . Странно конечно , ну да ладно . Спросил тогда оставлю у вас пока шины чтоб не таскать туда сюда , на что услышал за ними следить никто не будет . То есть пока я стою в очереди за ними тоже не следят или что ? Приехал я через пару часов , там снова что-то делают. Час прождав в очереди и видя что прогресса никакого особо нет, я благополучно поехал в другое место и быстро переобулся .
Бэлла Алиева
27 ноября 2024
Лучший шиномонтаж в городе! Заезжаю сюда уже несколько лет, всегда все на высшем уровне. Аккуратные, вежливые мастера, качественный ремонт и доступные цены. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Матвей
10 августа 2024
Пользовался услугами проточки тормозных дисков в этом шиномонтаже. Сделали быстро и качественно. Ребята знают своё дело, теперь тормоза работают отлично. Рекомендую!
Дмитрий Долматов
20 августа 2024
Обычно делаю шиномонтаж в этом шиномонтаже. Быстро, качественно, с душой! Парни знают своё дело, всегда всё обьяснят и помогут с выбором
Татьяна долгова
28 февраля 2024
Спасибо большое за замену колёс на Крафтере !Всё очень качественно и быстро. Отдельное спасибо молодому человеку., который очень старался при замене и все тщательно проверил.Всем рекомендую этот шиномонтаж!
Moralѣ
2 декабря 2024
Потрясающий опыт! Установили новые зимние шины за считанные минуты. Доступные цены и просто замечательное отношение к клиентам - однозначно рекомендую!
Ксения Васильева
26 сентября 2024
Когда нужно было сделать щадящий ремонт боковых порезов, обратилась сюда. Специалисты сделали всё быстро и качественно. Действительно профессионалы своего дела!
Yuliya Dvornikova
Работу сделали хорошо и быстро, но слишком дорого, о цене заранее не предупредили
Влад Чиж
2 июля 2024
Выбирал исходя из рейтинга и отзывов и не прогадал. Оперативно починили колесо, даже скидку сделали, что очень приятно. Хотя цены и так очень демократичные.
дарья Чередниченко
9 октября 2024
Отличное место для покупки зимних шин! Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моего автомобиля. Очень профессиональный шиномонтаж и быстрая переобувка.
Андрей Алешкин
3 ноября 2024
Отличные ребята! Красил у них диски прошло все отлично! Как и обещали покрасили за день (утром приехал, диски сняли увезли вечером того же дня все было готово). К качеству покраски претензий нет. Рекомендую!
Александр Ковалёв
10 декабря 2024
Очень быстрая работа, спасибо отдельно Ивану за качественную правку дисков (биение ушло от слова совсем) Цена супер, советую всем 👍👍👍
Михаил
12 февраля 2024
Меня комплект шин R20. Мастер очень все внимательно делал, мне подробно показали рассказал. Одно колесо немного было кривое, но никто не стал вкручивать ремонт, наоборот посоветовали поездить и если что приехать сделать. По факту все ок на любой скорости. Шиномонтаж всем советую, планирую привезти переобуть лето.
А P
5 мая 2024
Ребята работают быстро, четко, лишнего не насчитают. Можно обратиться с просьбой подобрать резину. Разбираются и ерунду не посоветуют. Правка дисков, балансировка, удобные домкраты.
Данил
9 декабря 2024
Сделали балансировку и замену шин, все прошло отлично. Работы сделали аккуратно и быстро. Обязательно вернусь!
Айша Ахмедова
28 января 2025
Переобули машину на зимние шины за 15 минут! Ребята работают слаженно и профессионально. Спасибо!
23 августа 2024
Обратился в этот шиномонтаж для проточки тормозных дисков. Все сделали быстро и качественно, теперь тормоза работают как часы! Цены вполне адекватные.
Михаил DNA
19 апреля 2025
Приезжаю сюда уже много лет. Лучшая сеть шиномонтажа в городе. Все по делу, ничего лишнего. Качественно выполняют работу, нареканий не было. Недавно красил зимние диски, результат- диски как новые!!! Идеальная покраска! Процветания ребятам. Профессионалы своего дела💪🏽
Алексеев Георгий
7 ноября 2025
Если коротко: вчера выездной шиномонтаж клятвенно уверял что диск у меня погнут после того как я пробил колесо. Сегодня здесь нормально продиагностировали на станке и показали что с диском все в порядке. Работают честно. Молодцы.
Иван Чижевский
6 апреля 2025
Нормальная шинка ,отличные ребята все быстро и качественно .Спасибо советую
Манижа Хикматова
8 октября 2024
Покупала зимние шины, и сразу же произвели шиномонтаж. Очень удобный и профессиональный сервис. Рекомендую всем, кто ценит своё время.
Виктория Ветюгова
8 сентября 2024
В этом шиномонтаже отремонтировали мой диск после удара, как новый! Ремонт был выполнен качественно, быстро и по разумной цене. Рекомендую!
Станислав
18 июня 2023
Очень хороший шиномонтаж! Парни работают с грамотным подходом к делу, качественно и клиентоориентированно, что не в каждой шинке встретишь. Помогли с выбором резины, при замене вошли в положение и отрихтовали два почти в хлам убитых диска почти в идеал по цене в два раза ниже, чем в других шинках! Теперь на скорости ничего не бьет. Большая благодарность ребятам, буду обращаться еще!
Дмитрий Тарабукин
6 ноября 2024
Отличные ребята,всё объяснили,расказали,предложили,купил шины,можно было на месте их установить,со скидкой 20% ,на шиномонтаж,но был на другой машине,в целом,всё отлично,успехов и процветания,компании!!!👍👍👍
Ольга Баранова
4 ноября 2022
Пришло время переобувать. На авито нашла новые шины по приемлевой для меня цене . Позвонила на указанный номер и договорилась о броне именно этих шин ( бронь действовала 2-а дня👍) но не откладывая в долгий ящик решила ехать сразу на следующий день. На месте есть шиномонтаж . Ребята оперативно переобули шины , сделали скидку 20% на шиномонтаж. Т к нужно было ещё одну машину переодеть и докупить ещё 2 покрышки , сразу на месте подобрали новую липучку и отложили ее. Через час привезла ещё одну машину из нашей семьи и и ребята так же быстро и качественно произвели замену : сняли со стары дисков резину , прокатали другие диски и переобули новую . Большое спасибо за оперативность , качество и доброжелательность .
Андрей Ю.
21 ноября 2020
Отличный шиномонтаж! Делают быстро, качественно, без лишних слов и навязывания дополнительных услуг! Приехал с треснувшим диском и сильным биением руля. Колесо заварили, диски выправили. Уехал довольный и счастливый. Что сказать, профессионалы своего дела. И что немаловажно, среди работников только наши ребята! За правкой дисков, да и по всем шиномонтажным работам, теперь только сюда.
сергей петергоф
19 апреля 2025
Хорошие цены на резину оперативно выдали товар! вывеску вилсмит можно сделать побольше с дороги не видно
Сан
14 ноября 2024
Замечательный шиномонтаж! Купил зимние шины здесь, и они легко подобрали нужный размер. Всё сделали быстро и качественно!
ливерморий
9 ноября 2024
Отличный сервис по замене зимних шин! Быстро, качественно и с учётом всех моих пожеланий. Теперь готова к зимним дорогам!
Иван
21 ноября 2023
Переобулся вполне оперативно, качественно за разумные деньги рядом с домом, всем доволен. Искал точку с рейтингом, понятной ценой и без записи.
Варвара Демченко
13 сентября 2024
В этом шиномонтаже проточили тормозные диски быстро и качественно. Чувствую себя гораздо безопаснее на дороге!
Gennady Kozlov
3 декабря 2024
Лучший шиномонтаж в городе! Профессионалы своего дела, заранее записался, и уже через час все было готово. Спасибо!
Руслан Крутой
28 августа 2024
Быстро и качественно починили боковой порез на летней шине. Теперь даже не видно, что там что-то было.
Ruslan Guseinov
10 декабря 2024
Весь процесс занял не больше получаса. Шиномонтаж хорошо организован, и цены вполне адекватные. Вернусь сюда за другим обслуживанием