Viluna

Анастасия Данилова
24 ноября 2025
Благодарим профессионала с большой буквы по маникюру и педикюру Николая за уход нашими ногтями.Мы семья из далекой Якутии,2 год ходим только к нему.С возрастом ногти начинают тоже стареть.Вот благодаря Николаю наши ногти начинают заживать.Как человек-он просто «золотой»,такой приветливый,добрый. Желаем процветания вашей фирме. Семья Слепцовых-Сиртыына и Олег И.
Делала маникюр без покрытия у Николая: всё быстро и качественно! Очень внимательный мастер, мне понравилось, рекомендую!
Виктория Пахомова
9 декабря 2025
Самый лучший массаж на планете! Мне кажется таких выгодных цен на абонемент уже нет нигде, очень советую
Дмитрий Крюков
7 июня 2024
Все как обсудили, так и сделали. Клиентоориентипованный подход. Николай и Анастасия приятные в общение и просто комфортные ребята. Мне все понравилось. Салон компактный, но уютный. Хотя все всегда индивидуально. Советую.
Denis I.
3 февраля 2024
Спасибо за прекрасный маникюр любимой! Очень приятное место. Конечно, я был за компанию, но сотрудники и владелица компании были крайне внимательны не только к моей супруге, но и ко мне. Приятно такое отношение. Плюс новый с иголочки салон, находится, в котором одно удовольствие. Желаю успехов ViLuna!
Юлия Т.
8 марта 2025
Отличная студия. Хожу на многие услуги и всегда очень довольна. Персонал всегда вежливые и очень профессиональны.
Анна Криницкая
29 августа 2024
Салон уютный, клиентоориентированный. Но маникюр самый неудачный в моей жизни. Было ощущение, что мастер очень неопытный.
Гюзель I.
25 марта 2024
Очень комфортный салон, прекрасные и квалифицированные специалисты. Очень рекомендую! Посетив раз вы станете постоянным клиентом. Спасибо девочки!
Lana_M
22 января 2024
Была первый раз на маникюре, чудесный салон, прекрасный мастер Фая!!! Уютно, душевно!!!
Карина Цой
22 января 2024
Отличное место! Классный мастер. И очень уютная студия😍 Рекомендую!