Vilvan

Юлия Юляшка
19 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ванде, она меня выручила, приняла в нерабочее время( так как мой мастер меня подвела, а вечером у меня мероприятия). Спасибо этой ситуации, я теперь ее постоянная клиентка! Раньше у меня были красноватые глаза , теперь , я даже не знаю, что это такое. Быстро, качественно, классно и носка всегда больше 4-5 недель, если бы они не отрастали, то и больше бы ходила) Всем советую. И отмечу, что огромный выбор цветных ресниц, всегда муки выбора
Л
Любовь Сосновская
Очень давно хожу к Ванде на реснички и очень довольна. Быстро, качественно и время носки 4-5 недель, а то и больше. Очень рекомендую и самое важное - час и ваш взгляд станет сногсшибательным!!!!
Юлия Ч
19 июня 2025
Спасибо мастеру Ванде. Реснички, как свои, не отличить, то, что я долго искала. Отличный сервис, качество, а главное, какая экономия времени. Я не только сделала реснички, но и поговорила по душам) Теперь я Ваш постоянный клиент.
Kristina Ivanova
13 июня 2025
Начиная с того что мастер хабалка. На сайте инстаграм написано услуга 5Д. Придя туда мастер сказала что она не умеет делать 5Д и вообще на сайте прайс неправильный. Сказала что если бы даже умела то не успеет. Может сделать 3Д. В итоге сделала непонятно что, склейки, редкие ресницы из самого дешёвого пластмассового материала который колется ещё и за счёт клея чешется. Содрала в итоге 85 р за это убожество. Местоположение вообще еле найти. В общем не советую. Поберегите свои нервы и деньги.
Виктория Павлова
15 сентября 2024
Реснички бомба! Как правильно мастер подобрала изгиб( мне его никогда раньше не советовали другие мастера), я наверное от него никогда не откажусь) Реснички смотрятся натурально, хожу больше месяца, а самое главное, не нужно лежать по несколько часов-час и готово! Все это в сопровождении сериальчика или кулинарного шоу по телевизору. Домашняя обстановка, пришла, расслабилась , поспала-ушла с хорошим настроением и ресничками