Vim

П
Павел Ковалев
6 ноября 2024
Спасибо юристам за оказанную помощь при прохождении процедуры банкротства. Стоимость устроила, обещанные сроки были соблюдены. Отношение надлежащее. В целом я доволен остался.
Татьяна Пономарева
2 января 2025
Здесь работают юристы, которые реально помогают в сложных ситуациях. Только здесь моя ситуация разрешилась и застройщик выплатил мне всю неустойку за срыв строительства. Александр Сергеевич, спасибо ВАМ!
Вячеслав Трухонин
6 августа 2024
Не мог по расписке получить свои же деньги, несколько юристов прошел, все обещали и никто помочь не мог. Только здесь спецы настоящие. Рекомендую!
Александр Корчев
26 июля 2024
Отличная компания, обращался сюда за помощью по поводу банкротства. Попал в тяжелую ситуацию, было много долгов и кредитов, сам справиться не смог. Юристы компании помогли мне вылезти из этой ситуации. Грамотно провели процедуру банкротства. Через год я начал жить новой жизнью. Спасибо за оказанную помощь!
Дмитрий Колесников
27 ноября 2024
Достаточно грамотная юридическая фирма, работают через законные методы. Не бандиты, что важно!
Ирина К.
4 мая 2024
У меня была ситуация, некоторые личности не хотели возвращать свои долги мне. Обратилась в эту организацию. Всем довольна, ребята решили всё по закону.