Вим_тур

Екатерина В.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марине за качественный подбор тура!! Отель DOBEDAN в Кемере полностью соответствует ожиданиям: достойное питание, хороший алкоголь, чистая, большая территория, море близко 🙏🏼Отдыхом довольна на все 100%. За неделю отдыха посетили 3 концерта звезд 👍 это было просто незабываемо! Марина оперативно решила все вопросы с переносом рейса и бронированием (хотели изменить на невыгодное время вылета с потерей 2 дней , а по итогу получилось даже еще лучшее время улета) Всегда была на связи. Это было очень приятно! Кемер- это потрясающие виды , горы , воздух, чистейшее море . Вернулись домой и уже хочется обратно )) За следующим туром обращусь снова к Марине 😎 Рекомендую от души!
Елена Павлова
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Марине за профессионализм и чуткий подход! Она помогла подобрать идеальный тур в Египет — учла все наши пожелания по отелю, питанию и трансферу. Отдых прошёл замечательно: всё организовано чётко, никаких накладок. Марина показала себя как настоящий профессионал своего дела: всегда на связи, быстро решает вопросы, даёт дельные советы. Благодаря её работе мы получили только положительные эмоции.
Ирина В.
Хочу сказать огромное спасибо нашему турагенту Марине из турагентства «Вим_Тур»! 😊 Отдыхали в Турции — всё прошло просто замечательно Марина, вы настоящий профессионал! Подобрали нам идеальный отель: всё соответствовало обещаниям и даже больше. Номера чистые и уютные, территория ухоженная, до моря рукой подать. Отдельно про питание: на высшем уровне! Действительно всё очень вкусно и разнообразно — и мясо, и рыба, и фрукты, и выпечка. Голодными не оставались ни разу, порции большие, шеф-повар готовит от души. В целом все очень довольны: море, солнце, сервис и прекрасное настроение. Марина, спасибо за ваше внимание к деталям, за оперативность и за то, что организовали нам такой беззаботный отпуск. Обязательно вернёмся к вам снова и всем знакомым будем рекомендовать только вас и «Вим_Тур»!
Светлана Сусская
Берем туры у Виктории , не в первый раз, быстро отвечает на запросы и пожелания, не навязывает отели , а помогает выбрать отель по душе и по ценовой категории , предложит варианты , которые будут лучше ожидаемого 🏝️🏖️ Если в отпуск собираемся, то сразу за путевками к ней ❤️❤️
Ирина
Дорогая Виктория🥰, спасибо за мой красивый отпуск! Не первый раз подобран идеальный вариант) Море впечатлений и эмоций, 1000 фото!) Ценю за лёгкость, искренность в общении❤️ Не просто отправить в тур, а ещё переживать как я там))) Твоя поддержка бесценна🤗! Уверена в организации отдыха на все 100%. Конечно следующий отпуск только с Вим_тур💕💕💕
Ольга А.
Рекомендую данное агенство для путешествий! Вика 🩷 Часто любим собирать чемоданы за несколько дней! И вот тут на помощь приходит эта девочка! Даже в позднее время она на связи! Лояльные, веселые и с граммотным подходом! Доверяю в нашем городе отдых только этому агенству! Смело обращайтесь, отправят в самый незабываемый отпуск!
Елена Ковалева
Хочу поблагодарить менеджера Викторию и агентство Вим тур за наш отпуск 🤗 летали в Египет , остались полностью довольны выбранным отелем , а также «фишками» по интересным локациям и экскурсиям , за адекватный ценник🤌 вот что значит турагент , много путешествующий по миру 🤝 рекомендуем Вас и будем рекомендовать !
Анна Т.
Обратилась в Вим_тур за несколько дней до предполагаемого отпуска, внезапно захотелось слетать куда-нибудь на ДР)). Благодаря Виктории вопрос решился очень быстро, можно сказать молниеносно)) и это несмотря на то, что подходящих туров уже практически не осталось. Наш выбор пал на новый отель в Египте, о чем мы ни разу не пожалели) Перед вылетом Вика напомнила про важные моменты - визу и отслеживание времени вылета по онлайн-табло, чтобы не сидеть лишнее время в аэропорту. В общем агентство, что надо, мой рекомендансьон всем! Спасибо, обязательно буду обращаться еще!
Екатерина Н.
Отличное агентство, быстро и оперативно подобрали тур в Турцию с подходящими датами в очень классный отель Voyage Belek Golf&Spa👍 обязательно обратимся ещё 😊
Оля Баландина
Дорогая Марина! ✨🌴Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего незабываемого отдыха в Египте! 🏖️ С самого начала вы проявили профессионализм и внимание к деталям, что сделало нашу поездку комфортной и беззаботной. Каждый момент был продуман, и мы смогли насладиться всеми прелестями этого удивительного места.Отель оказался просто шикарным, а экскурсии — невероятными! 🐠🏺 Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений.
Олеся Герасимова
Отдых был спонтанный и Виктория за пару часов подобрала идеальный вариант для семьи. Отдыхали в Хургаде отель Sunrise Resort. Чистый новенький отель выпал нам только благодаря рекомендации агента, за это огромное спасибо)) Полное сопровождение и обратная связь на всех этапах тура. Проезжая на трансфере по другим отелям, понимали, что наш лучший! Вежливый персонал, большая комфортная территория отеля в любой точке которой, красивые виды.
Алёна К.
Спасибо Виктории за шикарно подобранный отель Китае. Отличное расположение и рекомендации по местам которые стоило посетить!
NGK
Хочется выразить благодарность Виктории за подбор прекрасного отеля в Египте ) отдыхали всей семьёй с ребёнком, остались в восторге. Бронировали онлайн быстро и удобно. Рекомендуем 👍🤝🏻
Кристина
хочу поблагодарить Вим тур и менеджера Марину за подбор отеля и в целом тура! отдельное спасибо, что забронировали поздно вечером! Отдых замечательный, вернусь к вам снова и буду рекомендовать!
Tatiana B.
Живем в Москве, но покупаем туры у Виктории в Бузулуке, потому что знаем, она всегда найдет какой-то классный вариант, причём в сжатые сроки и по приемлемой цене. Тай был великолепен. Вика, спасибо!
Наталья
Покупали тур у Виктории и уехали в отпуск в отель по ее рекомендации, все 10/10👌. Всегда на связи, готова проконсультировать по вопросам цен и направлений на определенные даты.
Алина
Спасибо за хороший отдых девочкам с Вим_тур! Всегда были на связи по вопросам вылета, интересовались как заселились и всё ли хорошо! Будем обращаться еще
Александр С.
Спасибо огромное Виктория, за организацию нашего семейного отпуска!
Дмитрий Герасимов
Обратились к Виктории и быстро подобрали тур. Хороший отель, обслуживание, питание на высоте. Отель Sunrise Azalea в Хургаде рекомендую!
Виктор К.
Спасибо Вике за помощь в подборе тура. Теперь только к ней👍