Vimax

Лидия
15 мая 2025
Спасибо Vimax за оперативность и качество! Нужно было срочно оформить веранду и обновить кухню. Vimax справились на отлично! Фрезеровка композита и изготовление фасада выполнены в срок и с превосходным качеством!
Кристина Е.
13 января 2025
Очень долго искал специалистов в нашем районе по фрезерованию МДВ фасадов для шкафов купе, к счастью нашлись такие спецы. Огромное спасибо Максиму за проектирование и фрезерование фасадов. В двух словах получил качественную работу за приятные деньги.
13 января 2025
Заказал буквы для вывески. Сделали быстро. Да и ребята общительные подсказывают как лучше. Рекомендую
Виталий Неровный
14 января 2025
Отличная компания! Сделали заказ качественно и в срок.
ОПТИМА
27 июня 2025
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Индивидуальный подход в каждом новом проекте. Полный цикл, от проектирования до фрезерования фасадов. Каждый раз вижу только качество и умение работать так, как нужно работать, когда ты платишь деньги. Виталий, Максим, спасибо за ваш труд!
katelenzev i.
13 января 2025
Ребята молодцы выполнили свою работу быстро и качественно 👍 рекомендую
Ольга Осипова
3 марта 2025
Размещала заказ на изготовление вывески удалённо. Оплата по счету . Отправили через тк. Все цело
Имение Дубровского
12 августа 2025
Мастера своего дела. Могут и хотят. Заказывали адресную табличку на снт
Николай В.
16 июня 2025
Заказывал обработку композита. Сделали всё быстро, без задержек. Качество на высоте! Приятно иметь дело)
Митя Мунтянов
14 января 2025
Надо было изготовить. Фасадные панели. Нашёл ребят изготовили всё в сроке, спасибо вам большое.👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Андриевский
5 февраля 2025