Vin

51 оценка

Иван Михайлович
27 апреля 2025
Заказал у ребят наклейки к 9 мая, ребята отличные все фотографии сделали как я и хотел, фото отредактировали, согласовали, получил в лучшем виде, очень доволен буду заказывать ещё, рекомендую данного продавца отзывчивый честный, спасибо)))
Фаст
Просто лучшее! Компания в Брянске, сделала заказ мой быстрее чем компании которые находятся в получасе езды. Мега оперативно, вы крутые. Обратная связь вообще мгновенная. Поскольку я бум бум в авто, ребята все сами практически делали, все данные заполняли и изготовили. Компании процветания желаю, если кому то понадобиться ваша услуго , 100% рекомендация от меня.
Николай
16 апреля 2025
Отлично отработали заявку, перед изготовлением согласовывали, показали как будет выглядеть. Всё отлично, оперативно и качественно.
Алекс ц.
4 июня 2025
Сделали быстро и качественно, рекомендую все было согласованно,показали предварительно как будет все выглядеть. Все отлично сделали здорова всегда на связи отвечают на любые вопросы.
Алексей Зыченков
Сделали все быстро и качественно перед изготовлением согласовали макет быстро внесли изменения все отлично
Дмитрий Д.
19 апреля 2025
Все было выполнено как и обговаривали, максимально клиентоориентированный продавец. Сделали все в соответствии с моим запросом. Оперативно и в согласованный срок отправили товар. Рекомендую.
Олег Остапчук
Очень крутые ребята 👍 Заказал оригинальную наклейку на порог машины. Просто один в один, как две капли воды! И качество на высоте с топовой плёнки. И да, мега оперативно и быстро... Одним словом потрясающе! Благодарю 🙏
И З
Рекомендую! Проблема решена! Несколько минут общения, обсуждение, моментальное изготовление, отправка. Ребята молодцы, работают на результат!
Оксана А.
12 апреля 2025
Сотрудничаем не первый раз. Как всегда все по регламенту. Спасибо производителю за подробное консультирование и ведение сделки от начала и до момента получения заказа. Все отлично!
Олег С.
13 мая 2025
Обратился с просьбой изготовить шильду. Сделали быстро и качественно, соответствует стандартам. Рекомендую команду. Большое спасибо. Буду обращаться
Маргарита Саратова
11 мая 2025
Рекомендую. Отлично отработали заявку, все было согласовано, показали предварительно как будет выглядеть. Все замечательно, быстро, а главное качественно 👍👍👍
Надежда Леонидовна
25 июля 2025
Всё четко.на сообщения отвечает быстро.быстро сделали.быстро отправили.рекомендую к сотрудничеству.
Юрий И.
Спасибо большое выполнено быстро качественно и быстрая доставка рекомендую всем. Все на 10 балов.
Станислав
14 апреля 2025
Спасибо! Все сделано классно и оперативно. Всё решалось и корректировалось очень быстро! Рекомендую!
Улугбек Турсунбоев
26 апреля 2025
Спасибо продавцу. Все было отлично. Быстро и качественно.
Андрей Гатальский
16 ноября 2025
Заказал пару табличек под капот на ренж ровер спорт, все сделали отлично и переслали мне в РБ! Спасибо большое, рекомендую! Цена кстати, тоже хорошая!
Станислав Верховенко
13 апреля 2025
Однозначно рекомендую! Сделали за один день, выполнили все капризы, отправили в этот же день! Менеджер очень общительный,буду обращаться по потребности!
Василий Романович
15 мая 2025
Молодцы! Все качественно и в срок . табличка как оригинал. Рекомендую !!!
Татьяна Я.
Рекомендую. Заказывала наклейку на авто. Все как просила. Работа сделана оперативно и качественно.
Петр С.
16 апреля 2025
Заказ выполнен оперативно и профессионально. Спасибо. Однозначно рекомендую.
Алексей Нечепуренко
Обратился за изготовлением VIN наклейки, сделали все очень быстро, заказывал только две наклейки, в итоге положили четыре. Грамотный специалист, очень быстро отвечает на все вопросы
Андрей В.
25 августа 2025
Все класно парни сдели советуют как будет выглядеть Марек прислали согласовали идеально рекомендую пришло быстрее чем ожидал.
Илья Герасимов
4 ноября 2025
Очень хорошая организация, сделали по размерам все что просили, быстро, качественно Огромное спасибо за обратную связь и общение Самое главное что сначала согласовывают по макету, можно чтото поменять
Макс
6 мая 2025
Заказывал наклейки под оригинал. Сделали оперативно и отправили. Всё отлично.
Василий Кривошеев
3 мая 2025
Отличная работа, быстро, качественно. Рекомендую!
SCL GLOBAL Concept
6 мая 2025
Все грамотно и качественно сделали, заказывал алюминиевые таблички с принтом 👍🏼
Магомед-Али Анташкиев
Рекомендую👍👍👍, быстро сделали и отправили , все отлично 👍🤝
Михаил Сподырев
3 мая 2025
Заказал наклейку, максимально быстро сделали и отправили в течении 3-х часов! Все отлично!🔥🔥🔥
иван санюк
Все отлично,списались обговорили что мне надо заказ сделали быстро
14 апреля 2025
Заказал шилдик , обсудили все нюансы и через день был уже готов , выглядит как оригинал , в общем я доволен
ЕкатVit
Сделали заказ с другого города, да что с города, с другой области. Напечатали быстро, как и отправили. Цена конечно не дешёвая, но и оборудование стоит для печати очень дорого. Рекомендую.
Виталий Яковлев
22 июля 2025
Заказал наклейку. Оперативно все согласовали. Получил быстро, качество наклейки отличное. Спасибо большое, выручили.
snake
24 апреля 2025
Отличный продавец! Качественно сделал наклейки! Всё ровно и чётко! Советую всем! Буду в дальнейшем с ним сотрудничать!
Дмитрий Власов
29 мая 2025
Быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Матвеев
17 апреля 2025
Договорились о сделке. Всё прошло отлично 👍 спасибо огромное. Рекомендую всем.
Владимир Чередников
Быстро качественно
Михаил А.
22 апреля 2025
Сделали все, что хотел. Делали несколько раз правки. И после согласования была отправка. Рекомендую
Владимир К.
25 июля 2025
Заказывал наклейку. Очень доволен. Спасибо большое рекомендую
максим Литвинов
7 мая 2025
Всё чётко и быстро, ребята молодцы👍Рекамендую.
Р. Павел
19 апреля 2025
Всё отлично 👌👌👌, продавца рекомендую 👍👍👍. Очень общительный, все в срок. Наклейка вин номера как заводская.
Виталий
17 мая 2025
Все оперативно ,все в срок ,рекомендую!!
Атаев Руслан
28 апреля 2025
Сделка состоялась, рекомендую всем. Оперативно сделали и отправили. 👍
Георгий Анатольевич
2 мая 2025
Все было так как и обговаривали Четко быстро . Благодарю!!!
Богдан Джумма
18 апреля 2025