Vincent

Меню
161 оценка

Zarina
12 марта 2025
Заведение понравилось. Интерьер красивый и уютный. Вежливый персонал. Заказали соте из морепродуктов на 2 персоны стоимостью почти 20 тыс тг. В целом блюдо понравилось, но цены завышены. В составе: штук 12 мидий, 10 креветок примерно, 4-5 колец кальмара, 4 вонголе, кукуруза (которая не в тему), половина большой картошки и всего пара фалангов краба стригуна. Вкус соуса перебивает вкус краба. Мяса краба мало. Соус том ям к нему не очень понравился, на любителя. Рис недоваренный, как будто поджаренный, твердый. Заказывали облепиховый чай, вкусненький. В общем решили, что больше не придем. Есть другие заведения, где за такую сумму можно поесть больше морепродуктов. 4 звезды только за интерьер, за еду 3.
Rustam
11 октября 2025
Ходим в Vincent уже не в первый раз — и каждый раз всё на уровне. Очень уютная атмосфера, внимательный персонал, блюда подаются красиво и со вкусом. Особенно хочется отметить десерты и подачу вина — чувствуется, что здесь следят за деталями. В этот раз брали стейк и пасту — всё было идеально приготовлено. Спасибо команде за стабильность и настроение, всегда приятно возвращаться!
Darya
12 декабря 2025
Соте в мешке очень вкусные. Советую брать в фирменном соусе. Оно прям кайф. Взяли 2 соте на двоих, ужасно объелись, но было дико вкусно. Цены отличные. WiFi быстрый. Санузел удобный и красивый. Обслуживание ну оооочень вежливое, как в гости попали
Ж
Жанарыс Т.
29 августа 2025
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающая кухня. Блюда подаются красиво и вкус просто на высоте. Отличное место как для ужина с друзьями, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь снова!
Мадина Мирзододова
29 марта 2025
Очень крутое место, ребята классные, кухня вкусная. Буду приезжать с друзьями и семьёй 🥰
Султан Мурзалиев
22 октября 2025
Заказали морепродукты в мешке в азиатском соусе, принесли несколько тоненьких фаланг небольшого краба, много мелких мидий и мелких раков, всего пару королевских креветок за 25 тысяч. За такие деньги лучше поесть хорошего мяса в другом ресторане
Татьяна К.
4 ноября 2025
Помещение текущим владельцам видимо досталось от суши-бара, потому что ремонт совсем не подходит для морского заведения, иероглифы, бамбук, панды... Были 01.11, все столики были заняты, но нам нашли столик во входной части, немного поддувало, когда дверь открывалась, но не страшно. Принесли меню, в моем меню оказалось, что не хватает страниц, видимо где-то потерялись, пришлось смотреть в меню спутника. Листы меню выглядели очень уставшими. Заказали итальянское вино, пиво и пасту с вонголе, напитки обещали принести сразу, еду через 15 минут. В итоге, через минут 5 пришли и сказали, что нет вообще никакой Италии, есть только местное вино (Казахстан), ок. Принесли, оно выглядело мутно, и сильное на запах, как домашнее, а на вкус оказалось лайтовым, толи такое есть, толи разбавили- неизвестно. Блюда несли дольше 15 минут и принесли холодными, даже у сыра сверху не было шансов расплавится. Вызвали официанта, попросили подогреть пасту. После возврата еды, паста казалась сухой, как буд-то успела заветриться и с большим количеством масла. Официант не баловала своим присутствием, нажатие кнопки-вызова тоже не особо работает. Ах, да... был же хэллуин и это наверное важнее, чем забота о гостях.
Алевтина П.
13 мая 2025
Не понравилось, кухня не вкусная, персонал очень слабый. Пришли по рекомендации , реклама в инстаграмме. Проплаченная реклама блогера, но на деле полное несоответствие. Заказывали морепродукты, несколько раз уточняли в каком соусе, по итогу принесли без( спросили где соус - предложили дополнительно заказать 🤦‍♀️🤦‍♀️. Хотя наподу ра тот момент в зале было три стола(
Roman Orymbaev
6 ноября 2025
интересный концепт с акцентом на морепродукты, единственное к порциям соте вопросы, часть ингредиентов типо раков супер маленькие и есть в низ особо нечего. Много осколков было от мидий. в целом можно было предупредить, возможно заказали бы что то другое. В остальном нормально
Начиная от обслуживания, заканчивая едой всё просто дно👇. Сет на 4 принесли не понятно что, в рекламе было указано морепродукты а по факту варёные яйца кукурузу и креветки на тысяч 3.
Азамат Курманиязов
23 августа 2025
Понравилось всё! Сет в пакете из морепродуктов - шедевр! Персонал прекрасный, обслуживание на высоте! Все понравилось, вернемся снова!
Айжан Джакипбаева
19 мая 2025
Проводили день рождения сыну, все понравилось нам: интерьер, приятная музыка, вкусная еда, приветливый персонал.
Алия Жак
Отличное место! Вкусно и не очень дорого. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо отдельное официанту Тимуру и администратору Алме!
qqw rd
Великолепное место, очень красивое и атмосферное заведение, очень крутая подача и приятнейший персонал, всем рекомендую ❤️ да
Анна Буренок
2 октября 2024
Кухня не понравилась вообще. Фирменный соус к морепродуктами не вкусный. Заказала креветки, не смогла есть. Персонал отличный. Вежливый, обходительный. Расположение хорошее. Внутри обстановка хорошая. Место больше подходит для молодежи и студентов.
P
Pana Absalyamova
31 марта 2025
“Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а еда просто восхитительная. Особенно понравилось соте подача красивая, а вкус бесподобный. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!”
Хамзат И.
Ужасная кухня и сет с морепродуктами за 28 тысяч ужаснейший , наипротивнейшие креветки мидии что лет назад пойманные , в общем не советую не ведитесь на рекламу
Асыл Акмагамбетов
7 февраля 2025
Здравствуйте друзья это самый высокий ресторан, атмосфера обалденная, персонал аккуратный и с заботой о гостях, кухня супер , посетите пожалуйста и Вы будете рады
Лейла Ахметова
29 мая 2025
Все очень понравилось , атмосфера, подача соте и всего остольного. Обслуживание отличное
Viktoriya P.
25 августа 2025
Еда вообще не понравилась, во время рекламы все пустили на поток. Официанта ждали пол часа, заказ больше часа, который вообще не оправдал ожиданий
Алан Пак
14 августа 2025
Возможно качество блюд хорошее... Но я так и не смог их попробовать. Так как просидел пол часа так и не дождался внимания со стороны официантов. Тут вас явно встречают по одежке
Алексей Алексей
17 ноября 2025
Отличный ресторан морепродуктов, взяли сет морепродуктов в мешочке, вкусно. Но странная подача яиц, они в непонятной панировке, на любителя. И в целом, на мой взгляд, не подходят к сету. Стоимость составила 16000 тг, сет на двоих человек. Пиво есть, но нет ассортимента. Зато атмосфера очень уютная, приятно провести вечер. Обслуживание хорошее, ненавязчивое.
Т
Татьяна Козик
19 августа 2024
Сервис ниже нуля, подача морепродуктов с картошкой в мундире и цветной капустой в какой-то невзрачной каше. Невкусно, в городе много стоящих мест с морепродуктами. Ждали около часа, пиццу принесли еще позже. За счет рекламы в соц. сетях люди пока идут толпой.
Константин Ким
Не плохое заведение. Народу много ходит. Порции хорошие, цены тоже не сильно высокие. Персонал вежливый. Атмосфера хорошая. Заказы отдают быстро
Наталья С.
Очень понравилось. Вкусная еда, необычная подача блюд. Хотелось бы доставку из этого ресторана.
Алтынгуль Ахатова
21 сентября 2025
Хорошее и приятное место, приехала с Ақтау в Алматы, не упустила шанс прийти в это заведение, конечно же не пожалела 10/10
S
Salidat Abdykalykova
29 марта 2025
Вкусно. Сытно. Уютно. Приду еще не раз!
Абылай А.
9 сентября 2025
Еда была ужасная, рыба не свежая, ведро морепродуктов- кошмар полнейший. Никому не советую
Р
Рита Зайднер
16 июля 2025
Пришли в понедельник, на середине трапезы подошел афициант и сказал, извините , через 10 минут закрываемся, короткий день. Не приятно.
камилла иманбаева
11 сентября 2025
еда вкусная обслуживание хорошее на высшем уровне быстрое
Исатай Муфтах
Порции стали меньше хотя цены меньше не стали Но все так же вкусно по этому 4
tamirlan d.
Ужасно, сервиса 0, меню все грязные. Официанты не знают нормально что с чем идет и путаются постоянно
татьяна волохова
Отличный ресторан. Обслуживание на 5+. Замечательная кухня.
Р
Рахман Алимов
12 сентября 2025
Классное кафе, вкусная кухня, персонал молодцы!
*****
1 сентября 2024
Ожидали лучшего. Была одна нога краба и то полупустая))
Г
Гульшат Айтуганова
28 апреля 2025
Очень красивые место для мероприятий.готовят ,вкусно и крсиво
Ермек М.
3 октября 2025
Обманывают когда счет приносят или ошибаются но советую проверять счет , так по кухни в принципе норм , раки или что маленькие, лучше ко ветки заказать !!!
V
viktoriya titor
Очень вкусно , придем еще разочек , свежейшие морепродукты
Нурдан Корган
29 марта 2025
Хочу сказать спасибо было все очень вкусно , официанты такие вежливые, милашки 🥰🫢 советую всем 😘😍🫶🏻
Аскар Несипбек
15 ноября 2025
Пробили лишнюю позицию, вроде бы оформили возврат но таки не смог получить деньги обратно
Айгул Мадениеткызы
8 сентября 2025
Отличное место попробовать однозначно стоит
M
marzhan bekbolat
7 сентября 2024
Хороший персонал . Очень уютно, спасибо официанту Тимуру, очень приятная хостес.
К
Кайрат Касымбеков
6 октября 2024
Перехвалили, стоимость соооовсем не сооооответсвует со вкусом, оставили около 80 тысяч и едем в другое кафе. Зря потрачено время, деньги.
П
Пит Он
18 января 2025
Шикарный ресторан. Все свежее. На двоих с вискрём 45 000
Николай Тен
22 мая 2025
Уютное и очень атмосферное заведение, с отличной кухней !
Emram Kochaliev
Очень вкусно
Валиева Фатима
26 ноября 2024
Шикарный сервис рекомендую приходите все очень вкусно
П
Павел Попов
26 мая 2025
Супер ланчи: вкусно, сытно и со вкусом
Асель Ди
24 декабря 2025
Необычная подача блюд. Очень вкусно и не обычно
Аскар Битембаев
5 сентября 2025
Парень официант (орыс) молодец. А кухня не фонтан.