Винчи

Олеся Кар
Недавно обновляли ванную и купили плитку и мебель в этом магазине, остались в полном восторге! Впечатлил ассортимент. Менеджер Елена дала практичные советы по раскладке плитки и помогла подобрать мебель по размерам, учитывая наши ниши и трубы, всё получилось функционально и красиво. Сроки соблюли точно, доставка аккуратная, упаковка надёжная, ни одной царапины. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендуем магазин всем, кто хочет купить качественные материалы и мебель без лишних хлопот-профессионально, честно и с вниманием к клиенту.
Егор БУТИН
Александр отличный менеджер, хорошо проконсультировал. Искал душевую стойку под золото, нашел, сделали скидку. Про ванны рассказал, что да как правильно выбирать в какой удобнее, (можно прилечь опробовать) Ван самый большой выбор пожалуй из всех магазинов в которых бывал.
Роман
Ужасно! Женщина менеджер совершенно не хочет работать) Уточнила, есть ли плитка определенной формы или что-то похоже она просто сказала «нет», я переспросила вообще нет? Она ответила вообще нет) Потом я увидела такую плитку, которую хотела у вас в конце зала, но покупать её, конечно же не стала ахахах, желания общаться с таким консультантом в дальнейшем никакого не было Вам зачем такие менеджеры?
Ольга Т
Подбирали плитку и сантехнику для ремонта ванной комнаты. Достаточно большой выбор товаров и вполне приемлемые цены. Сотрудники помогли определиться с выбором товаров.
Алена Обыскалова
Заказывала плитку для ванной комнаты. Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Ларисе за профессионализм.Не только помогла выбрать отличную плитку и керамогранит, но и помогла точно рассчитать количество. Плитка пришла в идеальном состоянии без сколов, каждая коробка была отлично упакована. Доставили точно в оговоренный срок до подъезда. Очень довольна результатом, рекомендую!!!
Лора
Я в полном восторге от обслуживпния!Приезжали за плиткой, нам всё показали, рассказали, помогли правильно расчитать нужное количество, предложили несколько вариантов , как красиво совместить 2 вида плитки. Так же хочу выразить огромную бланодарность ,управляющей Ольге,она настоящий профессионал !
денис z.
22 июля 2025
Приобретал в данном магазине Карниз для душа, по наличию есть, произвел оплату, после чего на следующий день, позвонили сказали приезжайте за за заказом, по факту товар отгрузили не тот, 2 часа потерял времени, так и не нашли выбранный карниз, придется ещё ехать за деньгами. Не рекомендую связываться, по предзаказу, смотрите по факту, чтоб не терять время и дополнительные деньги на покатушки.
Наталья К.
Отличный магазин! Приобретали плитку и сантехнику для ванной комнаты, консультанты помогли определиться с выбором.Отдельная благодарность директору Ольге, в кратчайшие сроки решила наш вопрос!
Елена Алекпероваа
Добрый день! Покупали керамогранит в этом магазине, остались довольны. Менеджер девушка всё посчитала, посоветовала как и где можно сэкономить. Подобрали сразу затирку. Рекомендую этот магазин.
Наталья Жидкова
Большой ассортимент товара, быстро все подобрали. Советую данный магазин
Тамара Кирилова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина Винчи, за внимательность, за помощь в выборе товара, за чуткость и отзывчивость, приятно посетить такой магазин)))
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда помогут с выбором.
Полина Васильева
21 июля 2024
21.07 в 18:50 мы зашли в салон, жэнщина на входе с сумкой: -мы закрываемся Говорим, что мы быстренько пройдёмся В 18:52 гаснет свет и мы выбираемся из стелажей под свет фонариков На выходе уже две денщины стоят болтают как ни в чём не бывало Влпрос к руководству: до скольки оаботает ваш салон, до 19:00 или до 18:50?
Отличный магазин, есть хорошие скидки на плитку
Пиня Ольга
30 мая 2023
Все для ремонта ванной! Огромный выбор плитки, керамогранита и сантехники, прямо на любой вкус и кошелёк))) а еще прекрасные менеджеры!
Святослав Балтутис
30 апреля 2025
Хорошее место, цены нормальные, продавцы приветливые. Советую.
Антон Обоскалов
17 октября 2021
Супер обслуживание!!! Мало того что один продавец на зал,да ещё и работает не хочет первый раз встречается такой продавец на все вопросы один ответ "я же одна" жопу оторвать от стула не может, желание встать и уйти было не однократным!!!! За то на складе всё хорошо вежливый персонал!!!!!
Olesia
12 мая 2021
Выбрала плитку, хотела приобрести Остановились на расчёте, не позвонили и ничего не выслали работала девушка. Второй раз приехала работала уже женщина, история та же самая нет ни звонка, ни смс. Зачем салон работает вообще не понимаю!
Татьяна Карманова
21 января 2023
Помогли с выбором. Предоставили скидку.