Винчи

Андрей Семенычев
Заказал уличные светильники для кафе в том году. Качество отличное, уже зиму пережили без проблем, ни один не потускнел! Светят ярко и достаточно экономиные. Менеджеру спасибо, подобрала подходящие модели по фотографии и дала нормальные рекомендации, потому что я не шарю, что для улицы можно, а что нет. Кто ищет уличный свет в Москве - смело обращайтесь!
alex-nefedoff a.
19 октября 2023
Я приятно удивлен оперативностью вашего склада. С момента прибытия меня оперативно пропустили на территорию, погрузили груз и отправили дальше. Эффективность и профессионализм вашей команды заслуживают высших похвал. Спасибо за отличное обслуживание!
Марина Плескачёва
19 октября 2023
С момента начала нашего сотрудничества мы почувствовали, что работаем с профессионалами. Команда компании предоставила нам не только огромный выбор красивых и качественных новогодних украшений, но и бесценные советы и идеи по их использованию. Они помогли нам создать удивительную атмосферу праздника, которая покорила наших гостей.
25 апреля 2019
Занимался ремонтом в офисе и закупал светодиодные панели здесь, очень понравилась цена и доставка. Насчет самих панелей - они пришли на следующий день после заказа, никаких нареканий нет по этому поводу нет. Магазин однозначно рекомендую, соотношение цена/качество на отличном уровне!