Vincode

Вова Р.
10 декабря 2025
Хороший персонал , запчасти заказываю только у них практически всегда все по наличию имеется , еще к этому есть у них свой сервис где мастера могут провести диагностику авто и подсказать что нужно заменить и эту запчасть могут привезти в сервис и сразу установить если конечно нет загруженности
2 ноября 2025
Грамотный и клиентоориентированный персонал, особенно хочется отметить мастера - приемщика!Бесплатно провели диагностику трансмиссии автомобиля для выяснения причин небольшой вибрации после сезонного шиномонтажа колес, при этом стоимость шиномонтажа одна из самых низких в городе!!!
Элина Ф.
Отличный магазин, удобное местоположение 👌 Вежливый персонал, все подскажут, помогут, за запчастями только туда 💯
Алексей Адвокат
21 марта 2025
Не знаю как дальше будет, а сейчас молодцы. Сначала магазин был, теперь сервис. Уже 4 года с ними. Бывают недостатки, но не существенно. Поэтому твердая 5. Наряд полностью оформляют, клиенту его часть отдают. Из мелкого недостатка слона не раздувают. Люк канализационный поменять не предлагают.
Ромка Порошин
2 сентября 2024
Обращался пару раз ребята работают нормально заказы приходят вовремя, даже есть доставка если сломался и чинишь машину за городом если конечно детали в наличииесть
Владимир К.
10 ноября 2024
Ребята быстро подбирают запчасти, если чего то нет привозят за один день. Работают оперативно и цены не кусаются
Илья А.
19 октября 2024
Ребята всё подсказали и быстро привезли запчасти. Да и цены порадовали. Теперь за запчастями только к ним. Всем советую.
Вадим Мишустин
Всем советую,добрые порядочные люди.Всегда помогут и оперативно выполняют свою работу!
Айрат Шафиков
29 апреля 2025
Очень клиентов ориентированные люди, это очень цепляет, по ремонту все понравилось, дальше будет видно, дальше буду дополнять, заезжал только пару раз
Булат Хасанов
1 марта 2023
Хорошие специалисты, быстрый подбор запчастей, остался доволен как ценой, так и сроком доставки
Акулов Данил
3 марта 2025
Продали не тот товар не прошло ещё две недели не хотят возвращать. Не рекомендую
150928 Андреева
31 июля 2024
Плохое обслуживание, товар везут 1-2недели, заказывала бампер ,накладки на бампер , привезли 2 правые накладки ,оформили возврат ,ждала ещё 1 неделю ,после всего заказала ещё запчасти и вновь все перепутали .переписка имеется. При общении с менеджером, мне ничего ответить не могли ,только улыбались и ухмылялись ,мне как на это реагировать ? Просила номер телефона директора ,мне его не предоставили .
Руслан Зиннуров
14 июня 2023
Всегда беру запчасти только тут, отличные цены и сотрудники помогают с подбором запчастей. Вежливый персонал!
Рафаил Муфтахутдинов
26 мая 2023
Хороший магазин запчастей, быстрая доставка, цены приемлемая,хорошее обслуживание.
30 апреля 2024
Отличный магазин запчастей, всегда здесь покупаю, недорого и большой ассортимент!
Алексей Савинов
21 июля 2023
Лучший персонал продованов,потсонам огромное спасибо спасители моих автомобилей.лучшие в челнах Рекомендую!!!
Артём Толовенков
18 февраля 2021
Запчасти всегда есть либо быстро на заказ приходят
сергей сергеич
31 марта 2024
Пару раз покупал запчасти... по факту все поставляетьсяив течении часа..
Рустем Садыков
17 августа 2023
Вовремя и дешевле чем у конкурентов.
Булат Курбанов
22 апреля 2025
Отличный сервис, рекомендую всем 👍🏻
Милёк Шмелёк
23 декабря 2024
Хороший магазин
Петр Трушик
22 октября 2021
Отлично все, продавцы-молодцы. Многим нужно брать с них пример. Так держать братья.
Ильмир Х.
12 мая 2019
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров наличии.