ВинДорс

Оксана В.
7 июля 2025
Хочу предостеречь от покупки пластиковых окон и дверей в организации ООО"Вин-Дорс" д. Кузнечиха(рядом с Олимпией) Заказали у Забелина С. Ю. , 03.10.2024года, пластиковые окна и входную дверь на общую сумму 350 тысяч рублей. Предоплату внесли в размере 250 тыс руб. И тут начались наши проблемы... Забелин постоянно откладывал доставку ссылаясь на невыполнения заказа заводом. Терпение лопнуло окончательно 20 марта 2025 года... После долгих и упорных разговоров он всё таки согласился написать нам расписку о возврате денежных средств. Дверь он нам поставил, НО через неделю вылез производственный брак, уплотнитель внутри стеклопакета двери начал выползать. Я ему сообщила о данной проблеме, вот уже июль, а ситуация не решена. Многие напишут, что я сама виновата и тянула время... НО у меня ребёнок-инвалид и плюс стройка дома.. Кто знает , что это такое тот поймет. Сейчас готовятся документы в суд. Прошу всех максимально предать огласке данную ситуацию. Все фото прилагаю.
Евгений П.
19 ноября 2025
Не раз обращались по поводу выбора и установки входных дверей. Причём так получалось, что выбирал всегда сам специалист компании. Мы были дистанционно, по фото практически. И всегда было сделано всё качественно, по-честному, рассказаны все нюансы входных дверей. Выбирали с терморазрывом. Всегда была оказана качественная консультация. Отдельно скажу про установку. Заказывали демонтаж старой и монтаж новой двери. Всё было сделано очень достойно и качественно. Рекомендую
Сергей Майор
С доставкой протянули, дверь с заводским браком привезли, сразу не заметили, после установке под определённым углом видно как деформирован металл, будто из нутри надавили, еще на окраске есть трещины, предположу что просто скинули брак ветренный.
Надежда М
21 августа 2025
Ужасная компания ,двери не в срок привезли, а дальше еще больше нервов .Установка на уровне яслей (два месяца пытался установить-переустановить и в итоге все равно все косо криво ) Установщик ,замерщик это все один человек- директор Забелин(Скользский хам ).Никогда в жизни не обращайтесь в данную компанию !!!!
Виктория Свечина
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность компании ВинДорс и особенно директору Забелину Сергею Юрьевичу. Заказали окна на лоджию 4.07.25 пришли на замер 5.07.25 и сегодня 22.07.25 окна готовы! Большое спасибо за хорошую выполненную работу
Пошехонов Иван
16 апреля 2024
Хочу выразить благодарность компании Виндорс за скорость и качество работы произведеное на моей квартире. Необходимость была в установке, дверей Входной группы и Межкомнатных полотнах, а также хороших и качественных стеклопакетах и Натяжном потолке. Все доставили и установили раньше планируемого срока тем самым сэкономили мое время и силы. Благодарю за работу. Обязательно обращусь в будущем.
Артём Билый
2 сентября 2024
Столкнулись с очень непрофессиональной работой. Сначала замерщик приехал в 12 ночи из-за чего пришлось заменить его на другого . Заказывали остекление балкона с отделкой. В итоге мастер Митрофанов Ярослав все запорол и поставил глухие створки исходя из этого наружная отделка стала невозможной хотя с мастером оговаривалось все неоднократно. На середине работе пришлось отказаться от дальнейших услуг.
Людмила О.
20 декабря 2024
Заказали в этой компание остекление лоджии. Замерял сам директор, и 24 сентября заключили договор. Работа должна быть готова 24 октября. Деньги взял больше половины. После 24 октября звонила ему, писала смс. У него разные отговрки . Сегодня уже 20 декабря, лоджию до сих пор не устаноыили. Может кто то подскажет, куда можно жаловаться
Анастасия А.
12 декабря 2025
ЭТО ПРОСТИТЕ ужас(было другое слово из матерного фольклора, модеры не пропустили)!! Постоянное враньё, не ответ на телефон, какие то глупейшие отмазки того что 1-о окно, нестандартное делает уже 1,5 месяца. Заказа от 3 ноября!! По договору 21 ноября, сегодня 12 декабря! Человека почти ни когда не бывает на рабочем месте. Сколько приезжали, то он срëт, то жрëт, то на объекте, то на складе, то на производстве. Ни связывайтесь ни к коем случае с этой организацией...попадете мало не покажется. Так же было и в первый раз когда сроки были задержаны ...на стандартные!!! окна.
Артём В.
23 сентября 2025
Заказал у него окна, постоянно тянул со сроками, кормил завтраками. Установил с нарушением всех сроков. Установка на крайне низком уровне. Все криво, не аккуратно. Не рекомендую никому связываться с этой организацией и тем-более Забелиным С.Ю.
Никита Забелкин
17 декабря 2025
Покупал в компании ВинДорс окна и двери . Всей работай доволен , ребята знаю свое дело . Однозначно рекомендую.
Канцырева Дарья
5 июля
Отвратительная контора, в которой всего-то один работник , он же директор, он же замерщик, он же установщик (который делает все криво и косо) . Не верьте ни единому слову: только обещает, сроки не соблюдает, кормит завтраками, часто просто не выходит на связь. Часто при общении ведет себя неадекватно, косит под невинного. Предоплату пришлось выбивать обратно с боем.
Максим Д.
22 октября 2024
Всё на низшем уровне. Он же директор, он же замерщик, он же установщик. Заказали дверь, и сразу оплатили. В установленый срок её не привезли. В итоге пришлось общатся через месенжер тк он покупал и выберал сам на всполье и предлагал другие.очень не советую. С окнами тоже самое. Заказали, обещалли 2 недели приезли через 2 месяца.и то пришлось названивать кпждый день. Кое как вставили. А отрегулировать сказал как не будь когда небудь.очень не советую с ними сязываться. Не ходите к ним. Очень не советую. Минус 10 к рейтингу. . Ps. Проходите мимо не задерживайтесь
30 июля 2021
Заказывал окна. Недорого, заказ выполнили быстро, установка окон на высоком уровне. Хороших продаж!