Виндзор

Deus Ex
18 февраля 2025
Сама школа уютная, небольшая, классы симпатичные и удобные, очень приветливый администратор Анастасия, есть школьная столовая с неплохой кухней. Из минусов - уровень образования +- как и в обычной не частной школы, а платить придется за это приличные деньги, регулярная перетрубация учителей, мизерная площадка за школой
Элеонора
29 сентября 2025
Мы обучаемся в школе Виндзор около месяца. До этого ходили к ним же в центр на подготовку. Юлия Ивановна- отличный учитель,понимающий и заинтересованный. Школа в целом устраивает. Ребенок накормлен, уроки под контролем учителя. Учиться не сложно. Учителя отзывчивые, всегда идут на контакт. Нас пока все устраивает.
Максим Земсков
19 марта 2024
Учился в этой школе за месяц слишком дорого и еще не смог найти контакт с одноклассниками , контрольные каждый урок и если неделю отсутствовал в школе и пытаешься подойти к учителю и попросить её объяснить тему она просто посылает тебя и говорит не надо было пропускать , мне только понравилась учительница по истории , а так никому не советую идти в эту школу
Ченгетиш Андрей
17 августа 2022
Лучшая Школа города, куда ходит мой ребёнок. Занятия начинаются в 9.30. Ребёнка можно забирать до 6 с уже сделанными уроками домой. Отличное трехразовое питание в школьном кафе, дополнительный английский, спортивные мероприятия, чудесный двор и много много чего за отливную цену!
Надежда А.
5 сентября 2024
Отличная школа. Пишу свой отзыв несколько лет спустя) 6 лет назад еще до переезда в Орёл я искала школу полного дня для своих детей и выбор пал на Виндзор. Мой старший пошел в эту школу, а потом и младший сын. Все, что я хотела, я нашла в Виндзоре. Отличные учителя, одноклассники моих детей, школа реально была для них вторым домом. Отзыв я пишу уже будучи в Москве, мои дети пошли в московскую школу, далеко не самую худшую)) уровень, что дали нам учителя Виндзор, позволяет хорошо адаптироваться и уже на первой неделе сентября получать хорошие оценки. Только благодарность, только хорошие воспоминания у меня и моих детей, друзья, с которыми общаются, и конечно мы очень скучаем! Спасибо! Вера Витальевна, Элина Сергеевна, вы лучшие!
Михаил Ш.
28 мая 2024
Пишу отзыв для тех, кто рассматривает варианты для своего ребенка и пока не определился, у меня не было возможности почитать реальные отзывы людей и поспрашивать у тех, кто там уже учится тк приехали из др города и никого не знали. Как всегда везде есть плюсы и минусы, я опишу свое мнение. Из плюсов: 1) ребенок в школе до 5-6 часов, что очень удобно для работающих родителей. 2) отсутствие политической повестки, дети заняты образовательным процессом 3) камерность, возможность детей общаться не только внутри класса, но и внутри школы, с более старшими или младшими. Из минусов: 1) все преимущества, которые продают при поступлении не соответствуют действительности: - английский по супер программе и обещание 1 ступени в год. В моем случае 3 детей одновременно учащихся в школе не сдвинулись за 2 года ни на шаг. Ребенок в пятном классе не смог перевести «я был дома». Во втором классе не знает местоимений. В первом умеет считать до 10. Это все. Если хочется повысить уровень занимайтесь дома, ходите дополнительно, в школе результат = 0. При поступлении показывают результаты других детей, но потом оказывается, что все они занимаются дополнительно. - индивидуальный подход. В нашем случае конструктива не сложилось. В любой непонятной ситуации руководство школы принимает позицию «это у вас ребенок не такой и вы тоже, все довольны только вам что то не нравится». Мои ожидания от частной школы : есть проблема, давайте её вместе решим, не оправдались. На все запросы: это у вас плохой ребенок. Пример: пришел ребенок в первый класс, «У вас очень сложный ребенок, она травит других детей, чересчур лидер, мы такого не встречали, это кошмар», это я слушала пол года, на вопросы, где в этот момент педагог, почему не регулирует ситуацию, не обращается ко мне? Ответ прост, не должны все время следить за детьми. Приходит новый преподаватель, компетентный, образованный, с любовью к детям и вопрос решился за день. Оказалось, что отличный ребенок, который со всеми дружит, ответственный, учится на отлично. Так может дело не в ребенке было, а в некомпетентном педагоге? - дети делают все дз в школе. Здесь вопрос сомнительный, стоит уточнить, сколько времени выделено на самоподготовку. С учетом того, что дети в школе с 9 до 6, выделено 45мин. Дети не успевают и несут домой. На мои вопросы, почему дети носят дз домой администрация блокирует все чаты и в звонке КРИКОМ от администратора слушаю в трубке « вы просто не хотите заниматься своими детьми, признайтесь, вы не желаете заниматься своими детьми, ответьте, зачем вы ходите в нашу школу, если вам не важны ваши дети!» Это было безумно странно😅 я их в частную школу полного дня привела, что бы с ними не делать уроки. Действительно не хочу этим заниматься😅 - опытные, компетентные педагоги. Отдельный вопрос, особенно когда вам с ними нельзя познакомиться заранее. Учителя первого класса 2 года подряд впервые видели на на линейке. Есть потрясающие педагоги, которые прививаю детям дисциплину, любовь к чтению, уважение друг к другу и к окружающим, такие как Анастасия Владимировна Костомарова♥️🫶, но это чистой воды лотерея. Потому что вам может не повезти, и получите педагога, который совершает пунктуационные и орфографические ошибки, не может в диалоге связать двух слов, пишет в своих соц сетях насколько он не любит свою работу 🫤. Как и следует ожидать, результаты по учебе у детей низкие, но это все почему? Верно, потому что дети плохие 👌 Ну и в заключение😅 на мой субъективный взгляд, если бы не было обещаний и сказок, которые не соответствуют действительности, а были бы реальные факты, у меня был бы выбор идти в эту школу или нет, и я бы скорей всего выбрала идти, НО я бы избежала неоправданных ожиданий, и дополнительных конфликтных ситуаций, вопросов, и недопониманий. А еще рекомендация родителям, общайтесь между собой! Так как политика школы - обвинить вас и вашего ребенка в том, что с вами что то не так, а все остальные счастливы и ни у кого нет проблем, и в какой то момент можно подумать, что со мной действительно что то не так, но встретившись всеми родителями в кафе выяснилось, что оказывается на личных встречах всем говорят одно и тоже 😅, у всех все хорошо, только вас что то не устраивает😅. По окончании года 5 класс - нормальный результат (многое зависит от ребенка, есть хорошие педагоги, есть те, при мысли о которых хочется забрать документы и никогда не возвращаться) 2 класс - отличный результат, ребенок счастлив, знания получены 1 класс - 0 результат, рассматриваем вариант снова пойти в 1 класс или все лето проходить заново программу. Спасибо за внимание, мы приняли решение уйти в обычную школу 🫶
Dmitry Evseev
9 декабря 2024
Хорошо, уютно, камерная обстановка. С детьми занимаются, продленка прямо в школе, домашка тут-же. А что ещё нужно от школы)?
Ramzes 5
5 июня 2023
Ходили год на подготовку в данную школу т.к. по-другому туда якобы не поступить, потом выяснилось, что половина класса поступила без данной подготовки. По окончании первого класса ребенку торжественно выдали грамоту и отправили на летние каникулы. Спустя неделю позвонила администратор и сообщила о том, что заключать с нами договор на следующий год они не будут т.к. родители некоторых детей против того чтобы наш ребенок продолжал обучение. Придя в Виндзор я попросил объяснений, на что мне заявили о том, что разговаривать со мной и тем более что-то объяснять они не намерены, подсунули бланк заявления об отчислении, пояснив что если не подпишем, то заберём документы только 31 августа. Исправно платив деньги 2 года я получил скотское отношение и полные слёз глаза ребенка, который спрашивал у меня о справедливости и о том, что у него там друзья.
Елена Полунина
22 декабря 2019
Замечательная школа! Ребёнок получает знания , накормлен, и погулял и поиграл! Наш учитель Пожарская Ирина Юрьевна- она просто лучшая!
Степан
28 мая 2025
Довольно добрые учетиля
dashazubkova11
8 мая 2023
Школа класс! Сама там учусь. Учителя очень хорошие, добрые!
Александра Масло
14 ноября 2024
Моя любимая школа ❤️
30 ноября 2019
Вообще шикарное место) я там учусь
Ольга Коньшина
24 марта 2020
Отличная Школа! Очень устраивает график!
Андрей Сёмушкин
1 октября 2020