Vine Studio

31 оценка

яна
13 ноября 2024
Уютный небольшой зал со всем необходимым. Хожу сюда около года. Не знаю как в час пик, но днем народу немного и заниматься очень комфортно. Всегда чисто. Есть вся база для занятий (стойки, гантельный ряд, блоки, кардио зона). Есть резинки, манжеты, МФР роллы, коврики. Большое спасибо за то, что появились широкие блины по 10кг – это супер удобно для тяги и ягодичного моста. Классно, что есть фонтанчик с питьевой водой. Видно, что студия развивается, т.к время от времени появляется что-то новое. Все тренеры и сотрудники приятные и отзывчивые, помогут если есть вопросы. Это не сетевой крупный клуб, поэтому у меня нет сверх ожиданий от небольшой студии. Тут чувствуется забота о месте, женская рука) Да и альтернатив в Кронштадте откровенно мало, поэтому для меня здесь нет минусов. Хочется пожелать только развития и расширения!
Мария Юхтина
9 марта 2025
Самый лучший зал в Кронштадте! Чисто и уютно, очень поддерживающая атмосфера, одна большая семья)) где никто не осуждают, а только помогают❤️ команда тренеров, это топ!)) место где живет любовь, счастье и позитив❤️ вроде бы занимаешься спортом, но реально просто отдыхаешь)
marina n.
25 ноября 2025
Приятный зал. Маленький, но уютный. Перешла к ним от конкурентов и дико довольна и отношением администраторов, всегда приветливая и дружелюбная и чистотой в зале
Андрей Хотбой
30 января 2025
Супер классный и уютный зал, знакомые звали в другие залы но душа лежит в Vine Studio, персонал добрый!
Ксенька Попова
23 ноября 2024
Моя любимая студия фитнеса! Самые лучшие фитнес -тренера,администраторы!!🩷Атмосфера всегда на позитиве и располагает к тренировкам ! Групповые тренировки всегда разнообразны ! Отличное место! Всем рекомендую!
Мехов Илья Владимирович
15 июня 2024
Отличный зал. Много воздуха, удобная раздевалка и душ. Новые тренажёры. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
Анна Ермакова
4 марта 2025
Отличный спортзал! Надеюсь, ремонт скоро закончится, и проход туда будет таким же чистым и красивым, как и сам фитнес-зал!
мария в.
22 апреля 2024
Прекрасная студия! Тренеруюсь не первый год в мини-группе у Анны Сорокиной)) 🥰замечательные и профессиональные тренера, которые помогут Вам создать фигуру вашей мечты 🤩👯
Яна Павлова
18 апреля 2024
Отличная студия! Просторная, вентиляция на ура! Тренер Аня Панина- пушка! Лучшие занятия в зале!
6 мая 2024
Оставляю отзыв прекрасной Яне, которая ведет йогу в гамаках. Потрясающие тренировки, после них и стройнее и выше и спина не болит 😍
Татьяна Вишневская
15 апреля 2024
Прекрасная студия. Оксана супер тренер! Занимаюсь у нее в мини-группе и через ТГ канал. Рекомендую!
сергей м.
25 марта 2024
Отличная студия...Хожу с удовольствием... Работают профи, тренируюсь с Оксаной 👍👍👍👍
Дарья Кириченко
25 апреля 2024
замечательное место, доброжелательные тренера и прекрасные занятия
Людмила М
16 июля 2024
🔥 супер!!!
Виктория П
15 апреля 2021
Самый лучший клуб Кронштадта. Уже более 5 лет я с вами!