Винегрет

Ирина
Приятно удивила чистота и уютность помещения. меню порадовало разнообразием и доступными ценами. Каждый найдёт что-то по своему вкусу: от первых блюд до десертов. Особо хочу отметить качество приготовленных блюд – всё было свежим и вкусным. Однозначно буду рекомендовать эту столовую друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Единственный минус большой компанией не соберешся из за маленького помещения.
Ирина Марченко
Разнообразное меню, вкусная домашняя еда. Свежая выпечка. Хорошее место для обеда, бюджетный вариант.
Катерина
Были с супругом проездом, очень понравилось. Вкусно пообедали и еще взяли с собой - удобно, что все можно взять с собой + хорошо упакуют. Персонал приветливый - помогли определиться😅 Приятная и светлая атмосфера, все очень чистенько и светло. Если еще приедем - я бы зашла еще раз, к тому же видели, что по средам у них какой-то тематический день с огромным выбором разных вкусных блюд.
Пташник Наталья
Добрый вечер) Я редко пишу отзывы, но сегодня решила написать. Решили сегодня с подругой посетить кафе "Винегрет" по совету её брата. Кафе небольшое, но очень уютное и чистое. Решили по совету сотрудников попробовать ланч из пяти блюд, стоило в районе 450 рублей. Ланч был очень вкусный. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного заведения за вежливость и участливость)
Игорь Б.
Раньше обедал здесь практически каждый день, всё устраивало. Но в последнее время кафе сильно сдало, и это заметно По еде: она самая обычная, без изысков. Выбор неплохой- есть и салаты, и три разных супа, и много вторых блюд с гарнирами.Но соотношение цены и качества стало откровенно падать. Но главное, что отбило желание сюда возвращаться- это антисанитария. В прошлый раз заметил одну муху, которая кружила по залу. Сегодня, к сожалению, их было уже четыре. Мухи просто так в чистом помещении не заводятся, это явный намёк на то, что на кухне или в зале есть проблемы с гигиеной. После такого питаться в данном заведении уже совершенно не хочется. Жаль терять привычное место, но рисковать здоровьем я не готов.
Алина Коржикова
Атмосфера домашняя, кормят отлично. Минус только один: зал маловат, и в обеденный час приходится ловить момент, чтобы сесть. Но, как говорится, о качестве говорит сам аншлаг.
Petr B.
Еда средняя, картошка часто недоготовленная. Цены как в ресторане а не в столовой. Одна котлета более 300р
анна северная
Еда хорошая, внутри чисто, все достаточно цивильно. НО! Духота и нечем дышать. Как будто кондиционеры и вытяжка вообще не работают
Светлана Сбродова
Уютно, мило, вкусно. Из минусов маленький зал, не всем желающим в обед хватает места. Но, это видимо, столько посетителей - показатель качества. Вежливый персонал!
Кусков Д.
Новая столовая с красивым интерьером и хорошим меню 👍 .
Сергей
Уютно, вкусно, вежливо.. Спасибо персоналу!!!
Наталья Бабенко
Очень вкусно и не дорого.
Aнна
Выбор есть, цены приятные