Винг-Эксперт

Николай
16 декабря 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить руководителя этой организации, за таких ребят красивых, добрых сотрудников. Сколько раз обращался, всегда получал компетентную консультацию, Оля всегда встречает с улыбкой и предлагает кофе, Ирина помогает с заполненем задает вопросы как лучше сделать. Ребятки, пусть все получается у вас, пусть бизнес развивается и клиенты возвращаются. Всегда ваш Николай
Полина К.
4 апреля 2024
Разобрали завалы после прошлого бухгалтера. Все верно и грамотно настроили. Очень оперативные специалисты, хорошая компания и приятный офис. Рекомендую!!!
Константин Арк
26 марта 2024
Крайне не доволен обращением в эту организацию, а именно к работнику по имени Ольга, хамит, повышает голос при этом сама не квалифицированный специалист, не следит за новыми тенденциями, вводит клиентов в заблуждение, что оборачивается потерей времени и нервов.
Виктория Косарева
7 марта 2024
Отличная фирма, наш менеджер Ирина, всегда грамотно, оперативно и профессионально выполняет свою работу уже 10 лет. Смело рекомендую!
Юлия Юрченко
Компетентный и грамотные сотрудники, обращаюсь с 2020, всегда на связи, всегда помогут, спасибо!
Наталья Б.
26 декабря 2024
Отличная фирма , на все вопросы всегда отвечают и помогают
Антон Васильев
24 ноября 2024
Решили мои проблемы с отчетностью по рожителям ребёнка-инвалида.
Елена Калинина
19 апреля 2025
Хорошая компания, Я их клиент с 2008г. Рекомендую.
Геннадий Толочко
3 мая 2024
Очень хорошая компания и высококвалифицированные специалисты!
20 августа 2024
Компания которая ничего не может спокойно объяснить и донести
Федор Сумкин
19 февраля 2024
Все виды бухгалтерских услуг.
Роман Иванофф
21 октября 2020