Винил

Гузелия
21 августа 2022
Не являюсь частым посетителей этого кафе, после открытия несколько раз была на завтраках, попробовала разные варианты. Недавно попала на бизнес-ланч. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Вкусно. Цены приемлемые. Чисто, уютно. Приятное заведение.
Ирина Чиликова
29 июня 2022
Очень эффектное место с красивым интерьером, приятной музыкой и вкусным меню. Большое разнообразие блюд, приготоаоенных очень вкусно!
Рома Валиуллин
18 мая 2022
Заходили в кафе, приветливые официанты, интересный интерьер, вкусные морепродукты с хорошей подачей, вернусь еще раз, все очень понравилось
Т
Тимур А.
18 мая 2022
С супругой были сегодня в этом заведении. Приятная, уютная атмосфера. Официанты вежливые, заказ принесли быстро. Очень понравилось у них кофе, кстати, на которое сейчас акция. Остались довольны. Обязательно вернемся, чтобы попробовать устрицы, которые очень хвалили друзья.
KITEKAZAN.RU
5 января 2022
Приятное кафе, это уже третье кафе на этом месте. Интересное меню, разнообразный выбор блюд в том числе мексиканской кухни. Скидки до 16:00 в январские праздники. Уютный интерьер. Чистота то и приятная атмосфера
Ислам Шакирьянов
1 июля 2022
Очень понравилась атмосфера! Уютно! Умиротворяющая обстановка! Есть живая музыка - это оставляет яркое впечатление об кафе "Винил"! Ассортимент блюд впечатляет! Готовят прекрасно! Шеф-повару респект! Официант заботливая и приветливая, тактичная и вежливая!
Открывай, Сова!
16 июня 2022
+ разнообразие съедобных завтраков по вменяемым ценам. - завтракать лучше не в подвале, не таким отвратительно кислым кофе и с более приветливым обслуживанием.
Андрей С.
25 июня 2022
Крутое кафе) вкусное летнее меню) все понравилось) Персонал приветливый, улыбчивый и внимательный) еда красивая и вкусная) кофе в подарок дали)) кофе отличный! Рекомендую!!!
Максим Полянский
13 сентября 2022
Отличное меню, шикарный выбор завтраков. Малый выбор напитков. Дороговато для этого района/качества/уюта, но ребята стараются, это радует
Talam Palam
24 июля 2022
Завтраки космические, своих денег стоят. Антураж тоже очень хорош. Кофе неописуемо вкусный)
Анна
15 мая 2022
Дорого. Медленное обслуживание. Акцию «кофе в подарок» подтвердили, но кофе мы так и не увидели. Официант один на всех. Цены Московские. Интерьер средний. Бумаги в туалете нет.
Руслан Гайфутдинов
5 июня 2022
Одно из самых странных кафе. Меню ресторанное, цены…, лучших ресторанов. Я бы сказал что второй раз заходить туда точно не буду, а если бы знал, то сразу бы не зашёл. Я бы рекомендовал кафе изменить меню, полностью, и цены пересмотреть однозначно. Фо-бо 600р )))), вы рынок по Казани изучали?
А. К.
14 января 2022
Уютное и стильно местечко, персонал приветливый. Перечень блюд в меню небольшой, но все позиции готовят весьма неплохо. Не подходит для семей с детьми. Парами или в компании - самое то.
comedy135
22 июня 2022
Обслуживание - 1. Официантка не сразу принесла меню на бизнес - ланч, на что потом мне заявила: «Ну я же принесла, в чем проблема?» Научите своих работников общаться с гостями. Еда на 3
Р
Руслан Зарипов
2 июля 2022
Над бизнес-ланчем рекомендую подумать руководителю заведения. Если уж в ресторане есть дневное меню, то стоило бы подавать чуть больше гарнира, это копейки, а впечатления остаются
Юрий
13 июня 2022
Отличное кафе, приятная официантка, быстрое обслуживание.вкусная еда
Лена Хвесько
5 июня 2022
Отличное место, быстрое обслуживание, вежливый персонал, модный интерьер😊😊😊😍😍😍
Олеся
5 августа 2022
Заказывала пасту с креветками. Кофе в подарок при любом блюде. Вкусное и то и то! Вот только пасты и креветок маловато!
Dmitriy D.
5 июня 2022
Супер заведение ! Всем рекомендую ! Отличное обслуживание ,классная подача,еда на высшем уровне !
Вадим Кушнер
11 июня 2022
Лучшие завтраки для ценителей качества и сервиса. Реально не дорого и очень вкусно. Сервис на 5+
Denis D
Приличное место. Уютно . Кормят вкусно, приветливый персонал
Юлия В.
11 мая 2022
Уютное кафе, вкусная еда👍
StasyaIlchenko
1 сентября 2022
Вообще пойдет, но ценник конечно не человеческий. Я много где бываю, подача прикольная, блюда норм, но цены зашкаливают сильно
Рамзиль Гатауллин
9 июля 2022
Вкусно, очень комфортно, людей не много но дороговато. Можно вечером отдохнуть...
Ирма Ларионова
30 июня 2022
Прекрасный дизайн, хорршая атмосфера, вежливый офицент.
Дамир  шагеев
3 сентября 2022
Непонятно за что такие цены,один раз зашёл -и забыл
R
Ruslan Sitikov